• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 1828| 22

和班主任的爱情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

16年夏天,我17岁上了一所中等职业学校,计算机专业

刚刚搬进宿舍发现舍友们都不在,我就在自己收拾好的床上坐着看手机和朋友聊天,有一个高壮的男人在门外说:“新同学来的好早”我立马说:你好啊!,他看着我非常高兴,然后他坐在我床上跟我说他是我的班主任,叫刘国平还有什么关于宿舍卫生的话,他说话的时候一直看着我的眼睛,他把手摸住我另一只手,(想的是赶紧离开)就立马起身说去上厕所尿急

他在厕所门外等我,我上完厕所出来的时候,他特意用下面的硬邦邦的东东,碰我手,我说:不小心碰到你下面了,班主任说没有事,班主任上完厕所又走到我的旁边,这个时候他没有和我坐在一起,反而是对着我,看他高大的身体下面鼓起来一个大黑包,我看见了里面的龟头,可能是他故意没有拉好的,他用下面的大包靠着我的脸

他拉开了裤子拉链下面的黑蛇里面蹦直起来,我感觉到脸红到发烫,自己下面也早就硬起来了,还没有等他说话,我就张开了嘴巴开始慢慢的舔,打开书包把之前剩下的套给他套上去,我自己把润滑液滴入自己的菊花,用手指插进去感觉可以了

班主任问我怎么如此熟练,我说:之前就已经招待过客人了,给他看了一下书包隐藏层,里面有两条22厘米的大阳具,还有前列腺按摩器以及打炮机,有两瓶不同用处的润滑液,我还告诉了他这个周末的客户信息,是个本地大叔,他非常高兴,我们全身脱光了,靠在床上,让他的肉棒插入,他插的频率很快,班主任的蛋蛋很大拍在我屁股上有肉感,在被班主任大鸡吧抽插的过程我说了许多淫话,插死我吧、我要把你的鸡巴吃掉、你爱死我了、班主任好坏啊,不能这样教学生的,就这样插了我10分钟他说让我趴在床上,趴在床上我主动扳开屁眼,班主任压在我身上,他飞快的插,让床也震动了,发出啪啪啪的声音,我啊啊啊的叫,他受不了了,说想要射出来,他拔出来后丢了套,把大鸡吧放在我嘴里面,他射了好多,吃不完,从我嘴角流下来了,白色精液吃起来还可以就是有点腥味,告诉班主任他精液是这样的味道他就往我脸上舔,脸上全部都是他的口水,他说让他来给我口,我把自己的鸡鸡放到班主任嘴巴里面,他非常的娴熟,让我差点就把持不住了,班主任又把他的大鸡吧抹了润滑液,这次是没有戴套插进来了,我叫了一声啊,大鸡吧,我最爱的大鸡吧,他慢慢的插我,他的手给我的鸡鸡做撸管,我受不了了,要射出来了,叫他赶紧用嘴巴接着,班主任拔出鸡巴张大嘴开始接,我射的精液没有他的多,他全部都吃了

班主任告诉我可以让我自己尝尝自己的精液味道,我们相拥在一起,亲嘴我的舌头他的嘴巴里面,转了几个圈,尝到了自己的精液味道后,我们一起收拾了一下,他准备开车带我去他家里

(在路上班主任跟我说了关于他自己的一切

他已经32岁了,但是没有老婆,他是独生子,他的父母在40多岁才生了他,所以他的父母只在乎他的健康并没有要求传宗接代)

如果大家喜欢我就把后面的事发出来

羡慕

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

假到离谱

期待后续

QQ

takumald 发表于 7-28 22:09

假到离谱

是的,但看得开心就好了

QQ

又是客户,又是班主任,我怀疑是假新闻,你学生还接待客户,厉害了
    如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
    春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

不错,有点文学水平。顶一下

好期待后续,但看着有点小说的感觉

喜欢喜欢,期待后续

厉害

真与假,用头脑思考