• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 2217| 55

工会一名会音乐的老哥

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

盛夏心里难受,烦闷,离家散散心,一个人垂头丧气,让熟人见了多不好。

去哪里啊,沿着河边慢慢的走,不知不觉来到了一个树木郁郁葱葱的地方,前后左右有了是树,不是大树就是小树,品种不一样,高低错落有致,总的说来就是别人不认真找,还真看不到人。

正合我意呀,就这地方吧,找了一个有石面的地方坐下来,低下头,脸冲大腿俯下眯一会。

散散散心,忘却烦闷。

也不知过了多久,一只温暖的大手摸着我的脸,将我抬起头。

唉,兄弟容易受风阿?干万别感冒伤风。

咋唾了。

阿没有,休息一会,我经常来没看见过你,阿后边有个公厕,我方便就来这(后来我才知道这是同性恋点)

兄弟你长的很象一个我的很帅的朋友,让我看看,唉太象,我很喜欢你,让我握握你的手可以吗?

这有什么,我想我是男人又不是女人,有什么,他一抬身,唉呦,他的下身的大鸟怎么挺出来了,只见裤门露出一个小脑袋,小脑袋是一个光头和尚,光光的,紫红的龟头称的紫黑紫黑,小嘴都要张口了,下身连着一个挺着的水萝卜。

我乐了,老哥你下面。

他不好意思了,挨刚方便完,裤门没拉紧,夏天热,我一般不穿裤衩,直接外裤左溜不上班。说着把鸡巴头塞进了裤里,

我这个人拉里拉呼,在我这不算什么事了,啥人没有呀,说会话。弟弟咋么了,等人呢?我说没有拉,那你怎么好像不开心,没有啊,他说了一些关心的话,说的我心里暖溶溶的。对他的好感也提升了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

看似无意露出,其实有心试探。

QQ

2楼说的对,的确是在试探你

厉害的人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

期待下文

故意的

QQ

楼主 | 发表于 2021-01-11 23:34发布于 2021-01-11 23:34 |来自手机
    这个人很散慢,连自己的大鸡鸡都不严谨,不过对人心很热情,做朋友还是值得。

老哥人身高178左右,不胖不瘦,皮肤很白净,梳了一个三七分头,带了一幅近视眼镜。看得很顺眼,说话也很舒服,说着说着,他说弟弟你没事,我带你去我家坐坐。

我一个人,儿子成家单过,老婆和我分手了。

一边走一边唠,不觉到了老哥家小区,老式住生宅,他一个住,进了屋,屋里不算太亮,因为他的窗户上拉着一层薄薄的沙帘。

他把门关上后,他脸上发呆式的,抱住了我,我太喜欢你了弟弟,随着他的拥抱,我又感觉到了下面的暖暖的肉棒在膨胀,他张口在不断的亲稳我的脸,由于可能缺少爱,我不断的放纵自己不断的亲吻老哥,他一边亲我,一边用手不断的伸进了我的裤叉里,在摸我的大鸡巴,我的鸡巴在不断的壮大,于是他三两下脱掉了裤叉,把我的也脱掉了,老哥由于年龄的关系,白白的肚子,肚脐上∴长了几根小黑草,再向下看黑黑的贝野草上空它窝了2个肉蛋,这时的鸟儿雄纠纠,气昂昂。但我喜欢的是老哥的园鼓鼓,看去很有弹性的肉丘,和一道深深的带有微黑的腚沟。

我们两拥抱,不断吻着,传递看爱意,一下滚到了床上。他放开了我,我躺在床上,他吻过之后不断的用舌头在添我的耳朵,乳房小尖,滋液不断在我流过我的身上,我感觉发漂,鸡巴在壮大,称的已经快贴到了我肚皮,这时侯哥的2片肉唇一下淉到了我的鸡巴头,我的鸡巴头在不断的推送,他的嘴象果雪糕一样,果的我的鸡巴更加强硬,我都受不了了。我不住的在叫,发出幸福的声音。

哥这时受不了,弟你的鸡巴太好了,我爱你,我爱死你了,你操我吧,我的逼太痒了,受不了,快操我吧,操死我吧。

他吐了口水涂在了他的菊花黑逼上,我一个翻身扑到老哥的背上,双手抱着了老哥,于是一杆大鸡巴枪一下插进菊花,太顺利了,这个逼松紧有度,我一面呯赤呼哧干着,一边亲着老哥的香舌,哥的逼一松一紧果着我的鸡巴,我一抽一伸在喂他的逼。兴奋的老哥臀部不断的左右摇摆,我也不断的顺从。

随着时间的爱意,我们满头是汗,弟使劲操哥的逼,嗳,嗳……我不行了,你操死我,使劲,逼太痒了。弟你的蛋蛋抽打的我更痒了!

噢,噢,My G0d,哥我不行了,噢,快,干,我的小爹,求你在多操一会,哥给你下个崽。

我努力的干操,这时鸡巴一股热流触电感传来,我瀑瀑爆射了。

我一下从老哥我的爱身上一来,四脚朝上的躺着,这时老哥也瀑瀑的爆射了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

内容很精采,喜次!

文笔不错!支持!

不是第一次!

这样做,不危险么。

QQ

楼主好性福,祝你俩快乐

QQ

支将

QQ

楼主 | 发表于 2021-01-12 09:00发布于 2021-01-12 09:00 |来自手机
    江湖9527 发表于 1-12 06:55

这样做,不危险么。

过过瘾,现实中一定要洁身自爱,注意安全,做

一定侦查好,然后再实施操作,

然后,再释放压抑的雄性丹何尔蒙。

伴侣一定注意和异性处对象一样,严肃,这绝对

是对自己的负责任。

QQ

楼主 | 发表于 2021-01-12 09:03发布于 2021-01-12 09:03 |来自手机
    疏狂 发表于 1-12 08:32

楼主好性福,祝你俩快乐

真的好性福,谢谢,之后工作顺心,吃麻麻香,

干啥挣啥,一直持续了好长时间,直到老哥再次

呼我