• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 42215| 542

我与父亲的过往

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

小时候母亲重病好多年,我白天与父亲干苦工,晚上一直与父亲睡。我们家三间红砖瓦房,姐姐睡一间,母亲睡一间,我只能跟父亲睡。父亲是个很威严的人,每天愁云,不爽就会骂人,我很怕他。那几年晚上父亲总是借酒浇愁,并且睡觉总是侧过一边,只有打雷才会转过来搂一下我。

但越这样,我越喜欢父亲,14岁时,我开始筹划摸他。刚开始我很胆小,摸到过两次刚碰到鸡巴,就被父亲的手挡开了,然后吓得一晚上不敢乱动。但到初二的时候,我就胆大了,主要是我发现父亲酒后睡很沉挡开我的手完全是下意识动作。

记得从那以后只要他喝酒了我就摸他,把他摸得很硬他都没醒,我还含过好多次。父亲的几把不是很长,但是很粗,卵泡很大,我一手掌抓不完。我迷恋他的卵,经常摸着摸着我自己激动的射了,并总是妄想父亲要是也射多好。

这样的时间大概隔了一年,正是我初中毕业的那年,母亲经过多年治疗大病初愈,正好我中考也考了很好的成绩,填报了包分配的志愿,父亲很开心,叫了好多朋友来喝酒。每次父亲喝酒,我就像毒瘾发作一样等着他睡,可是那晚父亲酒后不睡,上了床兴奋的和我聊天。父亲一直重复了很多次一句话,我儿子长大了,以后要包分配工作吃公粮了。

那晚他一直侧身把我搂得很紧,连我的手故意放在他裆部,他都不介意,我的手背能感受到他软软的一大包物件,记忆里只有小时候他才会这样。等到他打鼾我就不老实了,开始摸他,与平时要摸很久他才硬不一样,这次刚摸几下他就硬了。很突然的,父亲伸手过来抓了一下我硬得发烫的几把,然后深深叹了口气。

我吓得杵在那里一动不动,连呼吸都不敢,羞愧难当,还好是半夜,没有那么出丑。我以为父亲要大发雷霆,没想到父亲幽幽的说:“儿子,你怎么那么喜欢啊爸的这个呢?村头爱民叔也是你这样的人,也是喜欢偷摸男人这个,到现在都不愿结婚,你以后会不会也这样啊?”

我完全不敢搭他的话,父亲救继续说:

“我只有你一个儿子,你不能让我没有后啊。”

我还是不说话,主要是太紧张了,我甚至感觉到我心跳的力度床都有抖动。父亲也感觉到了,他深深叹了口气,可能为了缓和我的紧张,他不再说话了,像小时候那样,轻轻把我搂在胸前。

我对父亲的内疚情绪,像火山那样喷发而出,在他胸前哭了起来,又怕母亲姐姐听见,哭得很压抑。

我都没有怎样,你哭啥?父亲又开始用他威严的语气对我,以为这样有效。然而他发现没效之后,又换了温柔的语气说:“哎,儿子,你平时摸啊爸,啊爸也没说你什么啊,阿爸又没伤着哪里,你哭啥?”原来我摸他,他早就知道了。

到最后他说,你只要答应阿爸以后一定要结婚生孩子,你对阿爸怎么样都行!他说这句话又叹了口气,然后狠狠摇我,儿子,你一定要答应我啊,现在就答应。

我记得我答应了,说了句好的。然后父亲就把我搂得紧紧的,安慰我说,没事,这哭啥,别人不知道就行。

父亲是侧身搂着我的,我的手随便一动就能碰到他的鸡巴了,我发现他是半勃起的,我去摸他,我当时是想只要父亲让我摸,我以后就一定要实现承诺,结婚生子。

结果才摸一下,父亲就变得很硬了,父亲长期没有性生活,也难怪。我摸他,用发烫的身体去贴他,他也没有反对,但也不迎合,但是我能感觉父亲开始喘粗气。然后把我的头往下按,我知道了,他要我用口含他。

