快速注册|找回帐号|登录帮助

572| 6

时间能抚平心灵的伤口吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
进入同志圈子第一个真正喜欢的人,第一个让你开口叫爸的人,第一个为了他可以不顾距离,坐很长火车去看他的人,第一个愿意为他付出一切的人,常言道:宁拆十幢庙,不毁一门亲,当他提出要分手时,我很平静的接受了,因为地域空间毕竟存在,因为他毕竟找到了更适合他的人,剩下的就是时间,让时间去冲淡心灵的痛,但是时间真的能做到吗?

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-19 10:43发布于 12-19 10:43 较早前

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-24 22:41发布于 12-24 22:41 较早前
也就是十天的时间吧,我的伤口基本上好了,不是时间的问题,是一个人的问题.在这十天里,我碰到了我喜欢和喜欢我的人,我们是在一次很偶然的机会下聊天的,然后彼此就有了相识已久的感觉,他说好像是命里注定 要有这一段感情似的,我也有同感。是啊 时间不能抚平一个人的伤口,但是一个爱自己和自己爱的人却可以,愿天下有情人终成眷属

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
如果真的有一天,某个回不来的人消失了,某个离不开的人离开了,也没关系。时间会把最正确的人带到你的身边,在此之前,你所要做的,是好好的照顾自己。
希望你幸福

QQ

[ 5楼 ]

[ 6楼 ]

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
时间是个好东西,可以抚平心里的伤口,当有新鲜的东西闯入你的内心,你会慢慢淡忘忧伤的,祝福你