• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 1900| 15

爱上直男真痛苦!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

我哥们,过年这段我跟我他合租,白天各自上班晚上一起睡,常在河边走,哪有不湿鞋了,好几次都都都摸摸亲亲,这次终于被知道了。

这一天像往常一样睡觉,等了凌晨3点的时候,我就把头慢慢伸下去了,隔着内裤亲了几下,没想到把他弄硬了,这天也不知道为啥脑袋发热了,直接把他内裤褪下,直接把他的JJ含在嘴里,刚开始他很吃惊,什么话也不说,反正挺生气的,我也没想那么多,他JJ有点包皮,我把它直接拉下去,这样含着更舒服,龟头很大,我直接含嘴里不停得用嘴给他打飞机,他也没反抗就在一动不动的任由我玩,搞了十几分钟他还是没射,只出了点液体,我嘴都弄酸死了,搞不动了,就直接睡着了。第二天照样各自上班。他还给我发了个信息。

之后他睡觉我又弄了N次,用他手握我的那个打灰机,或者握的紧紧的,我自己就射出来了,发现了3次,他说我变态,心里不正常,说我同性恋。现在我搬出来自己住了,他也没对我以前那么好了,只有偶尔才跟他一起块。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

布衣平民 Lv1 Rank: 1

所以要看一个人的性格,好在我喜欢老实人,即便他爽完觉得罪恶了,大不了就是不再这么玩了嘛。居然还跑来问,问个毛啊,好像把他给X了屁Y还痛似的。

有点真实的感觉。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

看来你技术不行啊,技术好几下就让他缴枪了!不过你哥们人还可以,至少能满足你一次要求!

楼主 | 发表于 2020-03-26 12:56发布于 2020-03-26 12:56 |来自手机
    小城大事 发表于 3-26 04:52

所以要看一个人的性格,好在我喜欢老实人,即便他爽完觉得罪恶了,大不了就是不再这么玩了嘛。居然还跑来问 ...

对啊,还当面问我,你心里是不是有点问题,我尴尬啊

QQ

慢慢的他就习惯了,加油

是有点尴尬的

QQ

没把人弄爽,当然……

这个还是要注意点

QQ

技术不行呀

谢谢分享

真的直男,任你关系再好,也不可能让你吃,甚至他连摸一下你的也不可能。

楼主 | 发表于 2020-04-03 09:01发布于 2020-04-03 09:01 |来自手机
    Deco 发表于 4-2 00:15

真的直男,任你关系再好,也不可能让你吃,甚至他连摸一下你的也不可能。

我用他手摸我的那个被发现直接砸了一下,叫我不要不要脸。蛋蛋都疼

QQ

真实

外找别人吧,不要再考虑他了

尴尬,到此为止吧