快速注册|找回帐号|登录帮助

101328| 469

[经历讲述] 与黑出租司机的真实经历

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
那是和同事们聚会,3个人喝了不少白酒,虽头有些晕但意识还算清醒,喝完出来没有打到出租车看到一辆黑车停到我边上我就与同事告别上了车.

同事还开玩笑说这司机倒霉了(开玩笑说的,他们不知道我是G),一路和司机聊着开始也没有往那方面想,看着司机50岁上下,长相一般也不是我喜欢的类型,他不太熟悉我家这边的地理环境,说你要多给20块钱一共70元,我说没问题,顺便打趣说多给        你钱你能干别的么,我这么说只是看他什么反应,说了几次他没说什么 ,应该是知道我什么意思,他说他总干别人家媳妇,我说我喜欢你就上去亲他,他说别亲嘴,其他可以,说你给我200块钱我给你打出来吧,我给了他钱,然后我亲了一会他脸就吃了他的JJ,不大也不怎么硬,看他挺享受的,我问舒服吗他说嗯舒服,吃了一会我脱 了我的裤子,JB起来了,他一摸说大,其实只是比他 的大,我觉得尺寸一般正常大小,他手很硬 弄的我说些疼,然后他说要不你再给我300我让你干我PY得了,我说好哇,但是我钱包没那么多,他就开车带我去ATM取钱,取了后给他了,他就脱了让我弄,我用中指进去弄几下他说疼,确实很紧,没弄几下他就说要便便,等他便完我拿手指继续弄,他说不行太痛了,你要是插进来就硬完了,我就放弃了.然后他用嘴和手弄,手弄的我特别疼,他口的时候用胡子来回扎我GT,也很刺痛,我自己用手弄了很久然后让他接着弄,我就射了,他说射这么多然后拿纸给我擦,我穿上就回去了,他说再见.在车上聊天时还说找个女人一起搞我说好,后来我也没要他电话,因为不是自己喜欢的类型,只是借着酒劲发泄一下而已,500块也能找个MB了其实,不过我觉得这么来更有意思,回家后发现BP让他给撸肿了,肿了好多天,后来消肿了还脱皮来的,心想这人技术真不怎么样,这就是那晚的亲身经历,这种事情没必要来编,我根本不怎么发帖,也对这积分不感兴趣,就是刚好有这么个亲身经历分享给大家,不信是真的你就当上故事看吧.

说明他真的是直男,只是要钱  发表于 03-16 17:42 较早前

评分

伤心男孩子 + 3 神马都是浮云

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-28 19:34发布于 10-28 19:34 较早前
有意思的经历呢{:soso_e100:}

有点小刺激!  发表于 04-25 17:23 较早前

[ 3楼 ]
鉴定结果是真实的

很有意思的经历  发表于 11-08 15:55 较早前
像是直男一枚!  发表于 04-25 17:23 较早前

[ 4楼 ]
值得鼓励

留电话,下次如果给钱他还是会同意的!  发表于 04-25 17:23 较早前

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-28 23:38发布于 10-28 23:38 较早前
qinhaojei 发表于 10-28 20:51

鉴定结果是真实的

呵呵,真聪明

没插进不是很值!  发表于 04-25 17:22 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
太贵了

如果能接受中年,对方是处的话这个不贵的!  发表于 04-25 17:22 较早前

[ 7楼 ]
点此快速发表你的看法! 注意:切勿公开发有意思的经历呢布常用联系方式等隐私信息 禁发无意义垃圾信息

什么乱七八糟的!  发表于 04-25 17:22 较早前

[ 8楼 ]
你也太大胆了,楼主,这样也行!

其实只要对方同意要钱,那么都是比较容易搞定的!  发表于 04-25 17:21 较早前

[ 9楼 ]
你不怕有病毒啊?

精虫上脑的时候什么都不会考虑的!  发表于 04-25 17:21 较早前

[ 10楼 ]
鉴定结果是真实的

应该是个直男!  发表于 04-25 17:21 较早前