• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 4744| 42

一个冒牌搓澡工

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

一个冒牌搓澡工

1.壮胆应聘

我愿看男人,愿看男人裸体愿看男人鸡巴看不够。

和哥哥出门本来是老了旅游。那次出门距家几千里,偶尔看到浴池招夜班,心里直痒痒。

我跟哥哥说,我想试试

距旅店不远。过后我壮胆去问干过没

我说干过。其实我是说谎。让我当晚就上班。

2.体会

回到旅店,我和哥哥说,搓澡让我晚上夜班,说让夜班带一下。

哥哥说,咱们找个浴池体会一下吧,你没干过。

洗澡搓澡搓盐搓奶全套来。搓盐搓奶

我还那啥摸牛头一回。

哈哈,享受享受。

两人一招下来100元。

几个月前,我网上找培训搓澡,通了电话,结果没有学去。

洗完盐奶浴我感觉六神无主。这要是干搓澡,赶面杖吹火啊!

一个下午很快过去,我的心你知道有多烦。

到了晚上总觉得很难,最后我还是没敢去试。

……

那张透明塑料是怎么展开?

胳膊是坐位搓还是仰视搓?

搓到鸡鸡蛋蛋怎么面对?

3.冒充

那之后一年多,我有意洗澡让人搓,总想学学。网上也找“课本”看看人家怎么说。

鸟儿爱捉虫

蜜蜂爱花蜜

我们爱男鸡

老了可能爱到死

有一阵我真的想当,其实是想男人了

心里痒痒。干一个可以看鸡的差事,还有收入。

决定了以后,有欲望在后面推动,我不知疲倦的走街串巷,周边的浴池走遍,哪家招锅炉工,哪里招服务生,我都了如指掌,就是没看到招男搓澡的。

一天,一片棚户区改造扒房,有一个浴池招人。问我干过嘛,回答说干过,我说上过夜班。

老板说,让师傅带几天你就干。

4.搓澡

干过没干过真的不同。不过我也是拚了。

先给师傅搓。第一天搓二十个,第二天搓十二个,第三天搓四十个,第四天上午搓十二个,下午我就走人了。

师傅说再干两天就好了,咋不干了?

我说我怕过两天你不来了,人多了我搓不过来。我以前没干过。

5.人要疯狂没治

几天里为了干搓澡这行,我是使出了浑身解数,早上带饭。看师傅给拔罐子。

我给一个小男孩搓澡,眼前一个白壁无瑕。给一个刚升井的熊搓,是我最费时间的顾客。

……

在这个有些疯狂的日子里,我没有遇到同志,我也没有展现出

我的另一面。

我不是澡堂搓澡工,我不会搓澡。我冒充过,干过几天。

那年是2016年冬天。我62岁。搓澡工

我不敢说干过

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

从身材看应该长的不错

咪咪不错。

路过

我玩看下面

QQ

给人搓澡是一门枝朮搓的好给人享受搓不好会搓出一层皮尤其搓到鸡鸡蛋蛋的时候要特别的小心搓的好给人无尚的快活

路过,拿分。

路过,拿分走了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

这么大岁数还干

QQ

支持下