那晚我第一次体验父亲射了,他低沉哼了一声,射了一大口在我口里。我把腥咸的那一大口全吞了下去。

那个暑假每到晚上睡觉我们就直奔主题,我发现父亲很受用,但是他不说。但是他开始也会帮我用手弄出来了。

上中专以后,我就开启了对父亲无穷无尽的思念,为了省车费,又不能中途回家。寒假的时候,回家第一晚上,我亲父亲的嘴,他没有像平时一样闪躲,只犹豫了一下,就接纳了我的舌头,并且主动回应与我亲吻。最意外的是,父亲主动给我口,只是如果我想射,父亲就会把嘴躲开。

与父亲的幸福一直持续到我分配到县里工作以后,父亲开始要求我结婚。我以为我结婚我和父亲一定会更幸福。然而现实却是,工作两年不到23岁的我草草结婚了,父亲却开始故意躲着我。连母亲都看得出来父亲和我有不愉快。我25岁时,孩子出生,我把父母接到县里,母亲体弱毕竟带不了孩子,才48岁的父亲,完全投入了带孩子的乐趣中去,说乐趣,其实也很辛苦,带过孩子的都懂。但是,父亲绝不会让我再碰他一下。

我的忧郁都写在脸上了,开始酗酒,然后跟妻子开始出现无穷无尽的争吵,其实我知道原因,那都是我跟她的性生活越来越少了。我脑子里装满了对父亲的思念,虽然父亲就住在家里。直到妻子在客厅吼出离婚这两个字,父亲才知道了事情的严重性。那天父亲特地让母亲和妻子带孩子去我姐姐家,然后要在客厅和我聊。

哎,儿子……他还没说什么,我已经搂着他掉眼泪了。我反复只有一句话,爸,我好想你。

我的手不自觉往父亲那里抓,他默认,一场漫长的有如久别重逢的缠绵后,父亲突然红着脸说,儿子,我想试试。

试什么?我还一头雾水,父亲已经躺在床上,自己抬起双腿,抓起我的枪往他屁股送。我知道了,父亲要我干他。

父亲的脸通红,感觉他很羞愧,毕竟,没有了做父亲的自尊心。我抹了口水,枪慢慢往里面送,他很疼,疼到叫了出来,几把都软了。我费了很大的劲才送进去。然而抽插时我看到了他的快感,他父亲硬了,硬的很厉害,并且很投入的叫着床,最终他射了,没有用手刺激。我竟然把他干射了。

事后,父亲幽幽的说,儿子,阿爸也好想你。你以后要好好过日子,不可以离婚了。私下怎么样玩都行,咱们还是跟以前一样。

如今,父亲已经快64岁了,性需求已经大不如前,但是感谢,这一辈子有他,生我养我,纵容我,陪伴我。他常常说,人这一生不容易,幸福快乐就好。

好刺激  发表于 2021-08-18 18:33
    很感人  发表于 2021-08-15 18:55
    可以肯定:你父亲经常与那个本村的那个叫爱民的经常玩!  发表于 2021-08-15 17:13
    太精彩了,非常喜欢这个故事。  发表于 08-20 08:34 较早前

本帖被以下淘专辑推荐:

QQ

楼主 | 发表于 2020-08-03 07:20发布于 08-03 07:20 较早前 |来自手机
    故事真,情节有添油加醋,有父子类型的,我想加入

肥水不流外人田!难道你想你父亲与别人共享吗?  发表于 2021-08-15 17:14

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

谢谢分享,有个这样的幸福,也 是你人生的幸运,真是醉了
    半盏清茶沉百感,   一壶浊酒醉千秋。   大名湖畔听心语,   黄鹤楼头唱晚舟。

太难以想象

真假难分!

伟大的父爱!赞

哎,你太自私了!即使有性爱的欢愉也无法掩盖内心的愧疚。你伤害了你的父亲!

他父亲也是瘾同呢!说不定早就与同村的那个叫爱民的搞上了!  发表于 2021-08-15 17:14

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

厉害赞

QQ

楼主 | 发表于 2020-08-03 11:47发布于 08-03 11:47 较早前 |来自手机
    沙子风 发表于 8-3 10:53

哎,你太自私了!即使有性爱的欢愉也无法掩盖内心的愧疚。你伤害了你的父亲!

你想多了,他很坦然……有点佛性,你不懂赤身相对的坦然。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

父爱如山

是真的,好棒  发表于 2021-01-13 12:29