快速注册|找回帐号|登录帮助

875| 7

第五章

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
第五阶段:隔圆防除——伤心也是一首感人的歌
51 澡的时候不喜欢玩鸡鸡的男子比较容易是GAY。拒绝自慰的男生比较容易是GAY。GAY倾向+10
52 敏感同志话题的男子一般是GAY。GAY倾向+10
53 喜欢将“为什么男人就不行”这样的话作为口头禅的人比较容易是GAY。GAY倾向+30
54 喜欢,但是不去过度钻研,一般懂得3-4种乐器,或者会画画,或者会各种艺术的男子比较容易是GAY。比较喜欢UFO鬼怪,星象,等等玄幻话题的男子比较容易是GAY。GAY倾向+5
55 喜欢宠物的男子比较容易是GAY,如果他们爱和宠物做出非常亲昵的动作的GAY的可能更大!为什么呢?因为GAY一般都很孤独,无论是1号还是0号,有一个永远不会说出他秘密的小狗,小猫,他们往往把他们当做最知心的朋友,如果你发现你在你男朋友的心里连他的狗都不如,你也该明白了点什么吧。GAY倾向+15
56 更容易接受新潮的哈一族比较容易是GAY。比较容易接受新潮艺术的人是GAY。GAY倾向+5
57 男性环境下熏陶的男生比较容易是GAY,军队,医院,男校,监狱的GAY比率居高不下,就是这个例子。GAY倾向+25
58 爱哭的男生是GAY。GAY倾向+15
59 独断独行的男生是GAY。GAY倾向+15
60 过分注意外表的男生是GAY,自古同志多美男,外貌协会下自然是GAY的天下了哦。当然,这里要坚决说的是一点,男生长的漂亮的未必是GAY,但是会打扮的,倾向就会很高很高了。GAY倾向+25
五转总结:鉴别同志其实非常简单。最直接有效的方法就是一句话,“看着我,我是一个GAY”如果你连这样的一句话都不敢半真半假的开玩笑的话,我奉劝你去看一看心理医生吧。可是如果你打算用这样的一句话来套对方,效果就会非常大了。至于怎么辨认我就不多说了。小心别真的被对方压在床上给X了就成。

QQ

[ 2楼 ]
O(∩_∩)O~

[ 3楼 ]

QQ

[ 4楼 ]
我觉得54点,挺符合我的情况!
看来我是GAY了!呵呵!

QQ

[ 5楼 ]
无处可藏了。哈。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-06 10:43发布于 10-06 10:43 较早前
jiushi

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
54点好像符合我

QQ

[ 8楼 ]
我顶,反正我是,管他哪个符合我呢