• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 2097| 42

回忆被扳弯的故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

时间回到2010年,那时学校组织实习,我没能和女朋友分到一个地方。我被分配到重庆永川的一所中学,做实习语文教师。报道安排一切都很顺利,第一天报到主要事宜就是熟悉一下实习环境,然后安排住宿,住宿安排在学校教师公寓,和另外一位单身中年男老师住一起,刚到公寓的时候,那位老师还没回来,这里设施很完备,房子是两室一厅,一厨一卫的,来到我住的这个房间,我需要去外面购买被褥和洗漱其他的用品。于是去学校旁边的生活用品店买了该用的东西。当我回来的时候,那位老师已经回来了。他在做晚饭。他是一个看上去45岁左右的身体匀称的有点儿络腮胡子的人。和他说明了一下,我是来这里实习的老师,需要在这里实习三个月,也就是一个学期,知道他是带毕业班的英语老师,随后简单的寒暄了几句,我就回到房间整理床铺。等我收拾完出房间的时候,他的菜饭已经做好了。问我要不要一起吃,当时我还在想这个人怎么这么自来熟。我谢绝了他的邀请,因为和我一起分到这个学校的还有几个同来的班级同学,晚上我们要一起吃饭。因为是9月份新开学的,天气也比较炎热。出了一身汗,我打算洗个澡之后去和同学聚会。我问了他浴室可以用吧,他说可以的。我回到房间拖得只剩内裤,然后带着洗漱用品去浴室,他花痴一样的看着我,随后,他发觉不好意思。然后继续吃他的饭菜。对于那时直男的我来说,心想我又不是女人,为什么这样看着我?也没有在意,于是去了浴室洗澡。与其说是洗澡,不如说是简单的冲洗一下,冲一下汗。当我出来的时候,他已经在收拾碗筷了。回到房间,穿上衣服,就准备去聚餐了。等我回来的时候,那位老师正在客厅里面看着英语频道,我真的怀疑他们英语老师或者是学外语的人,是不是脑子都有问题?下班了就应该让头脑放轻松,还看那些跟业务有关的东西。可能我这个人对外语无感,因为在大学里面我学的不是英语,而是俄语,后来又因为大学俄语生特别特别少,开不了课,所以又选修了日语。也是正因为如此,不用去考什么英语四六级。电视的话, 我只看体育频道,特别是NBA打篮球这种比赛。所以和他寒暄了几句就回到了自己的房间。因为在2010年的时候,微信还没有出来,那个时候只有qq。所以回到房间和女朋友qq聊天。问了一下他那边实习安排的怎么样了?反正就是嘘寒问暖嘛,还有就是注意安全。到了晚上9点多的时候,我准备洗个大澡。当我在浴室一边哼着小曲儿一边洗澡的时候,他火急火燎的冲进来,还不好意思的说尿急,我也没有在意,人有三急嘛,可以理解的。而且男人之间也没有什么可隐晦的,也没什么可怕看的。在当时也没有注意到他在小便的时候偷瞄我洗澡!他完事儿后就出去了。等我出来的时候,他已经回到自己房间了,于是我回到房间穿上大短裤,也没避讳穿什么T恤光着膀子就去客厅看体育频道了。一会儿他穿着睡衣出来奔去了浴室,我还以为他是上大号,不一会浴室水声响起。我在想,这人有病吧,洗澡就洗澡呗还穿睡衣进去,继续看我的篮球。等他洗完回了自己房间又来客厅时我都没有留意到。

待续……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

继续,期待后续

意淫的一篇短篇小说

开头看似跟“弯”没啥关系!期待后续…

这个开头有点意思。

下文什么时候可以看

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

期待下文

QQ

呵呵呵

QQ

楼主 | 发表于 2021-01-12 02:52发布于 2021-01-12 02:52 |来自手机
    看完篮球比赛的转播已经十点多了,关了电视回屋睡了,第二天要开始正式的实习工作了,今夜无话。

二天,实习工作有序进行,有老教师带着,就像是玩网络游戏新手总要有个师傅或者老玩家带着你打怪升级一样。实习也无非就是这样,备课之类的。这里就不说和主题无关的了,之后会一带而过。

下午放学后,我没有直接回公寓,而是去操场打了会篮球。在大学里我是系队的,主攻3分,毫不夸张的说老准了!根本没有注意到有个中年男人在关注着我,后话了。

出了一身汗回到宿舍时,(这里就称呼他为臧老师了)他正在做饭,看我回来问我要不一起吃饭?我也没不好意思说可以。有忌口么?没有。毕竟在重庆上了好几年大学了,麻辣都能吃了。我开玩笑的说随便吃点就行,不用弄大鱼大肉的。他笑着说这个真没有。我哈哈一笑说,打球出了一身汗我去洗个澡,他嗯了一声就继续他做饭的步骤。洗个澡真舒服,也没避讳啥,穿个大短裤光着膀子就出来了,他看了我一眼没说啥。这会儿他已经做好了,不得不说,这菜的卖相可不咋的,麻婆豆腐,蒜蓉茼蒿,盐煎肉。落座,他说喝点酒不?我不会喝。他居然说,喝也没有酒,我虽然卖相不好,但是这味道还是不错的。对于一个不会做饭的人来说,能有人做饭给我吃就很不错了,别挑了!席间他问了我挺多问题,现在过去很多年了,有点记不得了,大致就是哪个大学来的(西师)有没对象(有,她在沙坪坝那边实习)平时有健身吗?(有,可能是看我有胸腹肌才这样问的吧!)看你打篮球挺帅(怎么,平时就不帅?)他呵呵一笑。其他问题不大就不说了,我问他是已婚吧,嫂子和孩子怎么没在这呢(离了,有个女儿跟妈了)其他问题都是与业务有关就不提了。饭后他说你不用洗碗你看电视吧,我也就真没客气。

一晃一月过去,不得不说他真是一个很会照顾人的人,不像我这东北汉子粗枝大叶的。重庆夏天热啊,是真热!给我整的蚊帐,风扇,凉席都没要钱,经常给我加菜,我是真不客气,通通笑纳。我当时真的没有在意这些,如果不喜欢谁会做这些(后话,后知后觉)……虽然前面说的都和主题无关,但也都是承上启下!主题来了

在实习期的第二个月,事情终于发生了!

待续……

QQ

真实,写的好看,期待……

好看,想看怎么弯的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

期待下文

有故事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