• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 435050| 1028

我和空调安装工大叔的真实故事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

看了这里的很多故事,我和很多朋友一样总觉得故事真真假假,世上有那么多同志吗?

我找了好多年,之前一直没找到彼此很喜欢对方的朋友。

可缘分就是那样,你渴望的时候就是不来,无意之中他却悄悄来了。

楼下续帖,这是我的真实经历。可能我写得很不好,大家见谅!

坐等开讲  发表于 09-26 14:16 较早前

评分

烟草小Q + 3 好看

文章呢?

可以快点吗,同时祝福楼主

正文呢

楼主 | 发表于 2013-03-04 12:16发布于 03-04 12:16 较早前
    去年初我搬进了新房子,新家里什么电器都没有,还得慢慢添置。那段时间天还不热,正好赶上商场做空调促销,我就先买了两个空调,打算先把两卧室装上。空调送到第二天,安装工人上门来帮我安装,这是我第一次见到他。起初我对他并没有特别的感觉,一切平平常常吧,不过我很快就被他吸引了,也说不清喜欢他哪里,反正到临走的时候,我心里只想抱住他不让他走(很不争气吧……很屌丝宅男吧?),碍于还有一人与他同行,我什么也没敢说。

他大概四十多岁的样子,不是很高,身体壮壮的,很有精神的样子。我估计是被他的表情吸引住了吧,不说话的时候一脸严肃,脸上微微泛着红光,青幽幽的胡茬,说起话来会直冲你笑,露出白白的整齐的牙齿。有时候一句话说到一半,他会突然止住笑容给你个严肃的表情,待下一句话的时候又会冲你微笑,很像小时候故意用严肃的表情吓唬我然后又笑着哄我的坏大叔,给人感觉坏坏的,心里其实很温暖。他的声音也是那么迷人,很沉又很响亮。

安装空调外机要系上保险绳翻过阳台栏杆,站在外面窄小的横梁上,下面是二三十层楼那么高,我往下面看会觉得晕,我问他你怕高吗,他冲我笑笑说习惯了也没什么,做这行已经六七年了。他的助手把空调外机扛给他,他不是很费力就接过去了,好有力量的感觉!大家知道空调外机很沉的嘛,有接近100斤的样子。

装好空调,他拿出单子,写了写递给我让我签字,我看到他写字也挺好的。心里对他越来越有好感,突然又涌起一丝伤感。想到他走了以后都可能不会再见面了,好不舍啊,多想跟他一起玩,一起喝酒,一起聊天,多想抱他亲上两口……很多人可能要笑我了,你了解他多少,这么快就说喜欢上他了?可是我是真的心动了,他的每一个表情和动作,他说话的语气,都可以迷倒我!感情的事怎能说清楚,也许这就是一见钟情吧!

那一刻,多么希望屋子里就只有我和他,这样我一定豁出去了向他暗示一下,可惜碍于他的助手,我什么也不敢说。他俩收起单子提着工具箱准备走了,看到他的外衣和衬衫上都弄了好多灰,心里突然酸酸的,幻想这要是我家的男人该多好啊,等他下班回来,我帮他把衣服洗干净,一起做好吃的,一起喝酒聊天,一起出去散步……

未完待续,后面更精彩!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

你应该抱着她哦

楼主 | 发表于 2013-03-04 12:30发布于 03-04 12:30 较早前
    他走了之后,我好多天都没有精神,脑子里总是抹不去他的影子。我知道很多人会笑话我,也许是我太感性,反正一下子就是陷进去了,像得了相思病一样。吃饭的时候会想他吃饭没有,睡觉的时候会想他此刻也应该躺下了吧……想多了,就觉得很痛苦,感叹同志的人生是多么悲催!

再往后,时间久了,就淡然很多了。我相信很多朋友都会有这样的经历,喜欢一个人又不敢表白,总是要熬很久才能释然。后来很长一段时间,我还是一如前两年的状态,尽量不去想这些事情,因为渴望只会带来痛苦,有时候忍不住了就去看看同志网站,看看别人的故事,从别人的故事中得到一些慰藉。人不能看不到希望,有了希望一切才会有动力。

接下来继续说后面的故事吧。

在看啊,继续

楼主 | 发表于 2013-03-04 12:53发布于 03-04 12:53 较早前
    去年那会儿,我才工作了两三年,买了房装修完经济挺紧张,空调只买了两个,还得买电视、洗衣机、冰箱什么的。到年底的时候缓过来了,想到客房和客厅的空调还没买,我又打算去看看。

我特意跑去年初那家电器商场,还是那家店,主要想的是在一处买以后有事方便找他们,当然我也很希望能再一次见到我喜欢的那个人,虽然很可能不是他来了。

那天早上我睡了个懒觉,他们来了敲门我也没听到,打我电话我才起来开门。开门一看,真的是他!只是助手换成个小哥了。心里一阵窃喜,我有他的电话号码了!一进门他就开始忙,我则开始肆无忌惮的盯着他看,他一切都没变,还是那个我梦寐以求的人!他的一举一动一颦一笑都深深吸引我。他似乎察觉到我看他的眼神,边忙边不时抬头冲我笑笑,却一点也不回避我直勾勾的眼神。等那小哥进卧室去钉架子的时候,我鼓起勇气开始试探大叔……

楼主 | 发表于 2013-03-04 13:36发布于 03-04 13:36 较早前
    我蹲在他旁边,傻傻的很直白地说:“叔,我挺喜欢你的样子的,呵呵……”

他又是冲我笑笑,哈哈,为什么呀,小帅哥?

我心里扑通扑通跳个不停,脸上似乎都有些微微发颤,我抑制住紧张,说:“不知道啊,呵呵,就是看到你就喜欢……”,说到这里,就再不敢往下说了。

大叔问我在上学呢还是在做什么工作,家里就我一人吗,爸爸妈妈在哪里啊之类的。聊着聊着我就不那么紧张了,也借机东拉西扯问他住哪里啊,下班怎么过啊,每个月休息几天啊。他说他也刚搬到西城的新房子里,小儿子在老家镇上念书,老婆平时在老家照顾儿子,下了班就他一个人,有时候跟朋友出去喝喝茶,没事就在家看看电视打发时间。我说我现在也挺无聊,一点乐趣也没有,然后故作无意的随口说,等你空的时候找你玩哦!大叔笑笑说好。

接下来的事先不说了,送他们走后,我开始计划着怎么找他玩。

后来我和他一起去爬山了,并且取得跨越性的胜利,这留到晚些时候再说吧!

未完待续,期待大家热烈的顶帖啊!

真好直播啊,快啊

继续呀

额 赶上直播了。

快啊,顶

提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。