• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 948| 13

忘不了,挥不掉,人虽远去情未了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

事情还得从十几年前年说起,那年我爷爷突然过世我从浙江乘列车回家,一路上我坐座位上歪着头看着窗外沿途的风景,思绪纷飞。突然一只手伸了过来摸了摸我的头说:细伢,你怎么这么小就出来外面打工了,你多大了呀?我有点意外,显然他把我当成一个在外打工的小孩子了。同时心里也有种异样的感觉,那种感觉像是父辈小时候对晚辈的关爱一般。抬头看去是一位穿着得体的大叔,看起来40几岁的年纪,剃着平头,一双眼睛很明亮像是会说话一般,青须国字脸,嘴里露出一排整齐洁白的牙齿,他的笑容很好看让年少时经历失亲之痛的我如浴春风。听到他的话我心里有点好笑 不服气的说道:我可不小了,我都18 、9岁了呢。他可能有点意外没想到我看起来这么秀气的一个孩子居然会怼他。笑着哦了一声 收回了他的那只手。问我是不是回家,家在哪里啊等等,还说他的孩子和我差不多大,我也从言谈中得知原来他和我是一个县城的,他的工作需要到处跑,经常要出差外地,这次是在外地出差回来,恰巧跟我同一节车厢。当时我没多想,也不知道同志这回事,就没有跟他过多的搭讪。只是之后的若干年闲暇之余总会想起他那让人如浴春风般的笑容以及他摸着我的头时那种异样的感觉。几年后在网络上偶然间看到别人转发的两篇文章,内容是关于老少恋的故事,至此我也知道了一个特殊群体的存在~同志 其中还提及恋父情结 恋老情结等等,我的思绪一下子飞到那年列车上偶遇的大叔,还有那让人如浴春风般的笑容……

后来我在网上知道有论坛,就注册了账号常常留连在别人写的经历故事中无法自拔,也许有时候主人翁文笔太好造成我将自己也代入进了故事中,因此常常是把自己感动得稀里哗啦 偶尔有悲情的结局也会悲伤的唏嘘感叹。不知道是猎奇心理作祟还是受这些老少情故事的影响,我的内心似乎也有了一种悸动,渴望着有朝一日也能经历一段难以忘怀的老少情。随着在网络沉侵的日益越久渐渐的在QQ上也认识了一些人,有人开始拉我加群,说是一些唱歌群,后来我才知道群里基本都是一些同志倾向的人。即使我加入了群聊也感觉难以融入他们,可能是我的性格使然放不开也可能他们聊的内容过于低俗露骨吧,因此基本都是看别人聊天,很少发言,也感觉他们整天聊着没有意义的话题,低俗污言秽语的受不了。几经权衡终于退出了所有QQ群。直到有一天他出现在了我的视野中,也由于他的出现差点被他扳弯……(未完待续)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

