快速注册|找回帐号|登录帮助

428| 10

同志恋情都是以悲剧收场吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
看了不少同志小说,似乎大都以悲剧收场。
  难道赚取了读者的眼泪,博得读者的悲伤感情,就是我们的目的?
  不错,作为同志,我们是很辛苦,很艰难,甚至会自残。
  可这并不是我们消极,我们痛苦的理由啊。
  事实证明,只要两个人真心交往,共同努力,天长地久并不是神话。
  成都那两位前辈,不就是现实中的案例吗?

岁月会磨去人的斗志和激情,
  自然人们学会了妥协和退让。

我很理解世人同志的感受。
  可是幸福不是在眼泪中得到的。

分分合合……
  寻寻觅觅……
  更多的时候,我们总是这山望着那山高,
  何时,我们曾沉静下来,仔细想想,自己到底要的是什么呢?

愿望,似乎我们没有区别:能够和一个心爱的男人一起生活该多好!

区别在于:你到底有没有搞清楚,自己有没有尽最大的努力,有没有足够的信心,有没有做到问心无愧?

我想,没有的。

如果有的话,就不会有抱怨,怪恨……
  其实,同志这种亚文化,何尝不就是事业上的成功者呢?

他们为了自己的目标,锲而不舍的努力,
  受到过白眼、不理解、讽刺、冷水、甚至家破人散……

可我们做了些什么呢?

父母几次催促,你就结婚了……
  妻子几滴眼泪,你就回头了……
  朋友白眼几个,你就退却了……
  失恋上当几次,你就愤青了……

这样子,悲剧就已经注定了!!!

想想吧。

没有付出,何来回报?

没有奉献,何来幸福?

爱,是互相的没有错。

但绝不是让对方先爱你,你再爱对方。

否则,悲剧还是会上演。

同志朋友们,

不要再犹豫,

如果你目标清晰,信心十足,

那就起而行动!!

神话,其实就是我们自己创造的!!!
[size=-1]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
没有付出,何来回报?
没有奉献,何来幸福?
爱,是互相的没有错。

真心相爱,是可以包容的。
矛盾,误会或许仍旧会发生。
但只要最初的那份信任不变,
也就没有什么难关不能度过。

QQ

[ 3楼 ]
爱情需要创造奇迹,而奇迹是人创造的,所以我相信永恒

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-21 08:53发布于 03-21 08:53 较早前
谢谢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]

雨雨,你把自己嫁出去了没有

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-22 17:39发布于 03-22 17:39 较早前
还是兄弟记挂我!还没有呢?现在我可是孤家寡人一个呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
同志不是总是以悲剧收场的.关键是你碰到了什么样的!加油,愿你幸福,快乐!!!

QQ

[ 8楼 ]
挺悲催的……特别是恋老,就更纠结了……唉!这又是为啥子嘛!能给他养老送终天天看到他开心就好了,别的就不用瞎想了

[ 9楼 ]

QQ

[ 10楼 ]

QQ

[ 11楼 ]