• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 594346| 1364

[经历讲述] 小时候被我摸过的直男们之 大蘑菇JJ宋叔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
    说说我的经历吧!

今年40了,前几年对同有了认识,也看了不少文章,下面是我小时候摸直男jj的经历。写的不好但是真实,大家凑合看吧!

我是在小县城长大的,上小学三年级的时候,在户外的公厕无意中见到了男人的东东,之后便一发不可收拾了。想想自己小时候摸过的直男们真不少,(当然那个年月也不知道是不是真的直男哦)想想最难忘的,也是第一个就是邻居宋叔了。

同志是天生的  发表于 2021-03-16 16:20

本帖被以下淘专辑推荐:

[ 2楼 ]
    楼主 | 发表于 2013-08-06 03:37发布于 08-06 03:37 较早前
    我家住的是一个北方小县城(黑龙江省),一栋挨一栋的砖房,前后院有的离得很近,最小的前后两栋房子只有10来米,比如我家和后院宋叔家离得就只有6米左右,原本前后院是一个家族住,后来卖个了我家和宋叔家。所以和宋叔成了邻居。我们两家近到隔着矮篱笆站在我家院子里能看清他家的一切,包括他们家彩色电视机里演的《西游记》。

[ 3楼 ]
    楼主 | 发表于 2013-08-06 03:45发布于 08-06 03:45 较早前
    我们两家房子的格局都是一样的,进屋是厨房,再进屋是一铺大火炕,因为孩子多,一大家人就挤在一铺大炕上睡。老老小小的,也正是这样,让我有机会摸到那么多jj。呵呵,以后慢慢说。

先说县城里是怎么上厕所的,统一室外公厕而且是茅坑的那种哦,小的时候,爸妈怕我掉进厕所,从来不让去公厕,都在家角落的便盆里完成,后来,长大了,爸妈也就不再管了,就在我上小学三年级的时候,在公厕碰到而来宋叔,可能这就是我同志经历的开始吧,现在想想有可能是这样吧!

[ 4楼 ]
    楼主 | 发表于 2013-08-06 03:54发布于 08-06 03:54 较早前
    对了,还没给大家介绍宋叔呢,宋叔那时候有40多岁,大约175的个子,在粮食局工作。方脸,单眼皮,高鼻梁,爱笑,笑起来憨厚、慈祥,尤其喜欢小孩子,当然我们也喜欢他。每次下班,宋叔都要经过我家门前,我会喊一句:宋叔好,(其实他比我爸大,应该叫伯伯,小时候也不太分清这个,反正年长的就叫叔叔,要么阿姨)宋叔有1个儿子刚结婚搬走了。所以就只有宋叔和宋婶住在这里,不过宋审不喜欢小孩子,我们见到了就会躲得远远的。

[ 5楼 ]
    楼主 | 发表于 2013-08-06 04:11发布于 08-06 04:11 较早前
    说正题,公厕就在我家后边,厕所门开在侧面,有3个茅坑,茅坑中间也没有遮挡,一进去看到的就是侧面的蹲坑(上厕所)的大屁股。有时候人多还要排号,呵呵!一排屁股!

那是周末的下午,我急匆匆的进厕所,见最里边的茅坑空着,就飞一般的跑过去,急呀!这个大家都懂得。忽然,身边传来一阵很大的撒尿的哗哗声,我扭头一看,原来是宋叔正蹲在我身边,一股强大的水流从他两腿间喷射而出,冲击地面发出哗哗的响声。“宋叔好”!我习惯性的说了一句同时把身体往边上移了移,因为担心溅出的尿液弄脏我的裤子。宋叔看看我,温和的笑了笑。‘今天放假了’!就没再多说话。(户外厕所里味道浓烈呀)

