• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 也谈小时候的经历的一些事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

我记得是上初中的时候,父母天天吵架。放学时我都不想回家,不想见到家里狼藉一片、有时甚至连午饭都没有的局面。两人吵啊,哭啊,打啊起先有邻居过来帮劝架,久了村里人也不闻不问了,那时无助的我总是希望有人来劝说他们结束战争,可终究人们避而远之。一次不知是谁搬来了舅舅,从那次双方的述说中我零星知道了一原因。母亲知识哭泣,父亲说:那是我哥哥的独苗,还是个孩子。你不是害了他吗?你不要脸我可要脸!舅舅说:你这是跟自己戴帽子!你这是要脸吗?

父亲所说的那个孩子是我堂哥,现在推算那个时候他也不过16-17岁的光景,比我年长5-6岁。之前我父母确实喜欢我堂哥,堂哥身材敦实,团头大脸,顶平额宽,一双大眼睛招人喜欢,母亲确实总在夸他机灵帅气。因为我大伯死的早,大妈把他拉扯成人,其实还要靠我父母的接济与关照,特别是父亲把他当自己儿子一样,在我映像中就是一家人。那时我只要没事就像跟屁虫一样跟卓他,他牵牛我就为他赶牛,他喂猪我就加米糠……那时父亲在公社林场,吃住都在山上,堂哥进出我家,睡哪里我都没觉得异样。这次舅舅的到来,通过他们零碎的争辩我似乎明白了一些。也按照自己的视角回想一些往事。

记得有一次村里人都在村后的山上乘凉(那时候没电风扇更没有空调的,到晚上村人都纷纷搬上凉床席子之类的到山上打发酷暑),堂哥的一群伙伴不知由谁发起的恶作剧,起哄吧扒堂哥的短裤,尽管他各个击破警告说收拾这个,收拾那个,终究被扒了个精光。按手的按手,按脚的按脚。很多个手电筒像聚光灯一样照在堂哥裆里黑白分明,伙伴们哈哈大笑,大人们也过来凑热闹,有的打趣说:“看来大头已经不是童子了,快招!那女人是谁?她是不是跟你睡觉前煨鸡汤你喝了?”“你可不要做白眼狼!”“……”当时不明其含义可那场景记忆犹新。

还记得有一次也是晚上,这个应该是在上个记忆之前。堂哥他们一群半拉子孩子在稻场上脱裤子比鸡鸡,看谁的大,看谁的毛多。就听堂哥描述女人的奶子如何柔软,生孩子那地方的特点结构,插进女人里面是如何如何温暖,映像最深的是说他能把女人操出尿来……因为这个,我结婚后就压根没遇到过,所以总在怀疑他当时是骗小孩的。那天见识过堂哥雄壮的小鸡鸡,蛋蛋饱满,龟头浑圆,着实雄壮。那天我受到了刺激,不顾一切我快速跑回家中。我拿着手电直接到妈妈房间,掀开她的蚊帐(已有印象妈妈是不穿衣服睡觉的),一堆白花花的肉体仰躺在床外,里头是妹妹那时也不过3-4岁。妈妈早已进入梦乡右手拿着蒲扇随手盖在前胸。她两条雪白的大腿间微张着,两腿间乌麻漆黑一片,只是没见那生孩子的地方。我心狂跳不止,正用手想去板开的她的两腿寻找堂哥所说的神秘所在……妈妈迅速拿起蒲扇盖住哪一片黑毛厉声问:哪一个?接着很快转为温柔的小声:大头吗?我立即辨明说:是我妈妈!大头哥在稻场上呢?“你要什么?”妈妈的口气马上恢复自然问我。那次我以找床单去外面蒙混过去了……但那次对话于那次见识同样记忆深刻……

QQ

呵呵,想来是你妈妈和大头你堂兄有一手了……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

真有其事

楼主 | 发表于 2016-09-09 10:29发布于 09-09 10:29 较早前
    那个时候说我不喑世事,但我觉得还是能分辨是非,有自己的观点的。至于父亲概念似乎可有可无,到后来吵嘴打架我真的很恨父亲,可又无可奈何,我没有因为堂哥是我父母吵架的祸根而对他心生怨恨,到奇怪的是却有一些好感,这些好感不知道来自哪里?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

没了?

太刺激了

给力

QQ

不错啊楼主 顶一个

QQ

有可能

QQ

谢谢分享,楼主辛苦了!

不错
    gch

谢谢楼主分享,期待更新

楼主牛B

可以

QQ

你堂哥不是童子男了,谁说的,肏过谁!

QQ

哈哈