• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 跟老人的第一次,***认识的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

前段时间心血来潮又装上了***。 有一天,一个附近的老人给我发消息说愿不愿意跟一个年纪大的人聊聊。 当时没有回,过了两天我回复了,聊了几句他问了我做什么工作的,然后就邀请我下班后去他家,我说刚聊天就见面啊,我不好意思,我也不太会说话,他说没关系就当邻居串门。我岔开话题说想看看你长什么样,我们互相换了照片,他说蛮好,你挺憨厚的样子,就没聊了。他1米7左右,资料写着66岁,体型匀称,没有发福,长的还可以,头发有点少,皮肤黑。

当天晚上9点多快到10点,他给我发消息说愿不愿意出来坐坐,我说这么晚,还是算了吧。

可能我内心是想跟他见面的,只是胆小。第二天下午,周末无聊,我给他发消息,说大叔在干嘛,他说他一个人在家,要不要来家里坐坐,我做了半天的思想斗争,答应了,问了地址,忐忑的去了他家。那天非常热,开门后,他只穿着T恤,裤衩,说天太热不穿裤子不介意吧,我说没事。因为正是饭点,他就问我吃饭没,我说没有,他也没吃,刚做好饭,但是只够一个人吃,就说给我下面吃,我说不用麻烦,推了半天还是煮了面。我们一起吃饭聊天,他问了我的工作,家庭情况,我也大概了解了他,他丧偶,有一个儿子,儿子好像小时候得了什么病,有点残疾,还没成家,在做保安还是什么工作。他跟儿子住一起,平时喜欢打打麻将。吃完饭,我看电视,他收拾完过来跟我坐一起,突然拉我坐他腿上,在我身上摸,我也伸手摸他腿。然后他把我头搬过去亲我,我没什么接吻经验,只知道伸舌头,他把我舌头吸得生疼。接着他就掏出JJ,也叫我掏出来,他说他的比我大点,他的JJ确实大,特别是gui头,没有包皮,黑黑的。我摸了下,他就把我头往下按,说大方点。我正要开始,他说我们去床上吧,我说好。当了床上他就趟成大字,说你随便,想怎么样就怎么样,我在他身上捣腾了一会。他也开始吃我的JJ,我像个死人一样一动不动,他说你要用手抚摸他,我学着GV里的样子抚摸他。一会他说我干你后面吧,我说我以前没做过0,怕进不去,他说没事我慢一点。其实我不想做0,但是到这一步也不好拒绝,就答应了,用了润滑油,进的时候有点痛,进去就不痛了,但是我没有任何快感,只有想拉屎的感觉,非常不舒服,搞得欲望全无,不知道GV里那些欲仙欲死的0是装的还是真的,忍着他做完,我就去洗,洗完出来,我说还做吗,他说看你想不想,我是真的没有欲望了,说算了吧,下次,他说好。我们穿好衣服,一起看了一会电视,到7 8点钟的样子,我说我该回去了,他说好,他儿子也快回来了。还说我下次做好吃的,炖汤叫你来吃饭,我说好就走了。这就是我跟老人的第一次,全程紧张得要死,完全被动,跟我想象的完全不一样。

流水账记完了。

萍水相逢、破处经验  发表于 09-26 05:46 较早前
    真实朴实  发表于 09-25 18:41 较早前

楼主 | 发表于 2016-08-09 16:52发布于 08-09 16:52 较早前
    我想请教一个问题,做0真的会有生理上的快感吗,还是说大部分其实是心里上的快感。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

***是什么鬼?

楼主 | 发表于 2016-08-09 17:03发布于 08-09 17:03 较早前
    ***是交友软件 蓝色的 被屏蔽了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

挺好

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

是否B字头d字尾那软件!

是的  发表于 08-11 14:29 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

是吗?来吧!

第一次见面就那样,可以啊