• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 2275| 38

这样看同性性别自我识别

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

同性性别自我认知

原来不懂,不知自己是1是0。其实很好区分,是这样的:平时你喜欢男人的生殖器,愿看愿摸,多为0。愿看男人的肛门,摸、舔、插,多为1。如果两者兼而有之即为0.5。

说真正的0.5我看是不好界定的,一般说来没有绝对的0.5。这就象说天气晴和阴一样,多云应是晴的范围,下雨就属阴天的范筹是一个道理。

有时同性说自己0或者存在难于启口的感觉,是完全没有必要的,纯0.5不存在。

比如本人是0,四十五岁之后才明白自己是0。我不喜欢抽插方式,一看到这样的相交画面就感觉没了兴趣。而对男人的生殖器却情有独钟。

真正的同性恋应该是0者,爱男人属他们,爱之深是同性恋1者不能比拟的。

以上仅个人观点,供参考。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

别穿内裤呀

就是

我觉得我是0.5,喜欢看生殖器,想口,但不喜欢被插

QQ

支持分享

把那点东西脱去!

我觉得我应该是0吧

路过,拿分。

不知道楼主说的有没有道理,我只和一人发生过关系,我在他的要求下成为主动者。其实我喜欢一个人首先看人的五官——身材——宝贝。我的老兄今年66岁(我58岁),11年前在四川认识的,他的五官挺漂亮,精致,身材不错(本人不喜胖),打心里喜欢。第一次见面后大胆吃了他的宝贝,他的宝贝比我的略长,头略小(不像我的头大、冠状沟很深的那种)。由于我的真心,在我没有示意的情况下,他主动要我(以前只是亲亲、抱抱,最多也就是在两腿之间抽插),从此他就变得一发不可收拾,舒服的时候他就叫我老公,还说我是他生命中唯一一个对他好的,胜过他的父母、妻子和儿女。最让人激动紧张的是我儿子结婚那次,我和他们兄弟两个睡一张床,当时他在中间,等他哥哥睡了(不知被吵醒了没有),他还要了我,我示意说哥哥还在边上,他说不怕的,可见他的饥渴,就这样,插进去不敢怎么动,不一会我就射了……他是我的第一个,也应该是最后一个(他应该是直男),我本人没有被插过,不知道被插的真正滋味,但鸡鸡蹭在身上的那种感觉真的让人忘不了。我本人倾向于搂搂抱抱,倾向于精神恋,不太喜欢插入,但既然我深爱的人喜欢,我也很愿意乐意为他去做,为他改变自己……难道我有做0的潜质?楼主给我判定一下,哈哈哈哈……

QQ

楼主 | 发表于 2020-12-05 08:39发布于 2020-12-05 08:39 |来自手机
    是,你是0。为爱而改变自己这就是爱情力量。祝福你,祝你们幸福。

laomona 发表于 12-5 08:39

是,你是0。为爱而改变自己这就是爱情力量。祝福你,祝你们幸福。

谢谢!看了老兄所有发帖,觉得老兄有很多见解。

为了保存实力,能就省点弹药。多放空枪,无碍身体。我原先有一个小朋友,我们在一起几天,会撸,撸起来就加速,呜呜的停不下,感觉当时好象天下什么都不存在,只有撸大鸡巴了,想不射都不行。那感觉真是过隐也让人受  详情 回复 发表于 2020-12-05 12:16

QQ

楼主 | 发表于 2020-12-05 12:16发布于 2020-12-05 12:16 |来自手机
    我在梦里属于你 发表于 12-5 10:12

谢谢!看了老兄所有发帖,觉得老兄有很多见解。

为了保存实力,能就省点弹药。多放空枪,无碍身体。我原先有一个小朋友,我们在一起几天,会撸,撸起来就加速,呜呜的停不下,感觉当时好象天下什么都不存在,只有撸大鸡巴了,想不射都不行。那感觉真是过隐也让人受不了,可能是小朋友喜欢看老头射精,刺激感观。也好,我们早就分了。不射了,没人给撸了。

laomona 发表于 12-5 12:16

为了保存实力,能就省点弹药。多放空枪,无碍身体。我原先有一个小朋友,我们在一起几天,会撸,撸起来就 ...

也许我是撸多了,现在身体出现了早衰的迹象:上面槽牙掉了几颗,牙齿稀疏,头发大半白了,唱歌或戏也经常感觉中气不足,讲话声音也不够洪亮。撸了四十多年了,最早大概是十二三岁,虽然说那时只有射精的快感,没有精液出来,但这种快感一旦经历就再也忘不了,也让人欲罢不能,到现在还是一周一到两次(因为工作原因,不能与老婆在一起,老婆在家带孙子,就是在一起,她也渐渐不太感兴趣,我想这也许是自撸频繁的原因之一吧?)。

在这里也奉劝大家,心思不能老放在这种事上,多参加一些户外活动,分散注意力和精力。性,在生活中的确很重要,而且会伴随你的一生,但只能对生活起调剂作用,为了更长远地更好地体验性快乐,还是适当戒撸。

你本来的就很好为何还要喜欢别人的
    gch

谢谢楼主分享