• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 761| 17

求助站友们!一些与农村大叔交流的疑惑...

布衣平民 Lv1 Rank: 1

最近认识了个农村的大叔,他很朴实,也很勤劳,双方见面之后大家都挺喜欢的,几个月下来聊了很多东西,可是同时也碰到了瓶颈,因为他出身农村,而且平时基本都是在干农活,我这个人也比较宅,共同的话题貌似并不多,现在时不时聊着聊着都会突然尬住,不知道说什么了,虽然现在没啥问题,但总感觉是个隐患,请问下有经验的站友们有没有什么好方法?如果有效的话要我做什么或者学习什么都尽我所能去做,因为挺难得,不想再失去了,唉.....

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

只要对方彼此喜欢就够了,感情是建立在勾通与交往上的。虽然大叔是农村的,我想你喜欢的应该是他的人,不是他的钱,有钱过有钱的生活,没钱过没钱的生活,有钱人不一定长命,不一定都是好人,没钱的人不一定短命,也不一定是坏人。我觉得农村人好交,你给他的好处他永远记着你,希望你能很好的与他交往,能成为很好 的朋友!

楼主 | 发表于 2020-05-22 20:32发布于 2020-05-22 20:32 |来自手机
    中年想常乐 发表于 5-22 20:21

只要对方彼此喜欢就够了,感情是建立在勾通与交往上的。虽然大叔是农村的,我想你喜欢的应该是他的人,不是 ...

没有说贪图钱财,反倒是平时我还会买些东西给他,这些都不是问题,只是我希望双方关系能更进一层,因为是异地的,见面机会也不多,才想尽可能迁就下他,聊些他喜欢的话题,只是这类大叔也不知道他喜欢啥话题……

楼主 | 发表于 2020-05-22 20:32发布于 2020-05-22 20:32 |来自手机
    中年想常乐 发表于 5-22 20:21

只要对方彼此喜欢就够了,感情是建立在勾通与交往上的。虽然大叔是农村的,我想你喜欢的应该是他的人,不是 ...

感谢您给的建议!

喝茶喝茶,今天天气不错,呵呵呵呵

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

做一个听众,学会倾听。听听对方说的农村的事情,种植养殖,人情世故,方方面面,先成为对方的知心朋友。少说多听。不要急着走表达自己,不要急着让对方认同自己。选择礼物要适当,什么是对方最喜欢的。关心一个人是门技术活。直到有一天在对方内心扎下根。

细水长流的情谊,更值得一辈子去珍惜。

如果打算玩玩,没有必要花心思。

爱一个人,彻头彻尾爱一个人,语言和行动自然流露。虚伪假装,太累。

喜欢一个人,优点缺点总是傻傻的分不清。

QQ

主要是有一个平常的喜欢心就够了这就是世间上有钱的没有钱的也是一样是世间众生

大叔性格内向的话就需要慢慢来了,各方面你一定要主动一些。

楼主 | 发表于 2020-05-24 12:57发布于 2020-05-24 12:57 |来自手机
    沙漠驼铃声声急 发表于 5-23 09:06

做一个听众,学会倾听。听听对方说的农村的事情,种植养殖,人情世故,方方面面,先成为对方的知心朋友。少 ...

倾听者的身份很适合我,之前还想着跟他一起干农活呢…的确可能我是有点急了,如果真喜欢就应该慢慢来,谢谢这位朋友的建议,懂得如此生活,看来是位幸福的大叔

楼主 | 发表于 2020-05-24 13:15发布于 2020-05-24 13:15 |来自手机
    始胜 发表于 5-23 10:09

主要是有一个平常的喜欢心就够了这就是世间上有钱的没有钱的也是一样是世间众生

是的呀,顺其自然吧

楼主 | 发表于 2020-05-24 13:18发布于 2020-05-24 13:18 |来自手机
    sdsjwjngj 发表于 5-24 10:14

大叔性格内向的话就需要慢慢来了,各方面你一定要主动一些。

也不是内向吧,只是大家的话题没没太多共同点,不过我会尽力的

QQ

投起他的所好,比如喝酒聊天

楼主 | 发表于 2020-05-24 14:00发布于 2020-05-24 14:00 |来自手机
    等你那么久 发表于 5-24 13:26

投起他的所好,比如喝酒聊天

相处的时间不是很多,不过的确可以找机会喝两杯。

很赞同7楼的意见

融入生活