快速注册|找回帐号|登录帮助

460| 3

45左右的进来看看 谢谢

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我是男的,个人喜欢45左右的你(男的),我只需要一个真诚的真心的,不喜欢你只是为了寻求刺激或只是为了玩玩的目的找到我,我需要的是你的真情 ,你的真心真意,你的稳重,你的成熟,你的用心,你的真心。首先声明本人从来没有找过,也许我很幼稚,也许我很不成熟,在你们看来可能想找到一个真心喜欢对方的可能比较少。也许找到一个真心的是很难,也许找到一个双方都喜欢的也很难。但不管怎样,我想应该还是有好的的。但我相信我还是能找到一个好的的。因为世界上好人还是多的,也许这个圈子不是很多,但总归还是有好的的。
曾经加入一个群,我把我的想法说出来,人家都说我天真,哪里能找到真爱呢,大不了只是玩玩,我没有遵守他们的,每个人有每个人的生活,每个人的情感方式不一样,每个人的路不同 。你们说你们可以找到几十份真爱,但对我来说在这一方面我只想找一个,彻底的找一个,我需要一场真心的爱,双方的爱,在这个圈子也许很少……
我认为有过一次真爱够了,以后回想起来不会后悔,只是足够了,毕竟也是人生中的一次经历……
  也许当我们很爱对方的时候,也许……也许有一天我们会分开,也许你会爱上别人,在找一个,放心吧,我不会跟着你走的,我会放开手静静的看着你离开,不会流泪,只有默默的祝福希望你以后走的更好……我不会后悔,只会留恋,只会珍惜那片感情,永远放在心底
,好让自己以后老了可以好好的回忆,好好的享受……
本人是江苏的,如果你认为你是我想要找的,如果你认为你是个痴情的真心的用心的45左右的,可以加我,我们可以彼此了解,彼此祝福,也许我们以后会成为 好朋友,会变成知己,变成恋人……
找45左右的稳重测沉稳的真诚的……找的是男的哦,我也是男的,女的请呼打扰,谢谢。本人QQ 704428581.704428581.随时等候你们的回应,谢谢!!
最好是江苏周围的,南京,常州,扬州,上海,浙江……之类的地方 谢谢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]