• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 我和5对中老男女夫妻的真实故事!昆明

布衣平民 Lv1 Rank: 1

第一次,男49,女50出头(目测),我跟这个大哥是在云南同志聊天室认识的,他是双性恋(后来他告诉我的),记得那年国庆,放假在家没事就去聊天室里看看,他主动跟我聊天的,后来得知他175,80,是我喜欢的类型,就加QQ了,第一次视频感觉彼此都不错,过了几天,他就要求见面,看着他挺老实憨厚的,我答应了,见面后简单的了解,他果真不错,实在,不张扬,他帮我口出来了!第二次见面,他说有一个女的希望3P(他们之前玩过),问我有没有兴趣,我当时又兴奋又紧张,害怕遇到坏人!我答应他先一起吃饭了解一下,如果不合适就各走各的!因为我之前没有过3P的经历,更没有俩男一女的经历!不过很期待!吃饭时间到,那老女人(我心里是这么称呼的,呵呵)来了,让叫我叫她李姐!吃饭的时候看得出来那老女人对我很满意,一直用语言挑逗我!最可恶的她还说,帅哥,你这么瘦,多吃点,呆会干活才有力气!哈哈,我真想找个洞钻进去!好尴尬!借酒壮胆,跟他们去开房了!在那个女的洗澡的时候我们把伟哥吃了(她没来之前我去买的,怕硬不起来),她叫我们一起进去洗澡,我也照做了!出来后,推来推去,我还是让他先做了,真刺激,人生第一次看到这种场面真实的A片!说不出的激动!哈哈,那老女人很骚,看他们缠绵,我硬了,戴上套子也插了,那女的想吃我的JJ,我闪开了!因为吃药的原因,我表现的还不错,射了,她又想过来抱我,我找借口洗澡,回家了,这是第一次,刺激,激动,紧张!哈哈

第二次,还是上面这个大哥,女人换成他自己的老婆,因为之前在视频里也跟他老婆聊过,所以不觉得陌生,地点还是上次那酒店,他叫我去开房等他,我即紧张,又兴奋,呵呵!约好的时间到了,他们来了,他老婆人不错,开朗,大方!就是说话太快有的时候我听不懂(女的说四川方言),他老婆去洗澡了,他偷偷的帮我口交(他老婆不知道我们是同志,所以也不敢在他老婆面前有什么接触的动作)等他老婆出来我们都很硬了,还是他先插,我戴上套套也插了,因为之前有过一次经验所以不是那么紧张了,当我插她的时候她帮她老公口活,还叫得很大声,好安逸,好安逸(四川方言),哈哈,当时把我吓死了,赶紧捂住她的嘴巴!哈哈,完事后,我还是找借口回家了,后来约了几次,我都没有时间,但还是保持联系!现在有时间也会偶尔在一起吃饭!呵呵,这就是第二次,跟真夫妻在一玩!

第三次,真正夫妻,男大概50左右,女40出头!他是直男!也不知道我是同志!好像是在一个群里认识的那个男人!视频过后,我对那个男感觉挺不错,可能是因为他是直男的原因吧,虽然不是很喜欢,但是很渴望!他叫我把我照片发给他,他回去给他老婆看!过了大概半个月,他说他老婆可以接受尝试一下!约了一起吃火锅,后来又去喝咖啡,三个人一起打扑克,一直玩近1点钟,他老公给我眼色,我知道是怎么回事,我故意上卫生间,后来那女的也去卫生间了,我知道事成了!哈哈,他老婆愿意试一下!后来他开车我们四处找酒店,找了几家都是满的,后来我们去浴室洗澡了,在里面找一个单间!在里面又打扑克了,他老公提出这回谁输了谁脱一件衣服(桑拿室里的衣服本来就只有俩件)哈哈,他故意输,他照脱了,他老婆输耍赖没有脱,呵呵,可以理解,但到后来她老婆实在放不开,又想玩!又不好意思!脾气又不好!他老公一直怂恿我主动一点,摸他老婆,可我在怎么样,那女的还是紧紧的抱着被子,我无语了!我说实在不行我先走吧,他们又不同意,后来他们在另一张床做爱了,那女的也慢慢放松了,时期成熟他老公就叫我过去,可能之前那女的对我有点排斥,我心里面很是舒服,早早了事了!他们完事后,听得来他老婆很满足,迷迷糊糊听到说那老婆说我不行(做爱时间短,几分钟就射了),呵呵,我心里暗想,就你这种脾气女人,我要不是同志也不会喜欢你的!老子是冲着你老公来的!悲哀的女人啊,哈哈!还以为我喜欢的是她!过了一段时间,在他老公在三要求下,又玩了一次,这次是开房,这次我的时间比上次要长一些,知道她很满足!但还是没有过夜,我找借口走了!第二天一早,还打电话问我要不要过来在玩一次,我没去!因为我感觉我得不到足够的尊重!我又不是鸭子,又没拿你们钱!凭什么要看她脸色!可悲的女人啊!总以为我缺女人,其实我喜欢的是你老公,哈哈!就这样,我觉得那个女人心里有问题,看不起别人,他老公后来约我几次,我都找借口不去了!后来慢慢的就没有在约了,只是偶尔在QQ上打招呼了!这是第三次!呵呵,

