• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 2677| 47

和少数民族朋友的聚会~~~~~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

昨天下午接到一位朋友的电话,好久没有联系他了,他是位少数民族的朋友,以前接触过几次,说实话我闻不了他身上那股味道,他约了几次我都没有和他见面,这几天在网上看到说他们民族的男人乔子非常大,就有点心动,加上这几天和老婆还在冷战,好几天没有日逼憋的难受,就答应朋友的要求晚上去他家玩。 还没黑天在超市买了点水果开车去了他家,见到我非常高兴,他们民族习惯非常好客,热情的让人感动,见他一个人在家就问他,嫂子干啥去了,他说回娘家去了,以前他家兄弟姐妹们多。没钱娶媳妇,就给他在外地买了个比他小好多的媳妇,现在两个儿子了。这位朋友一看就和我们长的不一样,特别是鼻子非常大,眼窝往里抠抠着,嘴唇厚,头发自来卷,中等身材,看上去非常强壮。 他随后就炒菜拿酒支起餐桌,哥两个就喝了起来,几杯酒下肚,我借着酒劲问他,哥听说你们民族的人性欲强是真的吗?他红着脸说,不瞒你说兄弟,我不知道别人,哥哥我可日性欲旺盛,刚娶媳妇那阵,每天晚上日三次,你嫂子小每次日的她嗷嗷叫,我哈哈大笑,真的假的,真的你是我多年没见的好兄弟那能骗你,他又说,你嫂子去了好多天了,可憋死我了,每天晚上视频聊天,让她离开她家人,对着她撸管,就当日她逼了。我又哈哈大笑,那嫂子呢,我让她冲着我抠逼看过过瘾,我说,那你不出去找个逼日日,他说外人不知道干不干净,不找那个,哥,都说你们民族的男人乔子大真的假的,他一听哈哈大笑说,也不一定分人而已,说着也许他真憋得慌,或者是故意显摆,竟掏出乔子来了,哇操!光看乔子头吓了我一跳,黑紫,光滑一个大蘑菇头露在外面,哇,这么大!他嘿嘿两声,怎么样!你哥的本钱不小吧,我干咳了两声。馋的我直舔嘴唇,就说哥,家里没人能不能让我看看你的乔子有多长,他说那有啥看头,你也有,我嗯了一声,就坐到他身边用手一下子摁在他的乔子上,他啊了一声,让你看,让你看别摁那,臭小子想要我命啊,我嘿嘿笑了笑,问他,哥你找过男人吗?他说没有,又不是没逼日,找那干啥,我说,我也没,听说很滋的,说着我把他裤子拉链拉开直接拽出他的乔子来,哦!却是不小比我的短点,可比我的粗多了,像个手电筒一样,这么大,嫂子受的了吗?他哼了哼,受不了也的受,娶媳妇就是日逼生孩子,除了尿尿闲着也是闲着,我又笑了笑,哥,你今天日日我吧,我保准你日的舒服,他让我这一挑逗,脸越法红了,那,那,那行吗,你试试看啊!说着我把他裤子一脱到底,他的乔子噗楞楞的颤抖起来,哇哦!他的身材别说,还真的性感,他又匆匆地把上衣脱掉,真的不一样,简直就是个毛人,胸膛上的毛微黄卷卷的一大片,直接连着乔子毛,延伸到腿上,都是微黄的毛,也许是人种的原故,身体非常结实,带着一种野人般的体格,一种男人浓浓的荷尔蒙味道,我有点醉了,趴下就舔他的乔子头,他嗷地一声,哆嗦了一下,他随即把我的衣服脱光,搂着我的头说,兄弟不怕脏啊,我没做声,心想可馋死我了,我顺着乔子头来回地舔吸着,又往下舔他的两个球蛋,用手轻轻的捋乔子毛,他轻轻地低吼,也