楼主 | 发表于 2020-06-27 04:47发布于 2020-06-27 04:47 |来自手机
    和他的相识也很偶然,这里简称他为“老头”吧。那天我像往常一样登录QQ,然后打开音乐感受着心灵上的平静,突然一声滴滴滴声打破了这份平静。原来是QQ有图像闪动,我打开一看~是他老头子,以前QQ上跟老头聊过只言片语,每次都是我没有回复他而不了了之,对老头的了解也仅仅是知道他是一个老头,不,应该说是一个有素质的老头,因为他每次和我聊天都很有礼貌,从不讲脏话。他发来消息问我在哪?是不是还在A市啊,我说是啊,然后问老头怎么了?他给我发来一个拥抱的表情说想见我,我愣住了。说实话之前在网络上看了几篇老少恋的文章,早已了解了这个圈子充满着各种形形色色的人群,在别人经历中见多了悲伤逆流成河自然对这个圈中人也是失望至极不抱有任何幻想。老头看我半天没回复 连续发了几个问号过来问我怎么了?我考虑到他是老头子年纪大担心他误会我高傲,我说没怎么,我能看看你吗?你有照片没有?他说你稍等一下。两分钟后他发来一张照片,中等个子 微胖腹部微微隆起一点小肚子,下身着一条休闲裤,脚上穿着一双黑白相间的运动鞋,上身是衬衣加马甲,再细看他的五官,平头、短发圆脸, 少许的皱纹, 两鬓斑白,一双眼睛烔烔有神的注视着前方。嘴角微微上扬露出一丝久违的微笑,再配上那一排洁白的牙齿,天啊,这俨然成了我眼里最美的一副风景。这不就是我一直在渴望 、在寻寻觅觅等待的那个人吗?我回复他一个表情说道 你好帅啊,帅老一枚。 老头笑着说谢谢,你喜欢就好。今天能见到你吗?我在A市××站接你,我欣然说好。大约一个小时后我赶到了他所说的地点,然后给他QQ发信息说我到了,你在哪呢?找了半天还是没看到要见的人。转眼差不多在这个站点等半小时了,我心想该不会是骗子吧,说实话这也是第一次约网友见面,心里多少还是有点忐忑紧张的。给老头QQ发消息问:你在哪啊?我都到了半个小时还没看到你人。你不来我就回去了啊。他立马给我回了句我到了,刚才路上有点事耽搁了一会。然后我抬头向人群望去,一位身着白衬衣上面套着一件藏青色马甲的老者眼神在出口处人群中着急的寻找着什么,我心想应该就是他了。我给他发信息说我看到你了,马上过来找你了。他也步履飞快的朝我挥了挥手走了过来,抬头与我四目相视了对视了两秒点头露出欣喜的笑容。随后说了句跟着我走吧,我像一只小鸡追随母鸡一般尾随着他穿过条条街道、广场,过马路直到进入一个小区方才停下。我跟在他身后仔细打量发现看着他的背影都是令人心旷神怡,和朱自清笔下父亲的背影尤为相似。他像犯了错的孩子般小声跟我嘀咕:呆会如果遇到谁询问我是他什么人都不要讲话,别人问什么一切由他来说,只要跟着他走就可以了。他家住的楼层并不是很高,只是8楼,是个三室一厅一厨卫的房子,大厅一个书架摆满了书籍,一进屋他居然直接搂住我亲了一口,我懵了! 随后脸红的跟猴子屁股似的,说:你家里没人吗?他说老伴不在家,孙女上学去了,儿子上班只有周六日回来看看。我了然原来是这样,难怪老头敢这样急色。心想姜果然还是老的辣啊,刚才在路上装的一本正经的样子,外人看来就好像我和他没啥关系一样,一进屋就原形毕露了哈哈哈。我曾无数次幻想着有一段老少恋,可是真的接触到了一位老者我反倒有点不知所措了。在我预想中老少恋不应该只是一段身体上的发泄,至少得有一个相处相互了解的过程吧。而我脑海里也从来没有演练过跟某网友见面后接下来要做什么,说什么。所以一时间不知所措。老头似乎看出来我是第一次见网友,问我渴不渴,他去给我倒杯水,我跟他说不渴。然后他说你好帅啊,比我预想中的还要帅,我好喜欢!以后我们做朋友好好相处好吗?我机械性的点头说好。接下来他突然要来脱我衣服摸我,我感到有点不好意思。并且闻到他身上有一股味道。于是说先去洗澡吧,他说好。你先去洗吧,热水器就在那里。我匆匆逃离般的进去冲凉,刚把衣服脱完全身打湿,没想到老头这个时候也脱光了衣服走进来了。我懵了,长这么大还是第一次看到除自己以外男人的身体,他的身型微胖 皮肤很白,胸部两点黑紫的乳头像两颗晶莹熟透的葡萄,让人忍不住想咬一口。腹部微微隆起的小肚子让人忍不住想用手去感受一下他的弹性, 老头屁股很大,jj没有包皮,硕大的gt外露,两腿之间少量已经泛白的阴毛完全遮挡不住两颗呼之欲出的蛋蛋,一根粗大的阳具来回摆动,目测至少有15CM,这还是没勃起状态下的,很难想象如果硬起来该是怎样一根凶器啊。

