• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 2450| 45

我第一次与大叔

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

那年我十五六岁,在农村旁边的邻居家老人了(死人)。晚上一家三口被安排到我们家借宿,那位大叔跟我睡。晚上九点左右我母亲叫我去睡觉了,我上楼看见我我房间的灯还开着的,一进房间就看见大叔张着嘴巴睡觉,因为又是冬天。我看了一眼就脱掉衣服关灯睡觉(只剩保暖裤,没穿内裤),过了两分钟左右看他没动我就摸了一下他的腿,发现他穿着保暖裤我就睡了。不知道过了多久我忽然醒了,又摸了一下发现他就穿的内裤,而且他还在打呼噜。我心脏碰碰跳动着,小心翼翼的摸了一下他的鸡鸡。那时候感觉很大很粗,而且毛也很多。摸了两三分钟他突然动了一下,吓得我赶紧收回来我罪恶的手。一分钟过后没见他有动静,我就想发现了就算了,我又壮着胆子摸了过去。令我惊讶的是他居然把他的鸡鸡从旁边放了出来(那时候还是三角内裤),然后我就大胆的摸了起来他也硬。摸了一会我就把他的鸡鸡往我裤子里面放(因为是保暖裤,又没穿内裤,保暖裤哪里有条口,专门撒尿的)。他的大手一下按住我屁股后面让我跟他的鸡鸡相互挤压,因为是分两头睡的根本没有什么挤压的赶紧,然后他把我往他身上抱(69式的样子)还是两头睡鸡鸡对鸡鸡,又用力挤压,过了两分钟左右他突然拔掉我的保暖裤,但是我懵逼了,从来没有干过这个的我吓得不敢动了。我双腿插开,他拔不掉我的裤子,僵持了一分钟左右我把双腿并拢

,他也拔掉了我的裤子。又是一阵挤压过后他叫我先下来,然后他起身脱掉内裤,然后睡到我这一头,他趴着用手把我往他身上扒我就趴在他身上,他用他的手套弄我的鸡鸡,我硬了后他就扶着我的鸡鸡往他屁眼里面捅,因为是第一次没什么经验。一直弄不进去,见我弄不进去他就放弃了,我我就在他屁股后面乱捅,居然进去了。但是我也吓坏了 鸡鸡一下就软了。他拍拍我的屁股然后动起来,但是我鸡鸡已经软了没办法,我乱捣几下他就叫我下来,然后他也趴到我的屁股上面,一阵乱捅后他鸡鸡进入到我的屁股。七八分后他射在我屁股里面,我也没什么感觉。他叫我翻身,然后又是鸡鸡对鸡鸡的摩擦,他在上面,我在下面。我双腿夹着他的屁股,突然一种上天的感觉我射了,而他还在运动。没过多久他也射了,射在我肚子上面,射在我射的那个上面。他完事之后什么都没说,拿着枕头帕子擦了一下他自己的鸡鸡,然后穿上裤子就出门了(可能是上厕所)。我看他出去之后我也慢慢睡着了。再次醒来后就是天微微亮,他起床穿上衣服就走了。我起床之后上了大号,发现没拉出什么,就是流出来米糊一样的液体。

QQ

楼主 | 发表于 2020-08-01 19:39发布于 2020-08-01 19:39 |来自手机
    我挺喜欢大叔和小男孩的。下次接着讲我与我舅爷爷的爱。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

没意思了

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

不错。顶一下

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

写的非常好

厉害厉害

QQ

不错

QQ

很真实

QQ

厉害了

QQ

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

这么厉害,很刺激啊。

QQ

很真实,顶一下

写的挺好的,就是 有点离谱了
    半盏清茶沉百感,   一壶浊酒醉千秋。   大名湖畔听心语,   黄鹤楼头唱晚舟。