快速注册|找回帐号|登录帮助

480| 10

请问有农村或者山区等偏远地区的吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我想找农村或者山区等偏远地区的同志一起生活,多偏僻都无所谓,只要有住的地方,有张床能睡觉,能有地方挣到吃饭穿衣的钱就行。我找丑一些的,单身的,年龄请不要比我小,也不要大太多,年龄相差太大的话,以后剩一个人了会很孤单。最好是少言语的,因为我也不太喜欢说话。家庭条件一般或者穷些都成。大城市的,很帅的,富有的请路过。我想找的是能一起生活到老的那种。如果您有意的话请联系我,或者您认识这样的人也请转告他请他联系我,谢谢。

QQ

[ 2楼 ]
介绍的很详细,不错!!

QQ

[ 3楼 ]
可惜没有联系方式?

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-25 19:12发布于 01-25 19:12 较早前
我有QQ,66101798
不好意思,好久都没上中同了,才看到。因为我有父母,年龄都比较大了,身体也不好,需要我照顾,发帖子的时候情绪正在低潮期,后来想了想,我的情况暂时不允许我离开家,即使有合适的也不能长期在外面生活,可能要时常两头跑,这种不太稳定的生活不为人喜欢。另外,我也没什么远大抱负,饿不着,冻不着,生病能有钱治,这种生活我就很满足,说难听点就是没理想没上进心的人,所以发帖子之后有几个加Q的聊了聊也就不了了之了。各位想单纯聊天的话可以加我QQ,如果能接受在未来几年之内大部分时间都维持在精神层面的伴侣关系,更欢迎您加我QQ。又快过年了,祝各位新的一年都能幸福。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
我是农村的,45,行不

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-23 22:16发布于 04-23 22:16 较早前
02901022020: 我是农村的,45,行不
不好意思,有婚姻家庭的不在我的寻找范围。我找的是能一起生活的,有了婚姻,家庭,小孩子,这个要求就不能实现。不过还是感谢你的回复我的话题

QQ

[ 7楼 ]

QQ

[ 8楼 ]
什么地方农村的???????

QQ

[ 9楼 ]

QQ