• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 952| 19

人生第1次和这方面的朋友见面。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

严格的来说在昨天的下午4:00,我见到了人生中的第1个大叔,我们通过小蓝认识,起初我也没有想过,要真的见面,他说他来成都开一个研学会,6点的飞机就要走了,说真的,我看了他照片之后,并不是说特别喜欢他,一张方脸。他为了我特地在地铁站门口等了将近两小时,但是疫情期间,我们学校不能放出去,我以为这个人就这么走掉了,但是我也没有想到自己会跑到学校旁边的栅栏去等他,我叫他沿着这条路一直走,他先走到了学校门口,然后像找宝藏一样一点一点的接近我,啊哈哈,虽然是第1次见面,但我却没有表现的紧张,我只是有一点觉得这一切都有一点不可思议8,像是做梦一样,我记得他当时穿了一件淡蓝色的衬衫,一条西服黑裤子,好像还背了一个公文包,我们先是隔着栅栏寒暄了一下,之后还是聊到了这方面,他说很喜欢我,但是碍于距离问题,他是安徽人,很少来成都上次来都是4年前,当聊到没有话题时,我俩只能会心一笑,在临走的时候,他说要握一下我的手,我目送着他去了地铁站,也许这将是他留给我的全部记忆吧,永远在诀别了,我是第1次在现实生活当中和这方面的朋友有过接触,这感觉真的很奇妙,甚至可以说太不真实~今夜彻夜难眠……

QQ

楼主 | 发表于 2020-05-23 01:31发布于 2020-05-23 01:31 |来自手机
    有成都本地的吗?或许我们还可以发展一下这种关系。

QQ

楼主 | 发表于 2020-05-23 06:55发布于 2020-05-23 06:55 |来自手机
    Honeymoon 发表于 5-23 01:31

有成都本地的吗?或许我们还可以发展一下这种关系。

德阳的也行

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

还年轻,以后会有更多的,哈哈。

QQ

恭喜恭喜!迈出了第一步!

世上常见的永诀,大多是初遇后,屡屡相见,一颗微温的心慢慢火热,终于有一天,遇到挫折或者打击,火热的心一点点凉透,于是,诀别在某个时刻不期而至。

初见即(可能)永诀真的是一种很奇妙的体验,让人感慨,让人抓狂,将片刻的遗憾注入回忆中,永不褪色。

QQ

不过楼主还是要注意保护自己呀

两情相愿、隐私、安全缺一不可

QQ

楼主 | 发表于 2020-05-23 15:27发布于 2020-05-23 15:27 |来自手机
    我被破处了,蛮戏剧性的~对方刚刚40岁,但是却很成熟,长得也蛮好的,他说给我介绍大叔,刚刚我就搭4号线去了他家里,他在地铁站门口等我,一路上他都对我不闻不问的,我以为他对我没有什么感觉,直到和他进了家里的房间,他说很热就开了空调,之后他说我很热,你介意我把裤子脱掉吗?我当然是不介意,当时我也没有往的方面想,他是那么的熟练,让我看到他们的肩膀上了,给我放开手机里面的大叔,我和他一直嚼着口香糖,但是碍于对方没有回消息,他便将目光转向了我,起初我是拒绝的,但是他真的很有耐心,一点一点攻破了我心理上和身体上的防线,经过一系列的调情动作后,他进来了,我脑子一片空白,他上下蠕动着,我有一种大便失禁的感觉,他俯下身子吻着我,我一直闭着眼睛,谈不上享受,那种感觉……中途他几次停下来问我,要不要停,我见他兴致如此强烈就没打断他,我说你舒服就好,后来他为了让我不那么难受就射了出来,我们躺在床上聊着天,大约20点送我上了地铁。因为我要回德阳,现在我脑子里一片空白,我不知道自己是怎么了,我不清楚自己是否活成了自己讨厌的样子,我和他的关系确切的来说是什么样的,除了前路的迷惘我什么都感受不到,我承认是他勾引的我,说很喜欢我,但我……我也不知道~(由于是在地铁上很多细节就不多写了,反正也就那样,请各位自行脑补)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

楼主已经迈出第一步,后面就自然而然了,哈

QQ

楼主 | 发表于 2020-05-23 16:02发布于 2020-05-23 16:02 |来自手机
    我的处身初吻都没了,我11月才满16~

QQ

也算是比较特殊的一次成长吧,虽然就像一场暴风雨似的,来得快,去得也快

明确告诉楼主,这并不是活成自己讨厌的样子,只能说,楼主现在对自身的保护意识还不够,真正想去寻求爱情的话不是不可以,但是必定困难重重,真的,现在可能还不是时候,或许楼主的经历还不足以去和大叔们“周旋”,顶挡不住诱惑,自然也难以寻到真爱

