• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 9222| 57

两种更为强烈的性快感

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

菊花,就该接受舌头的抚慰。

第一次有人舔我菊花时我是有些拒绝的,感觉把菊花暴露在别人面前有一种耻辱感,所以整个身体都显得僵硬,毫无快感可言。某次酒后又有一个家伙要舔我菊花,我迷迷糊糊,也管不了那么多了,任由他舔吧。他抬起我的屁股,就像从没见过如此美味的食物一样,舔舐、嘬吸,舌头还试图往里面探,时而上下扫,时而转圈……我的天呐,感觉就像触电,酸痒酥麻、快感一浪接一浪,我都差点抑制不住叫出声来。这次体验真的让我觉得半辈子都白活了,才知道有这么爽的事! 不过,想要有个口活好又能如此用心舔你菊花的人不容易,我过去交往的所有朋友里,就他一个最厉害。可惜现在也没来往了,可能他舔我舔腻了吧。

脚板,可以是另一个性器官。

首先必须强调的是,我和我的性伴侣均没有恋脚的心理爱好,更不是所谓“TK”那种挠人痒痒、以让人痒得死去活来为乐的玩法。我只是单纯喜欢别人抚摸和挠我脚板时生理上的愉悦感,有时,那甚至是一种强烈的、传遍全身的超级快感。不知为何网上几乎找不到相关的资料,但无论如何,我不相信世上只有我体验过这种极为美妙的感觉。

第一次如此享受,是某天我搂着我的女人睡觉时跷起了二郎腿,她伸手轻触我脚心,指腹轻柔地从上往下抚弄,再用指尖反向游走回原点,我感觉有些痒但又有些舒适,两种感觉刚好平衡在我的承受范围内,便任由她如此往复多次。快感逐渐增加,我感觉有一股热流在阵阵上涌,这股热流一波又一波地从脚底传往全身,那感觉真是太上头了,极为舒适,难以言表。很快,我的脚心开始适应这种刺激,而她“了如指掌”,指尖开始游走到脚的侧面,艹!又是一波强烈的快感袭来,我的身体不由自主猛地抖动了一下!就这样,她的手指在我的脚心、脚侧、脚趾、脚背交替刺激着,每到一个区域都有种全新的感觉。而当整只脚都不再敏感时,换另一只脚还能再享受一回。从此,每天早上她先醒来时都会这样玩我的脚,待脚舒服够了我也完全清醒了,搂着她来一次能量满满的性爱。

我也试图让我的男性伴侣如此为我服务,但不知为何从未得到上文描述的快感。或许是不够轻柔?又或许是我不够放松、状态不对?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

第一个确实

布衣平民 Lv1 Rank: 1

我也试过挠别人。有的人脚皮太厚说没感觉,有的人又敏感得受不了。少数人会像你这样觉得很舒服。

下面是转载的一个解释。「 ……美国学术期刊《Journal of Neurophysiology》(精神生理学杂志)的报告说,在挠痒时,大脑中的纹状体和中脑部位有强烈反应,而这些部位负责给人带来快感,属于“奖励系统”。脚心等敏感部位,本身毛细血管和神经都非常丰富,受到刺激的反馈也会更加强烈。挠脚心在痒和止痒的循环往复中,能不断刺激大脑的奖励机制,形成快感的来源。」

QQ

第一种是很舒服

QQ

SM?这边建议你去看一下五十度系列片,《五十度灰》《五十度黑》《五十度飞》~不怎么接受sm的,但是我喜欢的人,正好有这种癖好,我也会无条件的去配合他,因为我爱他~虽然这个人目前都还没有,是从来没有出现过的那种。

QQ

Honeymoon 发表于 5-5 08:58

SM?这边建议你去看一下五十度系列片,《五十度灰》《五十度黑》《五十度飞》~不怎么接受sm的,但是我喜欢 ...

那个电影虽然讲的是男女之间,但是我觉得你还行吧。

楼主 | 发表于 2020-05-05 10:16发布于 05-05 10:16 较早前
    Honeymoon 发表于 5-5 08:58

SM?这边建议你去看一下五十度系列片,《五十度灰》《五十度黑》《五十度飞》~不怎么接受sm的,但是我喜欢 ...

我的描述跟你的理解完全不在一条线上……

关于挠脚心的部分,一开头我就非常清楚地讲了,既不是恋脚,也不是TK。

让我想起小时候去姨妈家,姨父好几次逗我们,伸着个大脚丫子让我们几个孩子给他挠痒痒,挠完给糖吃。当然那时候并没有跟性联系起来,他也没有其他不好的举动,纯粹以为逗我们玩。原来他很舒服的,坏蛋。

坏蛋蛋蛋的忧桑

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

这么说人体的性敏感区还有待开发?