• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 和我深爱的直男领导去会所找小姐,欲哭无泪

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

我现在的领导,也是我此生最爱的一个人,长相平平,圆圆的脑袋,中年发福的身材,虽然胖(但很结实),个子不高但体毛很多(尤其胸毛、腋毛)。

刚来到现在的公司他就是我的领导,刚开始我对他的印象和感觉很不好,他是一个处事圆滑、见利忘义在关键时刻出卖自己弟兄的人。有以上的评价也是因为在工作期间的两三件事让我对他特别鄙视,特别失望。

因为我是一个慢热的人,经过两年多的接触,发现我的领导虽然为人不实在,交不透,城府深。但他的确有吸引我的地方,他很爱自己的妻子、老人、和孩子,对自己的家庭身份有担当。让我这个缺少父爱的人慢慢的开始喜欢上他,但他却是一个直男,让我很痛苦。

因为是一个部门的,所以经常一起吃饭、洗浴、足疗等。有一次我俩去洗浴中心洗完澡,他提出上楼找两个小姐玩玩。我当时的心情十分低落和伤心,虽然很介意和女人发生关系(,因为我是同志呀!)但想到我深爱的领导和女人做爱这件事,是我更加无法接受和崩溃的。上了楼我俩分别到了各自的房间等待小姐过来服务,我当时实在有想哭的冲动。和女人做爱这件事对于当时的我已经无所谓了,应付一下就行。只是接受不了他就在我的隔壁和别人做爱这个事实———他是直男,这辈子都不会爱上我。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

无评

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

我以为3p

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

谢谢楼主分享。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

先找小组,后找你

大众审核员

QQ

这种人很色的,只要你说很刺激的东西,他都愿意尝试吧
    恍若如梦

把他灌醉了,然后强奸了他吧。直男的屁眼一定很紧。

想多余的人