许他真的没有和男人玩过,我让他撸我的乔子,他哆哆嗦嗦地给我撸,我故意挑逗他说,哥日日我的逼,日我,他涨的脸红脖子粗,可不知咋办,我让他躺在沙发上,我冲着他骑在他身上,这时他的乔子硬的像火棍一样又热又躺,乔子头上的马眼往外流水水,他呼呼地喘气,瞪大眼睛看着我,我对着他的乔子头慢慢地往下坐,又用手扒开我的逼眼,顺时轻轻一坐,他啊了一声,我也闷哼一声,说不疼是假的,乔子头太大了,我其时也没的让人日逼,除了心仪的对象,只要是我认准的人,就是让他是死也愿意,就这样,用了好长时间才把乔子头日进去,我憋了憋气,随即问他,哥,咋样滋不滋,他喘着气说,没感觉就是刺激,我说刺激还在后面呢,说着我用力一坐就听嗤溜一声,整根乔子全部日进我的逼里,他有嗷了声,我慢慢地上下撸动着他的乔子,他哼哼唧唧地喘着,一会儿就见他疯狂起来,兄弟你的逼好紧啊!太滋了,比我老婆的逼舒坦多了,他用力挺屁股,我日,我日了那么多年的逼,今天才知道你的逼最好,兄弟谢谢你,我说哥,今天让你日个够,日死我,我的逼就是让你日的,架不住我用话勾引,又加上他第一次日像我这样的逼,他性欲高涨,哐记哐记地往上挺腰眼,我也乐在其中,疯狂的上下大动起来,哥,日逼,实劲日,哦,到底了,啊,哥好历害,乔子日到底了,太舒坦了,他也嗷嗷叫,哇操,这逼好紧,我日烂你,我狠狠地日进去,小逼,日到底了没,骚逼说让我日你,哥,日吧,我的骚逼是让你日的,这一刻,满屋子除了淫荡的日逼哐记声,就是刺激的浪叫声,我的乔子也随着啪啪地抽打着他的乔子毛,震的乔子毛上下乱飞,太壮观了,恨不得永远停留在这一刻,又日了十几下,我站了起来,他红着脸问,兄弟咋了,我还没过瘾呢,我冲他一笑,就趴到餐桌边上,用眼一看他,来啊,在后面日我啊,他舔舔嘴唇,抱着我的腰,用手攥着乔子棍冲着我的逼眼噗嗤一下就日到底了,他猛烈地撞击着我的屁股,啪啪啪,啪啪啪,下下到底,直日的我晕头转向,次次好像日到肚子里一样,他呼呼地日进日出,我的乔子也啪啪地抽打着我肚皮和乔子毛,哦,哦,啊吆,我日,我日,嗯?日我,用力啊哥!好舒坦,我的逼好痒,来了兄弟,越说越性欲高涨,他又狠地日了三十来下,就觉得他呼嗤呼嗤猛日几下,喘粗气,说不行了,我要喷熊了,我感紧往前一动,回头蹲下,来喷我脸上,他嗷嗷地红着脸,用手攥着湿露露发红的乔子冲着我的脸,只见乔子头一抖,乔子棍一直,他低吼一声,噗,一滩熊喷到我的脸上,乔巴棍又一直,乔子头一抖,噗,嗤,嗤,十几滩熊黄道道黏糊糊的喷在我的脖子上,脸上,他随即蹲下帮我擦净,兄弟对不起,我说我愿意,哥,我还没过瘾呢,他瞪大眼睛,兄弟你好历害,这么久没出来,我憋的蹬蹬的乔子头冲着他颤抖,好像说,快,快让我日你,我说哥你帮我果出来吧,他看了看我,看的出他有点不情愿,伸了伸舌头舔了下,我不能等了,憋死我了,我不管他愿不愿意,用力把他头一按腰一挺,照着他的喉咙日了进去,他开始不适应,咳了几下,我随即哐记哐猛日几下,就觉得腿一软,乔子一硬,突突突地把熊都喷到他的嘴里~~~~~~~~~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

不错。顶一下

QQ

支持yiga有下文吗

QQ

不错,哈哈

男的也有bi ? 胡来吧 ?