我很想问楼主,或者楼主问问自己内心——这是你自己想要的吗?这是你自己想要的爱情吗?是否过于草率且虚幻?还是满足和成长?这是非常需要明确的一点。如果是想要的,那自然是可以考虑继续发展。如果不是,那就应该静下心来好好思考

沉淀岁月,整理思想也不只是嘴上说说而已,反思是否自己过于冒进,甚至抑制不住内心那颗躁动的心。如果楼主觉得没有啥问题或确定这就是自己想要的那也挺好,至少找到了方向

很好的一次成长经历,很有意义,也值得去回味反思

你被攻了,因此你破处了。如果你的逐木鸟没有用,也没有吐,那么你还是处男。

QQ

楼主 | 发表于 2020-05-23 21:07发布于 2020-05-23 21:07 |来自手机
    白水居士 发表于 5-23 19:48

你被攻了,因此你破处了。如果你的逐木鸟没有用,也没有吐,那么你还是处男。

我菊花被插了,但前面的好在没有用~

QQ

楼主 | 发表于 2020-05-23 21:16发布于 2020-05-23 21:16 |来自手机
    左左岸 发表于 5-23 19:32

也算是比较特殊的一次成长吧,虽然就像一场暴风雨似的,来得快,去得也快

明确告诉楼主,这并不是活成自己 ...

我遇到的这个人,他的经验蛮丰富的,对我做的那些相当熟练,他之前也有过几任,再加上各方面都不错,我在心里面其实是有底线的,但我经不起他对我的勾引,就好像是剥大蒜一样,这个圈子里很多人都喜欢我,上至公司老板下至工薪阶层,我现在搞不懂我和他的关系,我也不知道像这种有点类似于约炮或者是约炮的行为,我有发生多少次,也许我会打破底线最终过上没羞没臊的生活,但今天有一个细节值得注意,做完之后他没有给我钱,给了钱性质就不一样了~我的人生还长,之后也就只能见风使舵了,尽量把自己的心智历练得坚定一点,不要那么轻易的就被人攻破,遇到喜欢的唉!我这个人第一眼根本就不会喜欢人,那些所谓的爱和感情都是通过双方相处日积月累起来的,我也不知道这个男人算不算我的第一任,心情复杂中……稍微说的那个一点,我被操了第1次就好像是打破了一个封印,我现在有点渴望那个男的再来操我,我也不知道自己这是怎么了,甚至有一点想去约炮的冲动,约炮能约到我这样的,也算是捡了个福利吧。(别说我清高啊)唉……

QQ

Honeymoon 发表于 5-23 21:16

我遇到的这个人,他的经验蛮丰富的,对我做的那些相当熟练,他之前也有过几任,再加上各方面都不错,我在 ...

就是这样,冲动只存在第0次和第n次,一旦越过这个边界,自然心中曾经设下的原则也就随之打破了

钱这东西一定要分清楚,越亲近的人越要分清,因为这随时可能成为别人掌握你的把柄,自立自强才能自爱,让能让别人有动力去爱

约炮这事不置褒贬,一方面是自己的生活态度,决定权还是在自己手里,那三个原则缺一不可,另一方面也是一种生理需要,不过还是注意隐私与安全,真的很重要

没啥太多能给楼主的建议,只能走一步看一步

有问题欢迎咨询的,虽不一定能给出满意的答案,但至少真诚

QQ

楼主 | 发表于 2020-05-23 22:15发布于 2020-05-23 22:15 |来自手机
    左左岸 发表于 5-23 21:56

就是这样,冲动只存在第0次和第n次,一旦越过这个边界,自然心中曾经设下的原则也就随之打破了

钱这东西 ...

谢谢你

QQ

楼主 | 发表于 2020-05-24 08:50发布于 2020-05-24 08:50 |来自手机
    怎么说呢,我现在还是控制住了自己的心态,这个圈子里面处本来就很少,只要两个人真心喜欢,这些方面应该也都不会怎么在乎吧,至少可以用长相和身材来弥补,总的来说呢,我还是太无知了,缺乏社会经验,很容易被骗,像我说的那种情况,用脚趾头想都会想到会发生那样的事情,虽然我根本就没有往那方面想,唉我现在只想找一个真正喜欢我的人,并且真正合适,好好过日子~