• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 662| 32

大家进来讨论一下

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

我认识一个朋友47岁中年人,我对他很好很好,我们交往有4个月了,我们经常见面,发生关系,也一起吃饭,天天都会聊天,他也觉得我对他很好,他对我也还行吧

但是,每次我跟他说让他做我朋友的时候,他不愿意,怎么说他都不愿意,这是为什么?但是我俩和朋友差不多了我觉得。

是他不愿意负责?

是他只想找炮友?

是他还在考验我?

还是?

我对同志感情经历不是很丰富和了解,所以请教一下大家

好了!全剧终,人家把我当个屁,我不联系人家了,人家根本不会联系我,我现在想想我都特么是个笑话!哈哈  发表于 2020-10-19 20:09

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

不要怀疑自己的想法。第一不愿意负责,跟你聊天是因为还可以发生关系。第二人家也的确找炮友,别傻,如果你说的那人是单身未婚离异还可以理解。如果都不是,劝你早点离开,时间越长对你打击越大。记住,一个人真的喜欢你,不会有那么多套路,你可以直接问他给出答案

我看了你们的故事,觉得从始至终都是你一厢情愿,你俩的关系顶多算炮友。个人认为他不跟你做朋友可能是出于以下几点考虑:1. 你不是他喜欢的类型;2. 你曾经欺骗过他,让他对你的人品产生质疑;3. 他是一个谨慎的人;4. 他有一定家庭责任感;5. 其他。虽然不想跟你做朋友,但为了满足自己的性需求依然跟你保持联系。其实,我并不祝福你们。你们都是有家庭的人,在一起缠绵的时候想过自己的老婆孩子吗?

QQ

楼主 | 发表于 2020-10-17 13:11发布于 2020-10-17 13:11
    ZT2020 发表于 10-17 12:22

我看了你们的故事,觉得从始至终都是你一厢情愿,你俩的关系顶多算炮友。个人认为他不跟你做朋友可能是出于 ...

没办法同志只能这样,你说的其实我都懂,他就是为了性,但是我抱有幻想罢了

QQ

楼主 | 发表于 2020-10-17 13:11发布于 2020-10-17 13:11
    青恋眼镜中熊 发表于 10-17 12:12

不要怀疑自己的想法。第一不愿意负责,跟你聊天是因为还可以发生关系。第二人家也的确找炮友,别傻,如果你 ...

我自己不愿意承认罢了。唉

QQ

他只想找炮友发泄一下

QQ

楼主 | 发表于 2020-10-17 16:37发布于 2020-10-17 16:37
    中年大卫0927 发表于 10-17 16:34

他只想找炮友发泄一下

你帮我分析一下,他对我还可以,现在会主动找我聊天,还会关心我,约炮都是我开好房子等他,我要给他按摩,给他口,给他无套做0,他从不给我口,几乎不动我,但是会主动亲我接吻。我形容的我觉得都好像是一个不喜欢我的炮友的感觉,无语唉

QQ

楼主 | 发表于 2020-10-17 16:38发布于 2020-10-17 16:38
    中年大卫0927 发表于 10-17 16:34

他只想找炮友发泄一下

但是他人真的很好,很善良,很正直,长得也很好看,很可惜他不喜欢我而已,遗憾了唉

QQ

典型的不主动 不拒绝,不负责吧~

我看了你们的故事,觉得从始至终都是你一厢情愿,你俩的关系顶多算炮友。个人认为他不跟你做朋友可能是出于 ...

分析到位,加十分!

我个人很赞同!

QQ

你是来博眼球的吗?不是同志来同志的地盘装什么高尚

的确如有人认为那样,你们最多算炮友。

你不是他的真正心属对象,过去不是,以后也不会。爱一个人不需要理由,爱不上一个人呢,理由却可以千千万。别强求,实际上也无法强求,既然你喜欢他,能够有性也就应该满足了吧。

感觉那人有点自私,感情的事是双方的,如果只图自已快乐而不顾对方的感受,那么这样爱不要也罢。

不知道

还是散了吧

老头我要打机霸 发表于 10-18 01:35

你是来博眼球的吗?不是同志来同志的地盘装什么高尚

作为同志,你喜欢男人本没有错,你迫于社会压力跟异性结婚也可以理解,你甚至可以交一些同性朋友互相慰藉、互相温暖,但你行为不检点就是一个错误。所以,不是我太高尚,而是你太低俗!