• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 6886| 76

男人这个东西呀叫我痴迷

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

我喜欢,似有似无的,可以加入我们的想象把里边的物体拉长拉大拉粗。

我喜欢,可把我们的想法参入,把它变成我们想要的东西。

我愿看男人内裤的包包突兀,在我心里其余任何存在都是一张白纸。

这个东西是宝地,这个宝地才生产宝贵的东西。

里边有两个吊挂骚蛋,别有长枪一杆,枪的顶端佩戴一个美丽的头冠,它是男人的标志。一圈还分布出无数个珍珠。

有时我真的是很生气,造物主怎么了,为什么把包包里设计得如此美丽。叫我欲罢不能,欲望无际。

从懂事开始我就自卑,没有人告诉我花冠是大人的专利。毛小子只给挂个小尖椒完事。听听,听听,多么的不公允上哪投诉。

男人有包包里边还有草原,这片土地需要十几年的时间才能把草苗孕育。谁知道人吃一样的饭怎么这么多区别?

男人男人,大人的身体对我来说心中从小就种下了猜不透的迷。

恋老恋男人,就是由这迷茫中产生了。这是同性恋的根源嘛,我不知道。

我喜欢男人的包包,就如蜜蜂捕食花粉,鸟儿啄食虫子。任何东西对我都不如它对我有吸引力。

我喜欢这个突兀,可以用我的生命保护你的高山和土地。

萝卜白菜各有所爱。我只对男人的包包情有独钟,说到抽插和钻进我就没了兴致。

包包,突兀,男人的宝贝。我要为你而活,情愿为你战斗剩最后一口气。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

路过啊

支持一下

路过,支持一个。

同感,也非常钟情男人的裆部,从小就开始喜欢欣赏这块宝地。目睹着各类不同的包包,总会有无限想象,也会欲罢不能!

QQ

路过。顶一下

顶一下

看上去还不错

QQ

屁股感觉很难看 估计 长相很一般 呵呵呵呵呵

QQ