快速注册|找回帐号|登录帮助

290| 3

同志们到底怎么了?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
同志们到底怎么了?
    一边说着:我不相信感情;一边还在苦苦找着命中的白马。
    一边说着:我很相信有真爱;一边却在疯狂的419中。
    一边说着:我找值得我去爱的人;一边却先要对方爱你。
    一边说着:为了爱在所不惜;一边却要对方为你安排好一切。
    一边说着:我只爱你一个人;一边却把对象换成了另外一个。
    一边说着:世俗啊,无奈啊;一边却不管不顾的和男人颠倒鸾凰。
    一边说着:我不是随便的人;一边却随便起来不是人了。
    ……
    是我太out了;还是这个世界本来就是如此,我从来没有了解过。
    面对种种,我无语。
    自认为,我还是一个开明,易于接受新事物的人,可是太多的“新鲜”,我始终赶不上趟。
    每个人都说自己很帅,可是帅的标准人们都是统一的吗?
    每个人都说自己很专一,可是为啥恁多的分离只因为出现了另一个“帅哥”;
    每个人都说自己再找真爱,可是为什么机会来临,却不敢面对,不去争取,反过来怨恨机会不给你,上帝太偏心?
    每个人……

我实在搞不懂。

天不救己,人自救。

都懂的道理,为啥同志们反而不懂了呢?
    莫非同志只有让人怜悯,才可以获得新生?

那么多的志愿者和先驱,还有专家为我们铺路,
    为什么我们却这样的自甘堕落?
    也许你并不认同,不过,到聊天室里,去看看,就知道我讲的是不是事实?
    同志们,我们先不要要求别人怎样。先要律己啊。
    为了一己之欲,就去放纵自己,值得吗?

无来由的说了些许,不是我愤青。
    我实在的为某些同志感到悲哀。
    真爱和永恒,一直存在。
    只是,我们中的很多人把他们践踏了,
    也就在这些人当中失去了。
    他们扭曲的解释,也让另外一些人相信了。

同志朋友们,你相信同志有真爱的话,请先把自己的真爱的献出来。

己所不欲,勿施于人啊。

只有先付出,才会有回报。

一次也许没有,但是,正果垂青的是坚持不懈的人;
    绝不是朝秦暮楚之人。

说到这里,我讲不下去了。

实在是,同志们到底怎么了?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
我想这首歌词可以 解释:
矛盾虚伪贪婪欺骗
幻想疑惑简单善变