第四次,3男一女,一男大概42 3岁,微胖,虽然年龄达不到我的要求,但是是直男,我还是去了,另一男,50左右,黑壮,东东很大,也是直男,也是我的菜,女40出头,他们的性伴性,他们都不知道我是同志,也是在一个群里认识的,这一次我们去昆明郊外泡温泉,要了一间小别墅!里面有泡池,有俩张床,那个胖子JJ不大,还有一点包皮,我不太喜欢,那黑壮大哥很厉害,东西大,做了大概1小时都不射,呵呵!挺佩服他的!可惜后来忘了留电话!那女的放得很开!这次没有太大的感觉!就是对黑壮男有兴趣!这一次是4月20日四川雅安地震,呵呵,当时玩完我们在床上休息,就看到地震的灾民有的衣服都不穿跑出来了,那个女的突然说,如果现在这边地震我们四个人什么也不穿跑出去,别人怎么看?哈哈,大家都笑了!后来跟这个胖子一有句没一句的聊了几次,也没有约,因为我不喜欢那个胖子!这是第四次!哈哈

第五次,真夫妻,也是在群里认识的!男的50出头,女的45左右,也是至今为止玩得最好的一对,他们也不知道我是同志!但是有一次喝多了我在他老婆不知情的情况下我偷含了那男的JJ,刺激,紧张!呵呵,太累,晚上在写··

这是我这几年的亲身经历!其实我从小就恋中老!也特别喜欢看中老年夫妻做爱,其实我并不喜欢跟他们做,我更喜欢看,喜欢半夜偷偷的偷看他们做爱的感觉,可是他们并不知道我的用意,因为他们都不知道我是同志的身份!所以每次我都要参与,要表现出很想要的那种感觉!每次约的时候都很期待!可是玩事后回到家都很后悔!悲哀啊!其实我内心更想得到同志的爱,可是直男的诱惑实在太大,一次又一次的赴约!回来后又后悔不甘!矛盾!----------------------在此如果想认识我的中年夫妻和45以上不瘦的中老年朋友请加我QQ2929148521,请注明中同!我在昆明,太远的话就算了!因为喜欢也不会见面!我85年的。马上29了,170,55,(我不能接受10。0更是不可能了,偶尔做一次1,)因为不高不胖,所以在别人看来也就25 6岁,呵呵,别人都这么认为的哦,不是我自己说的!我真心希望找个45-60之间微胖的好朋友!我并不一定有性,也不要求在一生活,只要偶尔的见面,心里彼此有对方就满足了!天冷发个短信问侯一下,我都很感动!我这个人吧,就是见不得别人对自己好,别人对我好3分,我会还他7分的!谢谢大家和我分享我的故事!这是本人亲身经历过的,如果撒过一句谎不得好死,不喜欢请嘴上留情!还有再次声明,如果你是45岁以下,对我的故事只是好奇,加我QQ只是想问这问那,那就不必加了!因为我上面写得很清楚!我不想在过多的解释!谢谢各位!第五段有时间在写

补充内容 (4-5 03:11):

