• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 3418| 57

和前岳父的一段忘事~~~~~~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

那是刚结婚的第二年,媳妇怀孕了,她妈让她回家养几天,你知道的,刚结婚头几年,特别想日逼,好不容易盼着娶媳妇了,一开始每天晚上不日三次不罢休,虽然怀孕了(那时候不懂的保护)有空还是变着花样日逼,(那时候的女人也皮实)媳妇去了四五天了,唉呀俺那个娘唉!可憋死我了,特别到了晚上,翻来复去地睡不着,熬到明天无精打采的在地里干了点活,磨到快黑了,就和母亲说了一声,骑自行车去了岳母家,想叫媳妇回家,到了以后岳父母非常高兴,特别是岳父见了我笑的像弥勒佛一样,(他非常喜欢我这个女婿)感紧让岳母做饭让我吃饭后再和他闺女回家,可吃着吃着下起雨来了,越下越大,吃饱饭也没有停的意思,岳母就说住下待一晚上吧!明天再回家,我为难的嗯了声,说了会话,岳母就让我和她们挤挤在大炕上睡,(闺女嫁人以后就没有她的住房了)那时候生活紧,她让我和岳父朝里睡,她和我媳妇朝外睡,把我俩分到两边,她和岳父睡中间,这样也好免得我半夜憋不住去日媳妇。 岳父四十多岁,不胖不瘦,有1.65左右高,其时我对岳父这种娘娘腔类型的一点都不感兴趣,脸上还有雀斑。这是个月底的晚上,拉灭灯外面乌黑乌黑的,下着雨,炕上岳母和我媳妇说着悄悄话,我和岳父都黙黙地听着,那时候窗户小,我不知他们能不能看到人,反正我眼前一片黑啥也看不见,乔子硬的难受正想慢慢地撸撸,就觉得有只手摸了我的肚皮一下,我以为是岳父不经心,就没在意,一会儿又摸了过来,一开始我怕出丑是穿着裤子躺下的,灯灭后慢慢地脱掉裤子,只穿着三角裤衩,我心想,嘿!老家伙我没动你,你到打我的注意来了,我就装作不知,只觉得他的手慢慢地顺着我的肚皮往下摸,因为我的乔子支楞起来了,裤衩往下出溜了,乔子毛露出来了,只见他磨擦着我的乔子毛,我装作翻身动了一下,把裤衩悄悄的脱掉了,下面铺着油布(用自己织的粗布做的,有专门加工的)等了一会他见我不动了,又伸手来摸,这次他一下子摸到了我支楞起来的乔子上,就觉得他的手一颤,嘴里呼出一口气,我暗暗笑了笑,就觉得他的手哆哆嗦嗦地攥着我的乔子停了会,这时岳母和我媳妇好像睡着了,发出均匀的呼吸, 这时岳父慢慢地撸动起我的乔子来,又摸索我的乔子头,时不时的呼吸加重,顺着捋捋我的乔子毛,我一看,哼,我也摸摸你的,看你咋办,想了想,我就悄悄的伸过手去,摸到他的乳头,他身子震了一下,我又慢慢地往下摸,摸到了他的乔子毛,看样子他的乔子毛不多,一小朵,挺滑溜,顺着就摸到了他的乔子,他的乔子并不长,也不很粗,估计也就是十厘米左右,我轻轻地摸擦着他的乔子头,一会儿就感觉乔子眼流水了,他的呼吸越来越重,我怕他喷熊,就停下了一会,抓住他的两个球蛋捏来捏去,他轻哼了哼,我暗笑,随即我把他往怀里一拉,下面的油布非常滑,又加上我力气大,没费劲就把他搂到怀里,就觉得他的身子火热,非常舒坦,我把他的大裤衩子脱掉,用硬的发烫的乔子蹭刮他的肚皮, 