快速注册|找回帐号|登录帮助

394| 4

有真爱还是体验

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
前几天在和一个叔叔级网友聊天时他说,现在的很多中年人都是在玩,可能接触过一两次之后,感情就变得谈了,听起来让我这个处世未深的小子很是担忧。

余韦 *6。20

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
前段时间,在社区群里看到有人说中年人确实在玩青年的,我不懂,很多事实相对的。
其实这个还是看你自己,懂了,很多事就会很轻易的看出来,
希望你不要在这里受伤

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-14 22:17发布于 12-14 22:17 较早前
雨后彩虹: 前段时间,在社区群里看到有人说中年人确实在玩青年的,我不懂,很多事实相对的。
其实这个还是看你自己,懂了,很多事就会很轻易的看出来,
希望你不要在这里受
发过这个帖子都有半年了啊 ,这半年 ,对我来说有开心,更多的是思念的痛,虽然很平和的分他分了,严格的说我们也只是视频了一段时间,但是可能就是第一次,让我很难敞开心扉去生活,有的时候好像在故意放纵自己,但是想想以前那么优秀的自己,就有些痛心,后来又和他做了朋友,时常的聊天,知道走到今天,连朋友也不能做了,想看书心里好像堵了什么东西,老是走神,时间真的能冲淡一些事情吗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
并不是所有中年人是这样,可能接触过一两次之后,觉得并不是自己喜欢的,才放弃的

QQ

[ 5楼 ]