• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 回忆被扳弯的故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

怎么弯

路过

路过了

QQ

路过

布衣平民 Lv1 Rank: 1

事情发生了,就没有下文了。

想看

QQ

想看怎么发生

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

不要卖关子,继续写下去,十分期待!
    gch

期待更新,谢谢楼主分享

吊胃口卖关子手法娴熟,

吊膀子卖身子情节老套。

继续继续,楼主

QQ

支持

QQ

楼主 | 发表于 2021-01-12 19:57发布于 2021-01-12 19:57 |来自手机
    周末是女朋友生日,我没告诉她我回市里看她,本来想给她一个惊喜,她却还我一个惊吓。因为这个和她分手了,什么惊吓就不说了,反正绿帽子不好带呀!什么晴空万里在我这也是阴云密布了。

到永川已是傍晚,回公寓时臧老师正在做饭,他和我说你不是去看女朋友了吗,怎么现在就回来了?我说没事。他招呼吃饭,我说今天可以喝点酒嘛!最好是白酒。他也没问为什么,说正好前两天朋友送了瓶泸州老窖。他刚给我倒上酒,我拿起酒杯,一闷头儿就喝掉了。他还开玩笑的说,没看出来呀,你挺有量,这可是2两呐。我拿去酒瓶又倒了一杯又干了,现在想想那个时候的我真是个傻子,喝酒之前怎么也该吃点儿菜垫一垫呢。我还想再到一杯酒的时候,他把我拦下来了,问我发生了什么事儿,怎么了?我说没啥,就是分了个手(这时候,这个嘴呀就有点瓢了舌头发硬)拿起酒瓶又倒了一杯干掉,他也没劝我一下。那天一瓶酒我喝了至少8两。心情不好的时候,确实容易醉。我都有点儿想不起来我是怎么回到自己的床上的。

也不知道在床上睡了多久,当我有一丝尿意的时候,我猜迷迷糊糊的睁开眼睛。还不如不睁开眼,我发现他正在用嘴吃我的下面,他的举动给我吓了一跳,我腾的一下站了起来,提起裤子,爆了一句粗口。给他也吓一跳,很尴尬的很不好意思的看着我。我说你干什么你,他说他喜欢我,知道我分手他也很替我难过,他想克制,但是没有克制住自己,于是就……我跟他说,你怎么能这样做呢?摔门而出。

我当时头脑发热,感觉这个事情很荒唐。后面的好几天我都没有回来公寓住,在别的同学那里借住。后来也是他找到我,保证说以后不会发生那样的事情了。看到他很诚恳的样子,我当时怎么就心软了,答应他回去住了呢(最后还上了这条贼船)

那以后他对我比以前还要好,真是嘘寒问暖的。我更加防备他了,这也有可能是一个糖衣炮弹。话虽如此吧,他越是这样,我就越觉得不好意思。时间久了就会觉得女朋友对我的照顾都不及她万分。有一天他做了满桌子菜,而且还准备了酒。我防备的说今天就不喝酒了吧。他说,放心,今天是我的生日,有你陪我过生日,我很开心。我那天真的是没多喝,反而倒是他喝了很多。他说他是同性恋,和他前妻结婚也是为了传宗接代,为了给父母一个交代,在孩子上小学的时候,他和他前妻离了婚。说着那些伤心的往事,说着说着他还哭了,我看的很尴尬,不知道说啥。说我刚搬进来的时候,看到我光着膀子有胸腹肌,就很喜欢。看你在球场上打篮球很帅。在我洗澡他冲进来那次看到我下面那货就更加喜欢。听到这的时候,我说你别说了,说的我有点……可能他是喝多了吧,有点胡言乱语。我说行了,行了,别喝了,别喝了。我扶你回屋休息吧。等我把他扶到床上的时,正在我转身要离开的时候,他猛的坐起来,搂住我的腰说,小超别走好嘛!我当时也不知道哪根筋搭错了,居然真的就没走。但是也真的没有发生啥,就这么看着他握着我的手睡着。嘴里还嘟囔着别走什么的,看他睡实了。我回到自己的房间也睡觉了。

等到第二天,在我洗漱的时候,他到卫生间里面小便。还跟我说昨天晚上不好意思。(这里就不特意做标点符号的安排了,因为是语音码字)我也没说啥。等下午下班时我回来公寓他已经在做饭了,饭后我去洗澡,在洗澡的时候,他进来了说能一起洗么?说可以。他扭身回房间脱衣服,等他再进来时,我才看清他腿毛很重,上身很干净,等我洗完要出去的时候他从后面搂住我,这次我居然没有拒绝。我面向他,他蹲在那给我口,我有点尴尬不自然。不得不说的是,他的功夫真好,那么大一根都能吃掉,在我欲罢不能的时候要推开他,他却抱住我,我没忍住,倾泻而出,他咳了一下,但是没有吐出来,还说喜欢。事后他给我洗了洗,边洗边说真大好喜欢之类的话。他就像是一个小孩子拿到了一个喜欢的玩具一样。

那以后他经常给我口,我也没有拒绝,当然是没有10过。在实习期马上完事的时候,他还跑去校领导那为我争取,但是无果我知道学校不缺老师。就在我要回大学的前一个晚上,他非要把他给我,我开玩笑的说怎么给,他说一会儿就晓得了晓得了。他让我躺着,给我口,口了一会儿,他蹲坐在我的那货上面,一点点往下坐,疼的他受不了的呲着牙。我说别弄了,那么疼,他很执意。一点点的坐了下去,我感觉到很紧但又很舒服,不像女人那里的感觉。我摸着他那飞毛腿上下摩擦,这也是为什么以后得我都要找飞毛腿的原因。后来又换了姿势,那要在他身上驰骋了一个多小时,最后把他x射了我也把那货泻在了他的体内。

后来我在重庆市内找了一所私立学校,工作了一年,在这一年里他来看我几次,每次他都带着那货回去。后来因家里原因回了东北,我劝他找个朋友啥的,他也说别忘了他。到现在我们还联系着,他现在已经有了一个朋友

QQ

楼主 | 发表于 2021-01-12 20:00发布于 2021-01-12 20:00 |来自手机
    在经历了一个又一个,约了一个又一个后。我现在也有了朋友,一起三年,走过了大江南北,去过了天涯海角。

QQ

楼主 | 发表于 2021-01-12 20:04发布于 2021-01-12 20:04 |来自手机
    下一篇故事,打算回忆一下回来东北第一个接触的那个中年。

期待着你的下一个故事,要另发帖,不要再跟这个贴了  详情 回复 发表于 2021-01-13 23:00