• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 4420| 47

远山的汉子们

布衣平民 Lv1 Rank: 1

一) 老张

那时老张正值壮年,身材壮实魁梧,长了一张帅脸,但有个毛病爱眨巴眼睛,人们背地里都管他叫鬼眨眼。

老张家开了个面坊,还做酿酒生意,在八九十年代我们那穷山村里也算是富裕人家了。他家请了两个“高山”上下来的长工(村里人都用“高山”来泛指比我们村更偏僻的地方),农忙时地里干活,闲时店里帮忙。有一年我家收玉米还管老张“借”来一个长工帮忙,这长工也是四十来岁,估计是因为家庭条件太差,加上人老实得有点傻气所以找不到女人吧,关于长工的故事留到后面再讲。

老张总是一副严肃脸,我就没怎么见他笑过,他似乎不太喜欢小孩子,不像他家楼上开小商店(注)的肖大叔那样总喜欢逗孩子玩。但这一点儿也不妨碍我对他的好感,尽管那时候还完全不懂同性之爱,但……反正就觉得他身上的汗味儿都好闻,甚至后来很多年我都一直认为那就是成熟男人的味道。

现在想想那时候的农村生活真是乏味至极,我们村有电视的人家都极少,我只能翻翻父亲那些旧书报,和摆弄一下他的收音机。无聊时就跟着一群孩子往老张家跑,楼上楼下捉迷藏,拿他家晾面条的细竹棍当宝剑。他看见倒也不生气,最多让我们放回去,这让我觉得他也并不是那么冷。

后来我发现了老张的一个秘密。

村里有个青年人出去干了犯法的事,听说是抢劫别人的摩托车,还把人杀了藏在稻田里的谷草下。某天夜里村中来了好多警车把这家伙抓走了,判了死刑再没回来。他那女人带个孩子可就恼火了,听说要改嫁但又一直没走。后来村里有流言说她跟公公搞在了一起,村里的男人们看见她公公都用戏谑的口气开玩笑,但没人知道到底有没有那回事。

我可以肯定的一件事是,老张跟那“小女人”搞过。那是个酷热难耐的夏天,人们刚刚收完玉米得以清闲几天,每天就是翻翻晒在坝子里的玉米,然后不时留意一下天空中有没有乌云,避免暴雨突临冲了玉米。其他时候,也就躺在堂屋的宽板凳上摇着蒲扇,或是闭目养神,或是聊聊天。而小孩子是静不下来的,顶着大太阳也要到处跑。出门前我不太情愿地穿上我那双烙过好几回的泡沫凉鞋,因为地上实在被晒得太烫,不能再光着脚板跑了。我沿着河沟往龙洞走去,不时翻翻石头看看有没有小螃蟹,走到水泵房时见那小女人正从不远处走来,想起村里人说的那些关于她的闲话,我心里怦怦直跳,那时的我已经懂得一些男女之事,感觉脸上有些发烫,低着头假装没看见她。从我身边经过时,她笑着问我一个人玩啥呢、热不热,我没好意思看她的脸,“嗯”了一声算是回应,小女人扭着腰走了,空气中飘着一股香香的味道。

龙洞旁边有个洗衣台,每天早晨和傍晚时这里最热闹,女人洗衣服,男人挑水。而这个时候烈日当头,除了我鬼影也没有一个,哦对了,还有刚才那小女人,她干啥呢,也没见她端衣裳啊!我把鞋脱在河沟边,把裤脚挽到大腿,踩着滚烫的石头走进最深的那个水凼,真凉、真惬意啊!真想把衣裤全脱了赤条条坐进水里,那一定更凉快!正纳闷那女人干嘛时,看见一个男人弯腰俯身从龙洞口钻出来,像是老张!这龙洞口也就小孩那么高,还没有我这样的半大孩子高呢,大人一再恐吓,说里面有可怕的东西,绝对不可以进去的,所以尽管我一直很好奇,终究还是没敢进去过。他进去干啥?老张看到我,愣了一下,我先开口问他:“叔你做啥呢?”老张脸上泛着红光、眨巴了几下眼睛回答道“歇凉、歇凉”。“太阳这么大,你咋还在外面玩,早点回去!”这话跟我爸的口气几乎一样。说完这句,老张走了。我一直注视着他壮实的背影渐渐远去,觉得他走路的姿势都那么好看、那么特别。心里想着要是可以抱着他睡一觉,真是什么都满足了。

强烈的好奇心驱使着我克服恐惧往龙洞口走去。我四处张望确定没人看见我,便稍稍俯身往洞里走,走了也就三五步,里面开阔了不少,可以直起身了。再往里边是一点光亮都没有了,什么也看不清,我不敢再往里走,准备改天再拿支蜡烛来一探究竟。转身往外走时,借着洞口的光亮,我看到地上有许多凌乱的脚印,看来,这里时常有人来。

回去的路上,我已经把老张跟那个女人联系了起来。对,他们一定是在那洞子里干了什么见不得人的事!我有些气恼,觉得他不是好人了,可又觉得有些性奋。那时我刚刚进入青春期,毛毛渐渐长了出来,包皮也渐渐退了去。之前无意间从我爸的书柜里翻到一本叫《新婚卫生必读》的书,偷偷一字不漏如饥似渴地读了很多遍,从那上面知道了男女生殖系统每一个部分的名称、作用,以及男女性交、性高潮和射精的知识。我对这个全新的奇妙的领域充满了极大的兴趣和好奇。我开始联想老张跟那女人性交的画面,把《新婚卫生必读》里介绍的性交细节套在他俩身上幻想了一遍。我感觉浑身燥热,下身也顶了起来,我怕有人看见,只好坐到河沟边的大石头上歇歇,等着它老实了再走,可是越想克制,越是忍不住去想。那天晚上,我一整夜都睡得迷迷糊糊,满脑子都是老张跟那个小女人在纠缠。

我决定监视和跟踪老张,如果他俩确有奸情,我一定能发现点什么。

好,期待精彩下文

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

期待下文

楼主 | 发表于 2020-03-24 01:29发布于 2020-03-24 01:29
    谢谢楼上二位,明天继续!晚安。

文笔真好。论坛恢复后第一个回帖送给楼主,加油

QQ

期待后续

期待……

故事不错,期待下文,加油!
    无欲而为,随心所欲

QQ