• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 2240| 30

快十年没吃过,今晚我满足了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

我和以前的大叔分开快十年了,之后虽约过几回,也都是别人为我服务,纯粹生理发泄。我以为自己再也不会爱上谁,再也不会,虽然心里还是渴望,但真觉得累了,很累,我也再没遇到过让自己心动的人。可真是想不到,万万没想到!爱情他来时,就像夏天的雷雨一样,来得那么猛烈,那么突然。

我的老家在一个人口不算太多的小镇上,每逢传统节假日我都会尽量回家看望父母。前晚回来,看了大半夜的电视,然后睡到了中午,父母做好饭等我起床。有时候想想,自己真的太不成熟、太不懂事,回家什么也不能帮着父母做点,还要他们照顾我,纯粹是回来给他们添麻烦。尽管,我能感受到他们真的很开心。

在老家其实很无聊,我点开某社交软件看了看,附近真没啥这样的人,也许,这里还是一片未被开发的净土。晚饭过后,我照例外出准备走上一圈,漫无目的地走着,突然有人跟我打招呼,满脸笑容,那么有亲和力。我很小的时候就认识这个人,但不是很熟悉,我只记得我父亲对这个人的老爹的评价不太好,所以我自然给他贴了个标签——不是什么好人!可这一回,我突然意识到,他好几回都这么热情地招呼我,就像一个朋友一样,给人感觉那么好,我们为什么要受父辈之间关系的影响呢?

我们沿着场镇外新修的乡村小路走着,东拉西扯找话聊,现在做什么工作、孩子多大了之类,他一说话就露着一口整齐的大白牙。也不知是因为憋了太久还是什么,我突然对他有了几分好感,偷偷打量着他。他穿了一件蓝色衬衣,除了肚皮那里贴身外整体感觉宽松一些,可能有些热的缘故,扣子只有中间两颗在岗位上,结实的胸膛和有些凸起的肚子若隐若现,感觉他比以前更加壮实了。下面穿着一条藏青色的西裤,我的天呐,我真的感觉一下子被吸引到,忍不住开始胡思乱想了。

胡思乱想了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

光想不行啊,心动不如行动。

楼主 | 发表于 2020-06-26 06:05发布于 2020-06-26 06:05 |来自手机
    后文就用H指代他吧。

我感觉自己很傻,沉不住气,真喜欢一个人就会非常急切地想要得到他。情欲来得就是如此猛烈,刚刚还比陌生人熟不了多少,现在就想一把把他抱住、掏出他的鸡巴来疯狂舔吮舍不得松口。有时候会想,要是在没有现代文明的原始社会,我是不是可以当场满足自己的欲望?

初中同学打来电话,约我们几个老朋友吃烧烤。本想多跟H待会儿,可又实在不敢有进一步的举动。我要了H的电话往回走。

跟同学一直喝到了十二点,我真有些迷糊了,喝酒使人胆大,我试着在微信里通过他的手机号查找他,不失所望加上了,

楼主 | 发表于 2020-06-26 06:06发布于 2020-06-26 06:06 |来自手机
    不行了,我真的困了,醒来再接着说。

禁止发言

QQ

缘不是想要就要的这个缘就是组合的

有些感情来的快,去的也快,希望楼主幸福

QQ

期待好的结局

QQ

缘来缘去,有缘相见。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

加上了吗,事情怎么发展的?

期待
    gch

期待更新,谢谢楼主分享

楼主 | 发表于 2020-06-26 19:33发布于 2020-06-26 19:33 |来自手机
    各位,谢谢你们的关注。实话实说,醒来感觉有点难堪,这也是我昨晚回来又累又困还撑着写这个帖子的原因,清醒了我就真不想写了。以前喝多了回家就呼呼大睡,今年以来毛病多了,喝完酒话太多,群里网站上各种随心所欲说,第二天自己都不敢看,呵呵。但不管怎样,既然开了头,我就会说完,今晚喝完回家接着讲,不见不散。

只是写的太短了

继续,写的不错啊

楼主 | 发表于 2020-06-27 01:06发布于 2020-06-27 01:06 |来自手机
    洗澡躺下了,接着说。

他很快通过了验证,我有些小小的激动,可一时又不知说点什么好,只给他发了个“握手”“拥抱”的表情。当我再次查看手机时,发现他回复信息的时间竟是二十分钟前,看来我又有点喝多了,开始失去时间的概念。明明刚刚才给他发过信息,怎么就过去了二十分钟?!他问我回家没有,说他也喝了点儿,刚回到楼下,坐会儿再上去。我赶紧回了几条信息,却一直没再收到回复。他不是已经回家睡觉了吧?我感到有些失望。

心不在焉地跟同学喝完最后一口,各自道别。我决定绕路去他家楼下看看,傍晚散步时他提到了他家住几栋,头几年工厂占地后,他们搬迁到了这个安置小区。

也许是为了省电,十一点过后这里的路灯就熄灭了,只有楼上零星的灯光隐约照射到楼下。果然,跟我的直觉一样,他还在那里,半坐半躺斜靠在长椅上,那姿势简直过于性感,我有一种扑上去抱住他的冲动。我喊了他两声,他直起身来,问我怎么还没回去,我借着酒劲拉住他的手,问他是不是喝醉了。若是在白天,我是不可能这样去拉别人的手的,我会觉得怪怪的,可这时候,我感觉很自然,再正常不过。

我挨着他坐了下来,想把手伸进他的衣服和裤子尽情抚摸,可我不敢,即便喝多了也没那胆。我越想越紧张,啥也说不出来。也不知道他是真的醉了,还是感受到了点什么,也并没有说话,闭着眼睛歪着脑袋伸着双腿坐在那里。我用力握了一下他的手,仿佛在问他,我可以玩你的鸡巴吗?而他也用力回应了我一下,就像在回答我,来吧宝宝!一起射!

宝宝,关键时刻紧急叫停,精都让你吊出来了。  详情 回复 发表于 2020-06-27 18:08