[ 6楼 ]
    楼主 | 发表于 2013-08-06 04:26发布于 08-06 04:26 较早前
    正是无语中,我低头无聊的左顾右盼,无意中,宋叔两腿间的jj引起了我的注意,哦,好大呀!宋叔的jj不是很长,但绝对够粗。一个大圆蘑菇一样的GT粉嫩又光滑。尿道口还残留着一个大大的、莹剔透的液体。我正看的出神,忽然,宋叔擦了屁股,起身了。我不好意思的底下头,等宋叔走了我也提起了裤子,本能的看看了自己的下面,怎么这么小,它什么时候能张得像宋叔那样,多威武!后来这个问题困扰了我好几年!而且,我开始不自然的关注宋叔了,尤其他裤子前边那个大包,有时候那个大包的轮廓非常清晰,我甚至能看出蘑菇头准确的地方。甚至有时候真好奇想用手亲自摸摸,有一天,机会终于来了。

[ 7楼 ]
    楼主 | 发表于 2013-08-06 04:38发布于 08-06 04:38 较早前
    那几天宋叔儿媳妇说生小孩了,宋审过去照看了。家里就剩下宋叔一个人,自然,没有了可怕的宋审,我也就放心的经常去宋叔家了。当然,令一个收获就是看彩色的西游记,因为我家电视机时黑白的。

那是夏天的晚上,天气闷热,我照例来到宋叔家看电视,今天特安静,就我一个小孩子(平时可是邻居小朋友聚会的地方呢,相信40以上的人小时候都有过这种扎堆看彩电的经历吧)。

可能是因为太热了吧,宋叔赤裸着上身,穿着一个蓝色大裤头坐在炕沿上不停扇扇子。这是我第一次看宋叔的身体,简直无可挑剔,结实的胸肌,皮肤不是很白但特别光滑,健壮结实!扇扇子的手臂青色的血管清晰可见,不知为什么,看着宋叔的身体我突然有了想接近的感觉,以前从不这样,还记得从记事起爸爸想楼我睡觉,我便死活不肯,因为我不喜欢男人身上的汗味。可是今天。

[ 8楼 ]
    路過,頂

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
    可是今天,咋的了?

[ 10楼 ]
    楼主 | 发表于 2013-08-06 05:06发布于 08-06 05:06 较早前
    西游记开演了,有些镜头当时觉得还是挺恐怖,我有些害怕,不自禁的往宋叔身边挪了挪,宋叔看出我的心思,哈哈。爽朗的笑着,拍拍我的头,用结实的大手把我搂到他身前,他坐在炕边上,我就站在他两腿中间,有宋叔在我身后,自己觉得好有安全感,这是我对男人带给人安全感的第一次体验,正当我沉醉其中时。突然,画面一转,一个要怪物出现了,轰隆一声。我不提放,吓的一下子转过身扑在了宋叔怀里,宋叔由是一阵大笑,摸着我的头:都多大了,还这么胆小呀!不像男子汉呀。,我也意识到有些丢人了,把头深埋进宋叔的怀里,同时双手紧紧地抓着宋叔的大短裤。过了一会,我突然感觉隔着短裤手里有一个软绵绵的东西,我仔细摸了摸,软软的,像个球又好像一个火腿。啊!我瞬间明白了,这个应该是我见过的大蘑菇,它居然不知不觉跑到我手里了,我好奇的抚弄着,一会儿抓抓,一会儿有用手隔着裤子往上弄,那个包包居然变大了,我越发的好奇,把西游记忘得一干二净了,居然也没注意当时宋叔是怎么样的表情。

慢慢的,我辨认出那应该是一个我手攥不过来的棒子一样的大家伙!我开心的把玩着,更想好好看看,我伸手小心翼翼的想拉开宋叔短裤的松紧带,正在我满怀期待的时候,突然一只大手抓住了我的小手“不看电视了!”那话语中似乎有几分严厉,我从没听过宋叔这样的口气,赶快转过身,靠在宋叔身上不敢在动。虽然不动了,可是我依然能感觉到宋叔的大肉棒在一动一动的,硬硬的,热呼呼的。

天生的小同!  发表于 2021-03-06 09:48
    无知便无惧。说你无知吧你却又明白喜欢大肉棒有意识的去拨弄,说你无惧吧你看电视都会害怕摸鸡却不怕。你说你是真的无知还是假的无知,真的无惧还是假的无惧呢?  发表于 08-31 13:24 较早前