快速注册|找回帐号|登录帮助

7700| 64

老人蓝色棉裤

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
里面全是慈祥帅老头,大家多多点赞,谁能帮我开一个会员  我多上传一点图片,私聊我。不敢发刺激图片了,被禁了,还有一些废物动不动就骂人,对此劳资在说一遍,祝骂我的全家死光光,曹尼玛,劳资求你看了吗,曹尼玛

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2020-12-29 07:41发布于 12-29 07:41 较早前 |来自手机
上传的时候点错了,只能重新上传。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
应该是腈纶短裤,棉裤与短裤不分?看来是个二十多的年轻人。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
楼主,感谢你分享很多图片,的确你发出来并没有求任何人去看,但发出来就是给别人看的,只要没有恶意人身的攻击,应该允许他人有不同的声音。楼主在此骂人,让人联想到我们一个游戏里有一个人天天骂游戏策划全家死光光,等各种恶毒的语言,给人一种骂街的感觉,一般骂街是哪些人呢?大多数就是妇人吧?恕我直言,还请海涵。

[ 5楼 ]
就这本事??看来你爸妈没把你教育好哈哈哈哈哈哈

[ 6楼 ]
其实都没必要,楼主发图给大家好与不好每个人评判标准不一样。楼主也不要在乎大家的言论,宽容一些,无论什么样都会有人有不同意见,甚至恶语相向,网络就这样!他人也要尊重别人的付出。欢喜自知就可以了!

帐号被禁用

QQ

[ 8楼 ]
这老爷爷应该有七十岁了吧!

帐号被禁用

[ 9楼 ]
支持顶一个

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2020-12-29 12:28发布于 12-29 12:28 较早前 |来自手机
一一xa 发表于 12-29 08:51
就这本事??看来你爸妈没把你教育好哈哈哈哈哈哈

就问你为什么一上来就骂劳资,劳资惹你啦,你是狗娘养的吗,上来就乱口交人,想不到你挺会玩的。爱看不看,劳资没有求你看,别tm一副别人欠你的。