这时他完全懵逼了,没想到我这么大胆,他轻轻地搂着我的腰,大气不敢喘,只有任我捣鼓了,我一只手抓住他的乔子,又捏着我的乔子头蹭他的乔子头,这时就觉得他的身子乱颤,两根乔子互蹭了一会,我用手慢慢地往后摸他的腚眼,他的腚眼随即往里抽了抽,我用一根手指轻轻地往里插了插,只觉的他的身子一阵抽触,我用力搂了搂他,用嘴往他脖子上吹了口热气,他一子趴到我的怀里,我随着撸动他的乔子,把他慢慢地翻过去,从后面搂着他的腰,摸了摸他的乔子毛,另一只手轻轻地扒开他的腚眼,用乔子头蹭来蹭去,他的身子软了,像一滩面一样,我试着慢慢地把乔子头往里插了插,他轻呼一声,我感紧捂着他的嘴,借着这当口,一鼓屁股又往里插了插,就觉得我的手一疼,原来他掐了我下,我黑灯影里咧咧嘴,心想,谁让你勾引我来着,我稍微顿了顿,上面用嘴往他的脖子上吹热气,下面用手撸动他的乔子,趁着他发懵,后面猛一用力 只觉得我的乔子偷噗嗤日进去了,他低吼一声随即咳嗽起来,吓的我感紧搂着他一动不动,岳母醒了问他怎么了,他咳嗽着说没事,一会就好了,岳母又睡了,唉!也许我太兴奋了,憋的难受急了,他有点不适应,我忙慢慢地抽出乔子头,他慢慢回头瞪我一下,其时瞪也白瞪,黑乎乎的啥也看不见,我以为他怕疼不让我日了,可他竟然用力用屁股蹭我的乔子头,哦!明白了,我就先用一根手指捅进他的腚眼,三捅两捅又用两根手指,就这样捅了一会感觉里面湿滑一些了,就攥着乔子棍对着他的腚眼慢慢地往里日。一下两下,我准备用点力往里日,就感觉他往后一撤腚,嗤溜一声,我的乔子整根没入他的腚眼,哇,好热啊!感觉里面热乎乎,好刺激,他也许从来没让人日过,里面好紧,开始还不适应,觉得卡的乔子头有点疼,他也好久没敢动,过了一会,我慢慢地抽插起来,太爽了,滋味就是不一样,又紧又热乎乎的,就感觉像上了天堂一样,浑身麻酥酥的,那滋味是写不出来的,想到这里我又加快速度,日进日出,轻抽猛日,心里又激动又害怕,嘿!别说这种感觉真的好刺激,怪不得有句老话(妻不如妾,妾不如偷)这种偷的感觉更刺激,我一边用力猛日他的逼眼,又给他撸动他的乔子,感觉他也性欲高涨到顶峰了,我稍微一慢点,他就拱动着他的屁股,好个老骚逼哦?就这样在黑灯瞎火的夜里,谁也不出声,却干着最美妙的事情,我越想越兴奋,到了最后有点疯狂了,虽然把握着不出声,可速度越来越快,就在这时,感觉他的身子一哆嗦,我给他撸管的手上,湿了黏糊糊的东西喷了我一手,哈哈哈!把他日喷熊了,我把手上的熊都摸到他的乔子毛和肚皮上,这时就觉得他的身子更软了,这手感比搂着我媳妇还舒坦,我随即用舌头舔他的脸,耳朵,感觉他的脸有点发烫,哈!我一兴奋猛日了十几下,就觉得麻酥酥的一哆嗦,噗,噗,乔子在他逼眼里一发直,突,突地把攒了五六天的熊都日到他深深的逼眼里了,我轻轻地舒了一口气,就用力搂着他,不知不觉竟睡着了,多亏年轻,让尿憋醒了,一看天有点发亮了,感紧在他逼眼里抽出憋硬的乔子,又轻轻的推了他一下,他迷迷糊糊的没敢看我,感紧穿上大裤衩子,我一指油布上,他又感紧坐到我俩日逼的地,来回搓搓,我也感紧穿上裤子,下来到茅房里尿尿去了~~~~~~这一段非常难忘,听说后来他得了重病,不知道咋样了。虽然不是亲戚了,但愿他能有个幸福的晚年~~~~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

不错。顶一下

QQ

不错

不错 谢谢分享

经历丰富,高产!

QQ

谢谢分享

QQ

精彩

拿分

这样也能,佩服佩服

QQ

不错不错

还有这样的好事啊?

乔子哥牛X!

为乔子哥点赞

QQ

真好以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

QQ

谢谢分享

;日得舒服了!