• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 2965| 50

从小到大经历的性事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

小时候其实对同志并不了解,也没有像其他人有偷摸长辈的机会,当时一切都是懵懵懂懂的。5-6岁时候和爷爷一起睡觉,无意中把手放在自己小鸡鸡根部上方,且用腹部压住,感觉很舒服,也不知道自慰这件事情,自己无师自通,撅着屁股,不断用腹部去压鸡巴根部的手,用手把自己支持着自己的身体,不断的耸动。就这样,自己第一次有了射精的快感(当时还不知道这就是射精的快感,只知道这样很舒服,也没有东西能射出来)。自己爽到颤抖爷爷在一旁不知道我在干嘛,还以为我冷,给我盖好被子。就这样我开始了童年的自慰时光,当时还不算打飞机,应为手更本不会去碰鸡巴。

QQ

楼主 | 发表于 2020-09-14 20:06发布于 2020-09-14 20:06 |来自手机
    当学会这种自慰方式后真的是欲罢不能,可能对于别人有点不敢相信,这么小就自慰了,但后来我就没有再使用这种方式了,后来我不再用手放在那里了。我开始学会趴在床上用腹部去压龟头和阴径的连接处,不断来回的用腹部去挤压这个地方,以此达到射精的快感。而且用这样的方式可以不勃起也能有快感,只需不断挤压,很快就能有射精的快感,这是我自慰2.0时代,当然还是不会射出东西来的。

QQ

楼主 | 发表于 2020-09-14 20:15发布于 2020-09-14 20:15 |来自手机
    后来长大了点,具体小学几年级我忘了,但有一件记忆非常深刻的事情。我被阿姨老公猥亵了。其实猥亵也谈不上事情是这样的。我阿姨找了一个男朋友,招呼我们一起吃饭,也算见个面,见面的时候阿姨男朋友看到我就说好可爱的小孩(本人比较娃娃脸)。说完就要抱我,而阿姨男朋友也真直接就把我抱了起来,在抱我的同时,他把手放到我鸡巴处,狠狠的撸了几下,在把我放下来的时候,我胸口感觉他鸡巴勃起了,使劲把我网他鸡巴上搂,周围大人都以为是很喜欢我也没有说什么。阿姨男朋友就不断用鸡巴蹭这我胸口。当时不懂也没把握机会,现在想想,当时就该好好摸摸他鸡巴。可惜少年不懂事

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

楼主的自我开发真早!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

厉害了

5/6岁射精?

额,睇错,以为5/6岁就射精。原来是有快感而已。

QQ

楼主 | 发表于 2020-09-14 23:30发布于 2020-09-14 23:30 |来自手机
    从阿姨男朋友那里开始,自己好像技能树点歪了一样,开始会注意男人的鸡巴,上厕所会注意旁边尿尿的人鸡巴是什么样子,终于有一天让我看到了男人鸡巴勃起的样子,小学六年级吧,放学回家路上,当时的人们没有那么多夜生活,吃饭也基本都是在家里面吃,放学回家的小路上基本没有什么人,就自己一个人在路上走。这时候看到一个乞丐在路边躺着。当时想的绕着走就好了,反正又不是疯子。我就往乞丐那边一看,顿时我就愣住了。只见乞丐裤子中间直接分开,破开的裤裆中间一个成年男人的性器官直直的指向天空,当时只感觉好大,黑红色的龟头分外狰狞,一直手撑着自己的身体,另一只手不断的来回撸这自己的鸡巴,细长的马眼轻微开合,好像有水珠在闪耀。整个阴茎呈现深黑色,血管密布,下方隐约看见睾丸,以及一些毛,他上下使劲套弄这,且在龟头处在搓两圈。我在一旁看着,下体不知不觉中就硬了起来。这是那个乞丐突然对我笑起来,然后闭上眼睛沉醉的把鸡巴往下压,最快速度的套弄起来,我只看见白色的体液一道接着一道往他自己身上射去,浓稠乳白的液体就这样粘了一条在他手上,他随意甩了甩,没甩出去,反而全粘在食指上,他忘情的把食指放入口中,吧那浊白舔入口中。这时候我整个人都看呆了,他这个时候站了起来,还没有软下去的鸡巴直直的指向我,上面还粘这他的体液。我一下回神了,顶着自己下体的小帐篷就四处看看,周围都还没有人。再看看这个乞丐,他意犹未尽的又撸了一下,挤出了尿道剩余的体液。随意抹在自己衣物上又再度躺了下去,没再看我。我深深的吸这这空气中还残留的一点色气,慢慢走开,不过那男人勃起再喷射的景象却深深的烙印在我脑海里。原来男人是这样射的。