他看我有些不好意思,他说我们相互帮忙搓背好不好,我点头默认。接下来他老盯着我的下面看,时不时还伸手过来摸,说你的不大啊,我说我硬起来也不小,当然不能跟你比,你的也实在太大了,还这么粗,他乐呵呵的笑了。洗完澡他喊我去其中一间房,让我躺着,我也没什么经验像个木偶一般任他鱼肉。终于他开始亲我嘴,但是给我躲开了。看他的样子应该是这方面老手,床上经验丰富。但是我真的接受不了跟一个男的接吻只好躲开。他也没生气,亲我的脸、脖子、耳朵, 忽然一股像是电击全身的酥酥麻麻的感觉传来,原来他在轻咬我的乳头,天啊这感觉真tm酸爽无法形容。像是蚂蚁在我身上爬一样,真当我沉侵在这种奇妙的意境之中时,他突然拿起我的jj把嘴凑了上来,一口将其含入口中来回吞吐。刚开始我还有点排斥感觉这样是不是有点脏,想阻止他,但是接下来随着他的手口并用这种感觉真的很好,爽的无法形容,我居然无耻主动的挺动jj去迎合他的嘴,并且扶住他的头往我身下贴近。没一会感觉有一种血脉喷张的欲望,我知道我是要射了,以前网上听说口j还以为只是会硬,没想到还会射,而且射的这么快。随着我一泻千里全部进了他的嘴里。我歉意的看着他让他吐出来,他说这是好东西,你射这么多不能浪费,要吃掉,我莞尔一笑。刚射完之后几分钟老头又用手来摸我下面,来回套弄我jj,没几下我又一柱擎天了。老头突然撅起屁股让我进入,看着他肥大的屁股,我犹豫了一下。但想到他刚刚给我口了,我也应该要照顾一下他的感受。我尝试着掰开他的屁股正准备单刀直入时,心理上始终感觉怪怪的过不去那个坎,很排斥这样做,于是只好对他说插不进去啊算了吧。老头表情有些失落他说要不你帮我口吧,我说我不习惯这样。他说没事的,你怎么这么单纯啊,我不会把你带坏了吧?那算了,我呵呵笑着没说话。后来我说肚子很饿,一起出去吃点东西,吃完老头急着付钱,我急忙说不用你付钱,你一个老人家也没生活来源还是我付吧。不等他同意我就结了帐。事后他还笑骂我是不是嫌弃老头,我说没有,不久他把我送到车站居然泛起了泪花,我心中一时不忍问他怎么了?他说你是不是不喜欢我啊,我说没有啊,我是喜欢你的,只是第一次不习惯。他说好 回去以后记得常联系啊,抽时间就来我这,我会想你的。我说好的,然后依依不舍的挥手告别。回家后我还是不敢相信经历的这些就像是做了一场梦一般。在此后的日子无数个夜晚,我还会时常想起老头,只是没想到这一别竟然会成了我们的永别。自那事之后网上听别人说他很乱,还会跑同志据点去玩,我听闻QQ劝他别去那种地方不安全,会得病,他也欣然答应。问我什么时候去看他,我也不知道为什么总是以工作忙之类的理由搪塞着。后来又听网友说老头还在网上约帅哥。于是我打消了再和他联系的想法。直到今年疫情,他给我QQ发来一条信息,问我现在怎么样,找到合适的人了吗?我笑而不语,他说怎么了,现在连情况都不愿和他说了,我说我没有再找过,兴许是忘不了和你的第一次吧。他笑了笑接着说他病了,患了癌症晚期,可能再也没时间等我去找他了。我在qq上安慰他的同时心隐隐一痛,给他回信息:山恋木兮木有枝,心悦君兮君不知!他回了一条我生君未生,君生我已老。恨不生同时,日日与君好……第二天听闻老头在医院病逝,没想到这一别竟然成了我和他的永别。

唉,可惜了。愿他一路走好。

QQ

楼主 | 发表于 2020-06-27 10:40发布于 2020-06-27 10:40 |来自手机
    飞翔的天使 发表于 6-27 01:35

谢谢

拿分走人

QQ

楼主 | 发表于 2020-06-28 15:40发布于 2020-06-28 15:40 |来自手机
    叹情深缘浅、叹岁月成殇、叹执念一场!

这么悲情吗?那句我可能再也没时间等你找我了……

QQ

楼主 | 发表于 2020-06-30 16:39发布于 2020-06-30 16:39 |来自手机
    hu4665 发表于 6-29 18:14

这么悲情吗?那句我可能再也没时间等你找我了……

半真半假,别入戏太深哈

QQ

飞翔的天使 发表于 6-27 01:35

可以了解了解,我Q1531072741

LZ,你后悔过么?

后悔没插

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

结果…

QQ

楼主 | 发表于 2020-07-18 00:56发布于 2020-07-18 00:56 |来自手机
    是有点遗憾的