• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 30955| 244

酒醉失态,众生相~一点浅见

布衣平民 Lv1 Rank: 1

今晚朋友的生日趴,喝了不少酒,吐了两次,结束后又去K歌,我借酒醉先回来了,现在头脑异常清醒,完全可以对任何说过的话负责,全责..

生活中总会有那么个人,无论样貌还是气质,都让自己很满意,可惜,人家是直男,我也只有把自己所有的欲望隐藏的滴水不漏..

我曾经思考过这样一个问题,当你在欣赏一个你认为特别优秀的人的时候,当你在求而不得的时候,当你每日幻想着与之缠绵悱恻的时候,是不是在有些人眼里,你也正是他们求而不得的人?你只是不经意,便能轻松的牵动着他们的喜怒哀乐..

每个人职业、经济水平、价值观都不尽相同,同志圈是这样,非同志圈的社会关系也是这样,只是在同志圈内充斥着的利益关系比较黯涩和敏感,因此感受上会尤为突出,或许不少中年同志都吃过类似的亏,产生一些影响工作生活的烦恼,悔之晚矣,这倒不好追究是因为年轻人的良莠不齐还是中年人的见色起义,仿佛每个人都深谙同志相处之道,甄别朋友眼光异常锋利,只是到了宽衣解带不能自己的迤逦时刻,总是神魂颠倒,不顾甚至推翻一切从前的那些世故精明,飞蛾扑火一般的跌了进去,哪怕伤痕累累,仍然乐此不疲..

身为一名同志,身为一名优秀的同志,道德情操必不可少,才情样貌更是重要,先别嗤之以鼻,就"论长的好看的同志在收获爱情或者经济利益更占优势"这一伟大的革命性命题上,谁若想剑走偏锋,突围而出,其结果总是徒劳且伤痕累累的,事实便是这样,答案呼之欲出,又何必为了凸显与众不同而冒天下之大不韪?要知道,认知是明白,透彻是聪明,妥协才是大的智慧..

说了这么多,或许有些朋友会以为我在极力证明圈子里各类脏乱现象存在的合理性,其实不然,我用一篇反讽的文字在表明我的看法和态度,初衷总是积极正面的,或许我们更需要一个纯净和谐的经历和处理特殊情感的环境,若说凭一己之力营造或改进未免可笑不切实际,只是在允许的情况下,我们认真分辨何为可为何不可为,并用道德哪怕最底线的标准加以约束,我想,我们一定可以收获更美好、更真实的友谊和爱情!

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

asd79163225 + 4 看了,不做回复,少喝酒。

菩提果.般若花..

沙发~楼主蛮清醒的…帖子似曾相似,谁注册的新马甲呢?

楼主 | 发表于 2013-04-27 23:25发布于 04-27 23:25 较早前
    回复 2# 云烟纠缠

我刚注册没多长时间,算新人吧,多关照,谢谢..

楼主写得很好,内容也很现实。  详情 回复 发表于 2020-05-27 14:55

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

谈情就不要谈钱

谈钱伤感情
    要走的路自己选择的,我哪怕跪着爬着也要走完属于自己的人生路。在这条少有人走的路上我体会到你们不曾看过的风景和心情。多年以后,我依然是一个容易掏心的人,希望在如海的人生里遇见你

楼主是莲儿的马甲!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

浅见大湿饿

照片看着那么眼熟

现在想起来了

是 多啦JJ梦 头像的感觉

求抱,求虐,求合体
    ---------------------此为空号

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

回复 5# 诚稳儒中

大叔想莲儿了。哎,可怜的莲儿老被大家欺负,最近不知在做什么。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

可以去普渡众生啦

楼主 | 发表于 2013-04-28 08:30发布于 04-28 08:30 较早前
    回复 5# 诚稳儒中

莲儿?

楼主 | 发表于 2013-04-28 08:32发布于 04-28 08:32 较早前
    回复 7# 深海阳光

莲儿是谁?