快速注册|找回帐号|登录帮助

295| 2

转:思行合一的日志 我寄出去的一封邮件

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
真想感叹一下,刚看到一个交朋友的消息,特别兴奋,要求正合我意。马上就打开邮箱写下了下面的一封信。本以为会有收获的,却无意中发现这个帖子是在07年发出来的。于是希望又破灭了,找个知心人真难啊!
你好!
   是不是在网上留下了这样的信息:
   希望你是个真诚严谨的人!
  本人51、175、75。公务员。已婚。找个不以性为目的的知己。有吗?希望你在北京。l联系时请留电话!联系:sunyuwei_1956@yahoo.com.cn
   我看中的是 “真诚严谨 不以性为目的” 这也是我一直选择的标准
   如果你还没有找到朋友的话,请继续往下看:
   我的介绍: 我在交朋友方面经验很少
              我在北京市海淀区奥体中心附近  
              今年22岁 170cm左右
              身材中等
              低调 性格随和 懂得宽容和照顾别人
   我的交友目的:
             互相有个照应,一起散散步、聊聊天都可以。主要是抚慰心灵,有这个爱好的人可以谈一些平常不谈的话题。如果有时间并且愿意的话,可以到郊区玩玩,我比较喜欢到处走。
    交友原则:
              除了在一起的时间,互不打扰对方的生活。可以没有性,我比较喜欢感情的交流。低调交流,不渴望轰轰烈烈。
    我希望你是:
            交友为了建立一份感情,没有其他目的。
            不要太瘦 ,稍微胖一点。 性格温和,脾气不大。懂得关心照顾别人。做事有原则,理性,稳重,不冲动。能听取别人的意见。有长者风范。
    如果你觉得我的条件还可以,你的条件也比较符合的话,可以通过以下方式联系我:
    手机:这里保密
    不管你是否愿意跟我继续就交流,请回一下e-mail,表达你的态度。
    我会一直等你的回信

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
是不是音信全无 诶  可惜 同到中人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]