• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 4071| 41

他穿个开裆裤令我意外

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

去看他,穿个开裆裤令我意外

住邻居,但不认识。隔二栋楼。先是网上聊几天后来电话约了要见面。见后他领我去他家了。

我看到他,给我一种阳光威猛的感觉。三十七、八岁,高个。我那时四十刚过,那时不知自己是0是1。

他家六楼很高,到屋进了小屋,拉窗帘开灯,解裤子开始看、摸。他的鸡巴比我的大,我的比他的粗。我们没撸,也没有插入。当时还不懂相互撸和干,属于都是才进圈一伙的。

那之后,我们还是网上聊。有半年了吧,我去他上班的地方看他。他从院子里出来,看神情象在很忙的样子,说和领导请假了。我说中午了我请你。他很高兴。这时我发现他穿的裤子裆部开了一道大口子,有30cm长,能看到里面,且里面没有穿内裤。黑毛鸡巴卵子都看到了。

他所在的单位紧邻一条铁路桥,吃完我们就在铁路线上聊了一会,他说他恋老。我问他都上什么网。说话间我看他对自己的裆开没有丝毫的感觉。一看开口就能看到鸡巴卵子毛齐全地露着,几大件没有藏着的。

那以后我们在没约过。

疑问:

1.他的开裆裤是活动新挣开的 ?

2.是故意让人看的?

只有你知道答案才对啊!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

当然故意的,为了方便勾引他的目标。

有点不可思议,那么年轻,不可能健忘,我们现在偶尔有没拉拉链的时候,但那少之又少,再说走路裆部透风难道还不知道?只能说是故意为之的,难不成他有露阴癖?

可能的话是故意的

那你怎么没行动啊,可惜

是叫你看的,勾引你

QQ

勾引你呢

有意思