• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 704| 5

我在等待一束光,照亮我灰色的内心...

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

我跟他最早是小学时见过一面,我在三班,他在八班,他和我表哥是同班同学。我这个人特别腼腆,不善于去搭讪陌生人,甚至熟人走过来我也不太敢跟他打招呼。这样的我从小就没有很多经常联系的朋友。有一次在活动课上我好不容易去一趟表哥的班级,发现了他。当时我还没有意识到自己是gay,只是单纯觉得他长得好看(我其实比较喜欢那种铁憨憨,给人一种安全感),甚至还有点憨,之后我们就再也没见过面。

我本以为我会把他淡忘,他会是我人生中的一个过客,但他初中和我分到了一个班,并且是我们班的班长,人缘和成绩都很好,我成绩也还行,我们就经常在一起交流学习,也很开心。但不知道从什么时候开始,我喜欢上了他,我喜欢他的一言一行,一举一动,但我不敢说出来。我比较自卑,我觉得他不一定会喜欢我,只是把我当个普通朋友。但是有一次我们学校举办运动会,当时是十月初,我们这边比较冷,而且还下了雪,我正好坐在他边上看书,他说:"好冷啊这天,我都要冻死了!"我嗯了一下,他就直接倚在我肩上,我出于本能反应,推开了他,结果他表情复杂地瞅了我一眼,又重新坐好。我不知道他是不是gay,单凭这一点也不能说明他是gay,但作为暗恋者的我来说当时心里小鹿乱撞,但我对这件事特别敏感,我害怕让别人知道自己是gay,所以我推开了他。他交过几个女朋友这我不知道,但他确实交过一个我们班上的女朋友课上还手拉着手,我看到这一幕心中只能暗暗滴血,我知道自己永远不会和他发生什么,但还是思念他。上了高中,我和他就不在一个班了,我见到他就会不理,快步走开,他却一直跟过来。时间长了他就说我在装酷。我的心好痛,只能狠心远离他,自己和他讲清楚的话他可能会感到惊讶,我把你当兄弟你却要上我(我不会强求自己的另一半去XX,只是双方都来了兴致才会),可能这就是暗恋者的痛苦吧……(真实个人经历,不喜勿喷,如有雷同,纯属巧合)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

楼主 | 发表于 2020-07-28 23:18发布于 2020-07-28 23:18 |来自手机
    真的很羡慕驿站上那些情侣们,希望你们终成眷属。我不会忘记他,但永远不会打扰他的生活,只希望他将来家庭美满,这是我作为暗恋者对他真挚的祝福。我也会继续寻找自己的爱情,加油!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

以这种方式与人交往,即使爱情来磕门,也不一定能结出硕果。成功更多的是靠主动争取,而不是被动地等待送货上门。而以后的相处,更是要靠彼此之间的主动维呵。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

不错。顶一下

当爱情来敲门,你得开门说请进啊。

看下故事