QQ

直到现在我也会偶尔在街上见到有乞丐裸露着下体的,但是像你这种乞丐旁若无人的打飞机确实是很奇特的经历

有真实感

QQ

有点夸张

QQ

楼主 | 发表于 2020-09-15 01:19发布于 2020-09-15 01:19 |来自手机
    我就这样带着对性的懵懂和好奇进入了初中。在初中正是荷尔蒙爆发的时期,班里面哪个男生长毛了,哪个男生有多长啦,都是男孩子会讨论的焦点,去看别人长了几根阴毛更是一件很正常的事情。我当然也是众多男生中的一个,我一直好奇我什么时候能像那个乞丐一样射出精液来。一天上计算机课,我刚好坐到最后面一排,旁边只有一个班里面比较弱气的男生坐到我旁边,初中计算机课挺无聊的,这时我突然问他:你长毛了吗?他说长了,我低声说到,让我摸摸吧,他对我说你摸我的话那我也要摸你的。我当然同意了,这时大家都是隔着裤子摸的,我把手放过去,对着他拉链口出开始摸了起来,他也这样摸着我。毕竟是年轻气盛的年纪,我们俩很快都勃起了。我无比激动,手都有点发抖了,脑子里全是怎么能直接摸到他鸡巴,便说到隔着裤子我怎么能摸到你的毛,怎么知道你长没长毛。他还没回答,我便忍不住直接从腰带处把手申了进去,绕过三角裤 摸到了我心仪已久的鸡巴。滚烫的鸡巴就在我手指间。这时候他也学着我 把手申到我裤子里摸着我的鸡巴,为了能摸到他的我就不和他计较这么多,认真的感受起来。这时候我摸到他鸡巴根部隐约有点毛,我是为了摸毛吗?我是为了摸鸡巴来的,我慢慢退下他的包皮,摸着光滑的龟头,慢慢的给他套弄起来,学着我看到的乞丐的姿势,初中生其实都还没有性成熟,鸡巴也不是很长,但我内心无比激动。同事我感觉他学着我的姿势,给我也套弄起来,这是一种全新的体验。我手指转过他的龟头,突然我摸到湿湿的水,我急忙问他:你射了吗?他低声回答:没有,只是流水线了。我心里面嘀咕鸡巴还能流水啊,但是手上任然缓缓的给他套弄这,这时候我感觉他的手把我的包皮退下来,拉倒了底部,隐隐的刺痛带给我不一样的体验,随后再一撸到龟头,爽滑的感觉让我不经意的一抖,他搓着我龟头和包皮的连接处,再把包皮拉下来,我突然便有了射精感觉,顿时我抓住他鸡巴的手使劲握住了给他一撸到底,一瞬间我感觉我自己的鸡巴有尿液一样的东西随着鸡巴的跳动射了出来,每跳动一下,感觉就射一下,我在他手中射了出来,我刚一射,他被我撸到底的鸡巴也开始有规律的跳动起来,我感觉有液体射在我掌心上。双重刺激下我微微发着抖,弓下腰,使劲往他手里刺了过去,希望射的更多,十几秒后整个人都瘫软在电脑桌上,我们俩互相看了看,抽回手,手上都是对方的精液,马上拿出纸把这些处理掉。他小声说:你射的真多。我有点脸红,对他说你也是。这时我闻了闻手上 一股淡淡的腥味。后来我才知道我自慰都是趴在床上用腹部挤压来做的,对尿道压的比较狠,是射不出来的,也许我换个方式早就射出来了。