第五段,再续···第一次发帖,大家久等!男大概50,女45左右,真夫妻,至今还算玩得最好的一对!跟她男人聊了大概有一年多时间,那男人对我爱理不理的,可能就是他认为我是男单,没有女人的原因吧,我可以理解,时间久了,他也觉得我够真诚的,在这中间我们视频过好多次,我知道我们视频的时候他老婆一直在旁边偷看我,反倒我从来没有看过她老婆,我无所谓了,反正我喜欢的是那个男的,还记得那天周末,我照常的给他发问候,这次他主动说,想见面吗?我当然高兴啦,呵呵,按照他说的地点,我准时到达,她女人很热情,吃饭,聊天,开房,水到渠成!到酒店时我们都很紧张,她男人倒很主动,主动第一个去洗澡,后来她老婆也去进去了,出来后我在另一张床上,她老公一直叫我过去,我倒反有点不好意思了!呵呵,我说,还是你们先来吧,他们真的很和谐,那男的特别厉害(这是后来玩过多少次后我感觉到的),他东西不算大,但很强,说硬就硬,可以控制很久都不射,哪天我出了奇玩大概40分钟都不射,真佩服自己哦,哈哈,可能是第一次很满足她老婆的原因,后来只要我每次一上线,他都很热情的主动跟我打招呼了,呵呵,后面几次都是他主动约的,说嫂子很想你,想见你之类的,直接的让我反到不好意思了!后来一起吃饭,打炮好几次,记得哪次我喝多了(这次是三男一女,其中一个是他们的朋友,也是近50岁,也挺厉害)我们四个人睡在合并的俩张床上,他老婆睡边上,我睡中间,其中一男睡在我的另一边,也可能是喝多了的原因,上半夜我都没有硬,都是他俩跟他老婆做,他们射了就睡觉了,可是我再怎么也睡不着,他们射过后睡得很沉,借酒壮胆,我豁出去了!呵呵,我睡在那俩个大男人中间,手开始不老实了,首先摸另外一个男人,他很敏感,也可能总认为我真的喝的太多吧,刚开始没有说什么,也没有制止!摸一会他硬了,他起身上WC,回来背对我睡了,呵呵,我也不敢在摸他了!可是我不死心,又转过来摸另一个男人了!呆真这些直男真的很厉害,我摸了一会他就硬了,这一次我更大胆了,慢慢的往下移,给他口交了,这可能他万万没想到的,呵呵,可能他也是怕尴尬!顾忌我的面子,没有大声的说话,但是我能听到他说,别闹了,睡觉吧!呵呵,可我哪听得进去啊!正享受刺激,他掐了我一下,暗示我停止!哎·····我只好乖乖的靠上来睡觉了,可我哪睡得着呀,不一会,又摸过去了,这次他任由我摸,我胆更大了,拉他的手也帮我摸一下,不一会我也硬了,我想在往下帮他口交的时候,他故意咳嗽了,而且很大声,他老婆也醒了,哎,我只好停止了!呵呵,真的太刺激了!我多想天永远不要亮,我酒永远不要醍,那该多好啊!哈哈,第一天早上起来,我酒也醒了,想想昨天胆子真的太大了,早上我们跟他老婆玩了一次,这次我不算太和谐,几分钟就射了,反倒他们很厉害!羡慕羡慕!差不多洗洗起来吃饭的时候,我好尴尬,话也少了,怕他提昨天的事,他态度是有那么一点点转变了,我看得出来他有点不高兴,不过还好他笑话说,你昨天喝多了,以后少喝点,我才放松起来!谢天谢地,感谢你的包容!能吃一下我已经很满足了,毕竟是直男!呵呵,后几天,我看到他在线我都隐身,我不知道上线要跟他说什么,更怕他不理我了,呵呵,后来过一大概一周,我才敢主动跟他打招呼,聊了几次,我主动跟他坦白了,我说,那天晚上我含你的时候你是什么感觉呀,你是不是很介意呀,他说他喝多了,没感觉到,也没发现,呵呵,其实鬼才相信呢,他是怕我尴尬,他自己也不好意思!他的大度,他的包容,使我更大胆了,我说,那下次我想在含怎么办啊!你说坚决不行,我不喜欢男的!哎·····直男就是直男!我说其实我也不喜欢男的了,就是想尝试一下,寻找刺激罢了!(真能伪装)呵呵,我说下次能不能摸一下他的,他说偶尔摸一下可以,但不能长时间的,我说你能不能也摸摸我的呀,他说摸一下无所谓,呵呵,我乐得·····从这次以后,我感觉到他发现我这方面的倾向了,但他也没有直说,真的很感谢他!后来在见面的时候,我也会摸摸他,他也没有刻意的躲开,他跟他老婆做的时候也会摸我!真幸福!多希望这样保持下去!可是时间越久,我越力不从心了!毕竟我喜欢的是男人!太累了!这就是我这几年的亲身经历!谢谢大家的支持!发了这个帖以后,加我QQ的朋友不少!我在重申!不要在问我要别人的联系方式了!我不会做那样的事情!这是对朋友最基本的保护,我想你的朋友也不希望别人骚扰吧,请大家体谅!如果我们在一个城市,相互合适的话,时期成熟,我会带你们一起见面的,如果合适你们自然就会留联系方式,我能做的只有这么多!谢谢大家了!我只喜欢45以上微胖中老,40以下的就不用加了,谢谢

补充内容 (9-5 02:43):
    最近有认识几对夫妻朋友了,有时间再写跟大家分享!

谢谢分享辛苦楼主!  发表于 09-26 05:42 较早前

沙发,我居然硬了,我也遇到过与你类似的情况,。那男的是0, 叫我帮他满足他老婆或3P,我没有同意,太恶心了,感觉太乱了。

楼主 | 发表于 2014-09-21 11:26发布于 09-21 11:26 较早前
    情定中年 发表于 9-21 11:22

沙发,我居然硬了,我也遇到过与你类似的情况,。那男的是0, 叫我帮他满足他老婆或3P,我没有同意,太恶 ...

呵呵!现在我每次自己想着那些刺激的事,我都自己打飞机!其实每次过后都很后悔,但又很渴望!直男的诱惑实在太大了!

哇哇,云同网认识的么?

楼主 | 发表于 2014-09-21 11:32发布于 09-21 11:32 较早前
    流水无情 发表于 9-21 11:27

哇哇,云同网认识的么?

云同网认识的只是第一对夫妻的那同志,其他都不是同志

老少通吃啊……

楼主 | 发表于 2014-09-21 12:39发布于 09-21 12:39 较早前
    芭比 发表于 9-21 12:35

老少通吃啊……

没有啊,我只喜欢中老年朋友

喜欢看中老年夫妻做爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

你真幸福.你也好幸运的!祝福你.

楼主 | 发表于 2014-09-21 18:07发布于 09-21 18:07 较早前
    506143023 发表于 9-21 13:15

喜欢看中老年夫妻做爱

呵呵,你会找到自己喜欢的