• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 5158| 61

真诚求教:同志之间的经济如何处理?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

我和他差不多年纪,都是中年人,同城。他女儿出嫁了,儿子上班了,他自己有帕金森综合症。他和他老婆开一个小店,有点辛苦,一年收入10万8万估计没问题。我是工薪,一年收入10来万,老婆无业,儿子在上大学,目前在养车。

我们认识4个月,出门旅行,给他看病,给他买手机、衣物,吃简餐,开房等等,还给了3000块钱放在他那儿让他买药,大概花了一万出头了。交往期间他送过我一个手串(100来块,是我主动提出要他送我做纪念的),其他没主动花过一分钱。

我觉得我们之间是有感情的,我也不是舍不得为他花钱,但他这样我还是有点感觉的,不知道大家有遇到过此类情况没有,你们怎么处理的?

真诚求教!

请问一下:他有帕金森病,那方面还行吗?勃起不行了吧?  发表于 08-04 15:11 较早前

QQ

楼主 | 发表于 2018-08-01 22:19发布于 08-01 22:19 较早前
    同志之间经济话题十分敏感,但也是必然遇到的问题,具有普适性,希望版主尽早审核。

单方面花钱是买性的。。。而爱情则是双方付出感情。。。  发表于 08-04 09:40 较早前

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

QQ

我和你一样,喜欢一个人就挺舍得为他花钱,之所以后来会产生一些疑虑,其实是因为超出了自己的能力范围,就是说有些吃力了。所以量力而为,别一次性给太多了。另外不要让金钱成为维系你们关系的东西,那样就慢慢变味了。至于他给不给你买东西,别太放心上,如果他自己就很节省的话。当然,有的人自己花钱大方,对朋友特抠门,那又是另一回事了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

钱情分清楚,不爱情不是买来的

楼主开了一个不好的头,这样一来,以后你们之间的消费甚至是你为他花任何钱,在他眼里好像都是应该应分的了,一旦你有时想的不够周到,他反而会不高兴。

再说你的这个BF,估计人品和素质都有点儿欠缺吧。爱是两个人的事情,怎么能一直都让对方付出呢?更不用说还有一些本来应该是他自己掏腰包的事情也心安理得地接受对方数目不菲的支出,且不会有丝毫的于心不安,足见其贪婪自私的一面。与这样的人的感情应该不会久远,所以我不怎么看好你们的这段感情。

以上纯属个人观点,仅供参考!谢谢

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

如果是真的相爱花钱也应该是彼此是相当大

QQ

赞同5楼的观点,不过,要是楼主觉得与他交往为他花钱值得,只要力能所及,也未尝不可。

亲兄弟明算账,同志朋友交往,千万不要把经济、物质等搅进去,否则连朋友都做不成,如果一起活动时涉及到经济,很赞同AA制,这不是小气,很多事例证明了朋友间掺和了经济因素,那么朋友也做不成了.....

你要是自身条件比他好点么 适当性的花点就花点了 但是别像你之前那样夸张 就行,毕竟你儿子读大学日后什么都要钱,你还养着车,你的压力也不小啊
    假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

可以付出,就付出,不要计较太多!