• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 114453| 699

[经历讲述] 原来爸爸也是同志,我怕得……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

爸爸和响叔叔非常非常要好的,响叔叔住在县城,我家在农村,响叔叔每次来我家爸爸都要留响叔叔住一晚,记得读初一的时候,有一天响叔叔又来我家作客,晚上我冲过凉就先去我房间睡了,因为响叔叔每次来了晚上都是在我的房间睡,(他不可能跟我爸爸睡的,我妈妈在家呢)。但是响叔叔也要很晚才过来的,今晚也是一样,很晚了响叔叔才轻轻的打开我的房门,我还没有睡着,因为我想着我的好事睡不着,我看到响叔叔脸上是开心和满足又疲惫的微笑,他把衣服脱光只剩下一条内裤就钻进了我的被窝,我装睡不敢动一动,很快响叔叔就发出了鼻鼾音,我的坏思想来了,我用手轻轻的碰了碰了响叔叔的手臂……
    游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999 才可浏览,您当前积分为 0
    第二天早上爸爸来把我们叫醒了,响叔叔好象什么也没有发现一样穿好了衣服出去了。后来从多次的留意中我才发觉原来爸爸和响叔叔都是同志。响叔叔每次来和我睡之前已经在不知什么地方和爸爸做过爱了,这是我长大后才想起当时他怎么由得的弄都不醒的原因。

父子共同实在是高  发表于 09-21 11:16 较早前

评分

夼514 + 3 很给力!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

那你这向叔叔在哪呢???
    一个人,怎么活。。。

不是吧

狗血啊

这也弄不醒??

楼主 | 发表于 2013-03-16 16:19发布于 03-16 16:19 较早前
    回复 2# 碧蓝天空 我都40了,他们上天堂结婚去了。

狗屎情节!

不得不佩服,故事还有下文吗。说说你到底怎么发现他们是同道中人

有没目睹过,期待有下文啊

QQ

羡慕这样的事情也有

禁止发言