快速注册|找回帐号|登录帮助

422| 4

我为什么勾选:可以先有性爱再培养感情---寻情心路(1)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
两情相悦,性是重要的一环,不然也不会有《爱经》这类古书流传下来,而同志的历史好象也有这么久一样?

作为今年刚过三十九岁的我来讲,由于中学时发现自己的同志情结(喜欢看男英语老师的胸肌上的咪咪),于是因自己的性取向而把自己深深地埋了起来,从未与女性或男性发生过性接触,而所有的生理需求一直靠杂志,情色光碟(看双性片中的男主角)直至后来在网络上下载G片这些来满足自己,活着实在是太累了(心累),终于今年终于爆发了,向父母出了柜,不想让自己下半世就这样浪费掉了。于是,今年年初开始走出个人的小天地,开始接触同志场所。

接触下来才发现,同志关系太难找了,首先自己对比自己小的没兴趣,而自己看的顺眼的初接触的大多都是已婚者(我一般都要问主动想接触我的男子是否有婚姻关系),因为受家里兄长的三次婚姻影响,我给自己定下了道德底线,那就是绝不和已婚人士交往。另一类主动者虽然独身,却大都是O型,而我自已可能也偏O,而且我觉的他们主要是看上了我膨胀后的大JJ(因为我不喝酒,不抽烟,所以目前主要是去同志浴室打望),我膨胀后的JJ真的可以和西片里的男主角有一比,不是自夸,而是见过的都这么说。所以到现在都还没有找到一位让双方都倾心的朋友!

好!现在我谈谈为什么勾选:可以先有性爱再培养感情,主要是我觉的那些勾选先有感情再接受性爱的同志们太假,你想想,已婚人士谈感情本身就太虚伪,他都能和异性保持合法的婚烟关系,又怎么能和你保持长久的没有法律保障的同志关系吗?难道逢年过节和平日里他能陪你吗?这些人更多的是为了满足生理需要而出来找人,他们哪是真需要感情的人!所谓的感情不过是双方还对的上眼的一个借口而已。有点象我小学时看母亲订的杂志,说外国人用电脑上瘾,当时不理解,现在再看看在中国玩电脑上瘾的少吗?所以要等到同国外某些发达国家保证同性婚姻合法性比中国起码还要等二十年以上,异性的感情都很难保证.更不要说同性了,所以我勾选了:可以先有性爱再培养感情,因为那是我最真实的想法,而且我保证只希望和同性生活一辈子.虽然哪个同性也许不是同一个人,但我愿努力让我们在一起的日子里快乐多过悲伤,虽然没有多少实际经验,我会尽我最大的努力让双方身心感觉愉悦(看了上千的G片,理论知识应该够了才是),所以,如果您是个不太O,而且单身并愿和同性生活一辈子还比我大的朋友,我真心希望能与您相识,我的QQ号是:391990565,愿在这大千世界里能和您有缘!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
现有感情,再说性爱

QQ

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]