• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 2938| 40

陈先生激动的裆部在我的下面使劲蹭……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

人生最有意思的事情是世界的变换。

但是让世界变换多难啊!!时间没有保证,变成什么样子更加没有保证!

唯有自己改变,自己的改变也是一切的改变,这就是柏拉图的哲学。靠自己吧!

最近我就男扮女装,假发、口红、眼影一应俱全。当我打扮成明星的时候,发现这个世界真的改变了。

这样一来,很多男人抛媚眼,公共汽车上也有帅气的男士向我靠拢,在地铁上,坐在对面的英俊的男士也一直看我,使我都脸都红了。

那男士偷看我笑,下车的时候就主动和我搭讪,相互感觉印象很好,一起吃了麦当劳,他把事情都推掉了。

因为我是专门出来看世界变化的,所以时间充分。

不觉到了晚间11点,该回家了,但是这位高大英俊的先生还拉着我的手。

最后就说到他那里去喝火星上带回来的咖啡。

在这位陈先生的小宅,一边喝咖啡,陈先生还唱了《好花不常开》的歌曲。一边唱陈先生就一边抚抱我的腰。

陈先生唱完就不再唱了,用眼睛使劲盯住我,随即嘴巴就伸了过来。

陈先生的舌头就像一根火热的木棒插到我的嘴里。

看来陈先生是控制不住了,一下把我抱起就压在床上。

陈先生左右亲我的嘴角,我的口红也染红了陈先生的脸。

陈先生激动的裆部在我的身体上面使劲蹭,我感觉陈先生的那个好长好大。

随即陈先生掏出他的那东西,果真坚挺如一根热铁棒。

陈先生再次亲吻我的脸,扒拉我的裤子。我怕露馅,想转身,但是不成,陈先生一下扯掉了我的裤子。

陈先生正想扯我内裤的时候,发现我的内裤是挺起的,陈先生惊恐万分,使劲拉下我的内裤,再看仍然是坚挺的下身。

陈先生啊的一声尖叫,想往后倒,又没有倒下去,摸着自己坚挺的下身不知道往那里放。

我正在暗笑。突然陈先生一下把我翻了过来,一根热铁棒就插到我的后面了。

几下,陈先生就解决了,陈先生再次定睛一看,啊的一声尖叫就跑了出去。

但是陈先生元气没有恢复,也没有看清楚方向,一下撞在厨房的铁门角上了。

陈先生惊恐加上撞晕了,倒在地上,血迹斑斑!

我看情况不妙,洗掉口红,撕了假发,拿出自己包里准备好的西装衣服和裤子,整理成一个标准、潇洒的男人下了楼。

一个惊心动魄的奇遇,一个真正改变人生和世界观的行动!

QQ

厉害!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

牛逼牛逼

QQ

楼主 | 发表于 2020-08-01 21:17发布于 2020-08-01 21:17 |来自手机
    小东西001 发表于 8-1 20:14

牛逼牛逼

是吗!祝你阅读愉快。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

什么呀

真的假的?

QQ

幻想家。路过,顶一下

QQ

楼主 | 发表于 2020-08-01 23:52发布于 2020-08-01 23:52 |来自手机
    我不心安 发表于 8-1 22:44

真的假的?

真的。

nbnb

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

哈哈,这样也行?

天马行空。

QQ

幻想曲吗?

QQ

楼主 | 发表于 2020-08-02 15:45发布于 2020-08-02 15:45 |来自手机
    bokey12852 发表于 8-2 03:24

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而 ...

胡扯

QQ

hh

QQ

在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