QQ

楼主 | 发表于 2020-09-15 01:34发布于 2020-09-15 01:34 |来自手机
    初中是有晚自习的,晚自习下课回家一般都是21:30了回家还有些作业,做完十一点那是再正常不过的事情了。晚上做完作业放松远眺对我而言也是一种放松,整个城市都睡着了,只有我还醒着。不过这天晚上不一样,我远眺,对面楼下一楼还有个房间在看电视。我看一眼对面的人因为比我矮几层我基本能看到他卧室。我只看到一个男人白白胖胖一丝不挂的坐在床边看着电视,为了更清楚看到对面的一丝不挂,我果断把我的灯关了,而且把我的望远镜拿了过来。我就看到对面看着床尾的电视,自己左手捏住自己的乳头,右手握住自己的鸡巴在撸。我一下子就精神了,我仔细的看着他的鸡巴不是很大,他握住就只有龟头在外面了,但他左手一个劲的揉搓着自己的乳头,要不就往外扯,右手不断往鸡巴根撸。目不转睛的看着电视机,突然他站起来,拿起一个烟灰缸,对着自己的龟头,我就看到精液一股又一股的射出来,但基本都射了烟灰缸外,等了一会儿男人把烟灰缸放下 用纸巾收拾了一下,关灯睡觉了。看到这里我也勃起了,狠狠的打着飞机,似乎吧血液都要往龟头压去,再想到他捏自己乳头的动作,我也学着他的那样,但是没什么感觉,还是单纯打飞机好,最后射在纸上我也就去睡觉了。这次之后我就经常关注对面,发现他打飞机频率基本隔一天一次,我也就经常晚上隔一天射一次了。

比较真实,如果能把错别字改正过来更好。

QQ

楼主 | 发表于 2020-09-15 01:58发布于 2020-09-15 01:58 |来自手机
    今天又是对面要打飞机的日子,我早早就准备好,等着好戏上演。但今天有点不对劲,对面今天屋子多了一个男人,我想今天应该不会有飞机看了,这时候,小胖(以前的男人)还是把自己脱光,把电视打开,而他旁边的人就躺在床上,但是穿着内裤。这男人体毛很多,阴毛直接长到腹部,再和胸毛连在一起。小胖就当着他朋友的面打着飞机,这时候我挺佩服他的,只见小胖认真的打着飞机,旁边的毛人也看着电视,内裤也撑起来了,小胖想去拉这人的内裤,被毛人挡开了,他自己把内裤脱了下来。天啊,浑圆的睾丸上撑起了一个粗长的鸡巴,目测都有17,18厘米,旺盛的阴毛包裹住他的睾丸,鸡巴没有包皮,一个硕大的龟头昂然挺立。毛人富有节奏的上下套弄着自己的大鸡吧,就在这时小胖一把握住毛男鸡巴,自己头就凑过去,看到这里我内心剧振!他竟然在舔那个鸡巴!用嘴!毛男也没想到小胖会这样,但他没有把小胖推开,他坐在床上,开始把住小胖的头,有意识的上下按压起来,小胖舔了一会,又吐出鸡巴,开始舔毛男的睾丸,整个睾丸的毛都被小胖舔湿了,随后小胖又开始舔毛男的龟头,我以为这就完了,谁知道毛男直接躺下了,小胖跨上毛男的身体,这是要干嘛 在我还没反应过来的时候,小胖扶住毛男鸡巴,对着自己屁股坐了下去。我整个人都惊呆了,我看着小胖本来勃起的鸡巴一下子软了下来,坐着等了一会儿 慢慢上下坐了起来,毛男双手把住小胖的腰,小胖双手都在揉搓自己的乳头,在我视线中小胖本来软下去的鸡巴又硬了起来,虽然不是太硬。在他上下坐的过程中不断打着毛男肚子,这样插了一会儿,小胖鸡巴越来越硬,在没有用手的过程中,小胖射了出来,射了毛男一身。这时小胖不动了,毛男吧小胖翻过来爬在他身上,不断的挺这,这么远我竟然都能听到肉体撞击声,啪啪啪的,伴随而来的还有一丝丝沉闷的哼声,最后小胖被翻过来,毛男就这样拔出长吊,快速的撸着,一股股精液就这样被他射在小胖胸口。看到这里,在我自己还没注意到的情况下,我射了。更是在我心中种下了一颗种子,男人和男人原来可以这样做

楼主你真的很幸福啊,每隔一天就有免费的性自慰观看!  详情 回复 发表于 2020-09-15 04:59

QQ

楼主 | 发表于 2020-09-15 01:59发布于 2020-09-15 01:59 |来自手机
    我在梦里属于你 发表于 9-15 01:52

比较真实,如果能把错别字改正过来更好。

手机打字不方便,才又打了一些可以看看,都是楼主自己经历过的真实故事,后面还会慢慢的写,你可以慢慢的读