• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 13539| 353

很高兴认识你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

序言

不曾想过,居然会用这样的一种方式认识一个人,也不相信会以这种方式走了那么远。事实再一次证明,只要努力做好你自己,那么你等待的人自然回来的!这是又一个关于我的故事,在我最美好的时光里,谢谢有你,一生一程,这一程多亏有你!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

顺其自然

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

期待你的下文

QQ

期待你的故事

QQ

楼主 | 发表于 2020-04-15 23:36发布于 2020-04-15 23:36

这个故事从哪儿开始讲呢?好像有些难以选择,那就从我的青春开始吧。2015年3月,重庆的天气一如往年一样,第一声春雷打响,慢慢的,气温开始上升,作为一个伪文艺青年的我,不知道在什么时候迷上了电影和书店,那个时候的课业也不那么紧张,我呢除了学校的课业和团学工作以外,其他没有事儿干,所以我一但有空就会去看电影,或者找一家人少的店,坐下来看书。那是三月的一个下午,昨天晚上刚刚下过大雨,那天的下午天空格外的通透,抚人的春风有些凉,因为下午的时候有一场“新放映”的主题活动,我决定要去参加,吃过午饭之后便出发往解放碑走去。

到市中心虽然远,可好在学校门口就有直达公交,直接就可以坐进商圈,活动在下午两点,我早早到了进行了签到,和之前在新放映群里面的朋友一起有一搭没一搭的闲聊着。活动结束了以后,时间尚早,我便决定再四处转转,所以我就来到了离旁边不远的鹅岭公园,也正是这个想法,让我发现了我的宝藏地,鹅岭公园大门继续往里面走,是以前的印刷二厂,越往里走,越有年代的气息,在这条路的尽头,有一家幽静的咖啡馆兼营着书店,我情不自禁的走了进去,点了一杯咖啡,静静的坐着,找了一本尚可的书便读了起来。这一读,不知不觉便到了晚上八九点钟,可是书还没看完,只有作罢离开。

后面去这家店的次数越来越多,跟前台小姐姐的话也越来越多,慢慢的这家书店成了我的秘密花园,成了我消遣时间的必备之处,只要没啥事,每周二四下午都会去这家书店坐坐,慢慢的,不仅仅是坐坐,也时常跟店家一起讨论一些有趣的书,一来二去就熟悉了。

书店里面还有一个人,穿着讲究,斯文内敛的模样,期初的我也没有注意到他的存在,也不知道从什么时候开始,他也成了这家店里面的常客,但是他每次都是异常的安静,默默的坐在床边最后倒数第一张桌子,点一杯绿茶,捧一本书,有一搭没一搭的看着,不知道他是在看店里的人情事故,还是街上行人的来来往往,还是思索品味着书中的一切。有一天,我发现他跟我一样在看柴静的《看见》,这是一本记录现实事迹的书,显然,我看的速度比他快多了,那一天,我记不太清是为什么他来了以后就径直做到了我的对面,此时已是九月,我来这家店已经有半年多了,自打第一次看见他,也已经有三个多月了吧。

今天他的穿着很不一样,穿了一双荧光绿的Asics,深蓝色的宽松短裤,上面穿着意见白色的背心,背心上还汗涔涔的,头顶还冒着汗。我眼神透露着些许疑惑,这时候已经是接近八点的光景,他平时来的时间都是晚上六点左右的时间,今天为什么会这幅打扮?感觉像急匆匆的就赶来书店了。虽然他看上去浑身汗涔涔的,但是丝毫没有汗臭味,从他身上散发出一种说不出来的味道,让人难忘。

我继续看书,但是心已经静不下来了,止不住的去想,为啥今天他这副模样,偷偷的多瞄了他几眼,三个多月来,终于认认真真的看到他的脸了,他的脸是一张不太规则的国字脸,下巴尖尖的,手臂上的肌肉从背心的两侧钻了出来,黝黑的肌肤闪闪发光,真有几分诱人。我不禁暗想,难不成他也是一个军人?身材这么好,我不由的想起了多年前的那一幕,那健壮且线条清晰的身体,那黝黑的肌肤……

要是能跟他搭话就好了,嘿嘿,如果能聊的来的话又有一个养眼的朋友了!哈哈!

QQ

楼主 | 发表于 2020-04-15 23:37发布于 2020-04-15 23:37
    今天写的东西需要审核,大家等等哦!还有一个就是,这段故事有点长,我还不太确定从哪儿开始写,怎么样的顺序写,大家耐心一点,谢谢各位支持!

加油

学习学习

麻团 发表于 4-15 23:36

这个故事从哪儿开始讲呢?好像有些难以选择,那就从我的青春开始吧。2015年3月,重庆的天气一如往年 ...

谢谢!难得看到新帖,好的开始就是成功了一半,楼主加油!
    喜欢老人,不知道怎么说,我也快进入老年期了,以后就成为老恋老啦

期待下文