• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 607| 11

那一天自己授戒成为比丘

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

记得那是2017年10月14日,自己正式被授戒成为比丘,

本来是值得高兴的一件事情,

但没想到后来那一天夜里,也许是严重的不配得心理在作祟,

心态差点崩塌,因为自己违反了寺院的规定(同性恋不可以达上成为比丘)

后来自己了解到其实根据巴利三藏里面的律藏同性恋是可以出家的,寺院之所以有如此规定

是担心同性恋会破坏同参道友的梵行生活,以防万一就如此规定。

自己感觉背叛了寺院,心理上有严重的愧疚感和自责

于是坚持到了2017年12月20日这一天,自己就还俗了……

不知道自己以后还会不会走这一条路,

当初选择出家也是因为同性恋的身份给自己带来很多痛苦,想要断除烦恼,脱离轮回之苦,

披上袈裟去践行佛陀老人家指出来的路,真的不知道未来世还会轮回多少世,过去造下的不善业在这一生

成熟了产生同性恋的果报,未来世这样的业还会不会再一次成熟?没有人知道。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

写完了么

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

不懂是什么回事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

不明白,你开心就好。

禁止发言

QQ

修是世人的各人都有但是各有长短不一有善恶之分修善多的果报就是善多的

阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛

QQ

楼主 | 发表于 2020-06-30 19:26发布于 2020-06-30 19:26

还俗以后,自己去到了上海,通过手机上面的交友软件去寻找单身的老头儿,我记得那天是2018年5月1号,

自己从上海的郊区一路坐地铁到了市区,我先到了地铁口,不一会儿Patrick就走了过来,我随他去到了他家里,

他给我倒了茶,我们两个在他家的长条沙发上坐了下来,他就坐在我旁边,那天我记得自己还在书包里放着一本佛书,

准备适当的时候送给朋友,其实在我的内心我本来是想要找一个人好好聊一聊,毕竟在林野过了一段时间的出家生活,

感觉自己孤僻了很多,自闭了很多,那天我自己伸过去把他的一只手放在我的两只手里,又是搓,又是揉的,一会儿,我就把自己

整个身躯坐在他的上面,开始摸他的胸部,他的下面,然后自己双手张开紧紧地拥抱了他,没过多久他就带我去他的卧室,我们俩都脱光了衣服,我没有去亲他的嘴唇,只是在他的耳朵和奶头部位,他说要吻口,我没有做,他身上有一股狐臭味,最后我只是把自己的阳具夹在他的屁股中间,来回了几分钟,然后就射了....他说还想要做第二次吗?我当时没有回答,他带我去浴室间里泡澡,我当时问他我刚才有插入吗?我没有很多经验,他回答说“你放心,没有”, 其实做完之后自己的内心非常的焦虑恐慌和后悔,因为自己的心不能接受自己本来是出家人,守着不淫戒那么长的时间,好不容易守了那么久,就让我给这么轻易破掉了,当时自己心里很懊悔,可能是因为自己还没有把角色转换过来,还把自己当作是出家人,于是接下来身心就开始了很多苦受,Patrick大概觉察到了我发生关系之后的异样,他本能地拿起手机好像在打字请求他的朋友他家里有特殊状况,当然我并没有看他发信息的内容,只是当时自己的一种觉察,没过多久,他就请求让我离开....于是我就这样一路从他家的电梯下楼,再去坐地跌....转地铁...最后到松江大学城地铁站.... 这一路我的心一直好像在怒火中烧,感觉自己快要奔溃了, 于是从5月1号那天开始,我的心一直不间断的反反复复地燃烧, 直到自己最后选择在上海辞掉工作,离开上海的时候是2018年12月初,自己选择去四川峨眉山,乐山,丽江,大理等地方去散心.

QQ

楼主 | 发表于 2020-06-30 20:22发布于 2020-06-30 20:22
    2018年12月26日左右,自己从大理的青年旅舍离开,坐长途大巴一路前往西双版纳,因为自己在上海工作的时候在网上报名了要参加某一个寺庙的禅修营,于是在12月27号那一天就抵达了寺庙门口,我去了寺庙的接待处,把自己的身份证给了前台的工作人员,然后阅读了他给我的寺庙共住规约 (里面其中有一条是不与同性恋共住),他问我你看得怎么样,我说差不多,他说不要差不多,意思是要完全遵循寺庙的规章制度,我阅读完毕之后就在上面签了自己的名字,于是就开始了为期一个月的禅修营。在这一个月期间,自己遇到了来自北京的贤友,他也是因为在世俗生活中遭遇了家庭的破裂而选择来寺庙里净化自己受伤的心灵,他不时跟我聊天,我就给他讲佛法上面的道理。讲得次数多了不知怎的,总觉得心里有一股热火在燃烧的感觉,这是一种苦受,因何升起,我始终无法知道它的缘由。

QQ

楼主 | 发表于 2020-06-30 20:54发布于 2020-06-30 20:54
    真的不知道自己还会不会再一次的与同志约会,再一次的与同志发生关系,我想应该再也没有可能了,因为自己不想重蹈覆辙,飞蛾扑火般地犯同样的第二次错误. 因为自己确实因为那一次在上海的事件令自己苦不堪言,当然也是因为当时自己刚刚还俗,心理状态还没有调整到最佳,糊里糊涂地就听从了“荷尔蒙”的指示,我想现实生活中相信很多人也会有头脑不清醒的时候,有时候误打误撞,其实自己到目前为止心理挺矛盾的,总觉得有两个声音同时在左右着自己的思维习惯和模式,当然这并不能称之为精神分裂,一种声音认为我应该坚守自己行梵行的意志,坚持独身不行淫,不与任何人发生关系,第二种声音就是认为我不应该让自己获得那么压抑,该释放时释放自己,要让自己获得更快乐一些;我心理很清楚的知道我必须最终只能选择听从一个声音,因为解脱轮回之苦和世间的欲乐那是同一条路的两个方向,我不可能同时进行,很多次的思想斗争,很多次的优柔寡断,很多次的犹豫不决,导致今天自己的心智还是依然不够坚定。

真有那个决心,就不会那么痛苦了。

我也想出家修行,但又想和中老年和尚做爱,还是算了

QQ

灵与肉的冲突