• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 1776| 25

醒醒醒我醒了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

春天是冬天的醒来,清澈是浑浊的醒来

。我醒了是在就要满的六十七岁。

一个青春年少。十八岁的花季,误入了地对空部队,成为一名队员的光荣。

我从来不讲究地势和方位,只要隐避我就想要发射。那是一个库存丰富的体魄,哪还有时间思考节约。五十年在昏昏噩噩中渡过。

我心里明白,是掉进了一口井里, 我一觉睡过去了五十年。

悟空在山下压了五百年,是仙人的指点出世。我是一个普通人 五十年过了,前面还有三十年吗?

读书无用,家庭贫困,种地捡庄稼……我不知是什么使我没好好的读书。几次高考

我在试卷前思索,除了我无法抗拒的,自身的无法抗拒的毛病又占有多大的影响?这不是自己的罪过吗?

我在五十年的痛苦中生活,是自己仅有的一点儿顽强,退休前十年中,我办公的门边有一个“工程师”的门牌。

五十年之后,今天我醒了。没有雷声,也没有仙人的令牌。我是带着全身流淌着的血迹挺起身来。

天啊,我醒了!

五十年过去了。今天我半年的戒撸,现在看是有几朵成功的小花点缀。地对空的荣耀我也不要了。我醒了,我要活好以后的生活。

我醒了!

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

戒撸,有毅力!

那色呢?也戒掉吗?

QQ

为啥要戒撸,我就是撸,撸他个昏天暗地 ,满眼金星。

QQ

楼主 | 发表于 2020-12-10 15:39发布于 2020-12-10 15:39 |来自手机
    一年没有性生活了,和老伴个人有个人的办公室,性上失去了联系。戒撸时在146天时没忍住蹿了一炮,今天是第218天。要问为啥要戒,男人的精子是造人的,是男人的精华。但有人说是水和极少的蛋白质成份。犹太文化中说,精液是身体的力量和生命,也是眼睛的光亮。射精越多损耗身体力量和生命活力越多,就象所罗门的智慧箴言所说,“不要将你的精子给妇女。”

男人如果不戒撸,老了就明白了。

五十岁,正是人生风华正茂的年纪,可以戒撸,何以戒色?  发表于 2020-12-11 16:36
    因为你是高人才有这样的决断和高见。不容易,佩服,祝贺你!  详情 回复 发表于 2020-12-10 16:36

不太懂,到底该怎样好,专家太多!

戒了,醒了,这是经历了亲身体验才得到的感悟值得恭喜值得祝贺。

laomona 发表于 12-10 15:39

一年没有性生活了,和老伴个人有个人的办公室,性上失去了联系。戒撸时在146天时没忍住蹿了一炮,今天是第2 ...

因为你是高人才有这样的决断和高见。不容易,佩服,祝贺你!

路过,拿分。

现在不撸,以后就没有机会了。

时光如梭

我是年轻时撸过了度,现在还经常撸,六十还差一年多,头发白了五六成,牙齿松动掉落,尽显老态,这段时间感冒,不然也已经撸过几回了,诚如老兄所说的那样,要戒掉了。

路过

牛B

QQ

楼主 | 发表于 2020-12-11 16:44发布于 2020-12-11 16:44 |来自手机
    11楼朋友,说到牙我比你还惨,现在还有牙一双,“你看你这两牙,稀灯哈思地”。这是牙科医生对我这两牙的高度评价。撸的,撸的,撸得就剩两牙了。只有戒吧,朋友。

支持下

哈哈哈,路过了。