• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 楼主: 牧羊犬

工会一名会音乐的老哥

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

楼主 | 发表于 2021-01-12 09:52发布于 2021-01-12 09:52 |来自手机
    这件事情过去了,快有三四天了,这天我正好单位休息,做完了家务活。准备逛逛。

老哥的号在呼我,我心里一阵的高兴,这几天的

我心情愉悦,裤衩里的鸟也一直舒爽,怎么这么

好,还不是我这个老哥,是他给了我的爱,给了

我爱的滋润,如果没有那天天昏地喑的爱,也就

这些天的安宁快乐。我从心里感谢这位老哥。

同时,我也想念了他。

心情的左右,我买了一些好吃的水果,驱使我奔向了爱的岗湾。

刚一到老哥家门口,还没等敲门,门就开了,老哥

露出了笑脸,弟弟,快进屋。来就来,下回可别买了,我吃不下多少,放了该坏了,浪费

老哥接着拿了上好的铁观音,给我泡上了,淡淡

的茉莉花香飘了出来。

坐下来后,老哥自我介绍他姓驴(吕),这是什么姓,但不管什么姓,听起来不好听,

可是人好啊,绝对比那些人面兽心的人强多了,

人实在,他叫吕福文,工作在厂工会,会唱歌,。

之所以走到今天,是因为他家在东北的一个农村出来的,到厂工作后,经常和工会主席接触,

而主席性欲旺,性趣广泛,不担和厂里的多位女

员工发生性关系,而且在没人时在办公室把吕哥给操了,刚开始吕哥的菊花紧,被工会主席操给操出血了,而且还撕裂,这可苦了吕哥,吕哥一见会主席,菊花就会不自觉的收紧。

不答应也不好,弄不好工作就没有了,有时每天一下班,主席就要他加班,说的是加班,实际上就是去领导办公室,挨操,这一操把吕福文的菊花逐渐的操大了,所以也就是我插他的时候很容易的原因

QQ

感谢分享

QQ

楼主 | 发表于 2021-01-12 10:57发布于 2021-01-12 10:57 |来自手机
    这时候,另一屋传来了一声狗叫,怎么回事呀?

吕哥说,是我的垃布拉多,上一次送我儿子家了,我心烦,所以不爱管他,这回你治好了我的逼痒症,就给它带回了。

拉拉看见我,用嘴不停的闻着我身上的气息,但是奇怪的是,它专爱闻我的裤裆,吕哥说,这个拉拉是公哥,所以也和人一样也有感受。

说着吕福文脱下了唯一的单裤,这个拉布拉多,就扑了过来,吕福文一下跪在地板上,而拉布拉多的鸡巴也硬了,从他身后扑了上来直接抽插福文哥的菊花逼,西方有人和动物交配,今天看见了真实板的

世界之大无奇不有,拉拉的鸡巴,着急的乱操,可是不一会,还真插进去了,狗狗幸福的抽插,不一会不动了,从吕福文的身上跳下,姨,狗的鸡巴被福文的菊花逼给锁上了。两个一起拉起拨起河来。

看的我心里不是滋味,呆边不是,走也不是,我怎么和狗一样,爱上了一个人,爱上了操一个逼。

世界太奇妙,无语了,不是我亲眼所见,我真的不知道还有这回事。

我的心一下凉了。什么欲望,想法都没了

吕褔文说,网上还有一和马,牛,羊,狗都有,你可以搜索,不过都是外国人影像。

从此后,我再也没有了找吕福文的感觉,雄性荷尔蒙的冲动对他再也没有过

路过

QQ

楼主 | 发表于 2021-01-12 11:15发布于 2021-01-12 11:15 |来自手机
    不知道,主人公这么对初恋,是否正确?老吕可能被伤,但他有狗狗,而我却开始了新的寻觅

QQ

楼主 | 发表于 2021-01-12 11:17发布于 2021-01-12 11:17 |来自手机
    一断激情四射的爱恋,就这样伤失了

QQ

楼主 | 发表于 2021-01-12 11:57发布于 2021-01-12 11:57 |来自手机
    过了有些时日,老驴〈吕〉的号又呼我了,我是

去还是不去,我去了又干啥?难道我爱他,离不

他,他也太复杂了,还有激情的雄性荷尔蒙吗?

但必竞我们有激情的一段,让我人生刻骨铭心,

那种本能释放,火力全开,用我当时全部的力量

去做爱,我的心激情释放,我的鸡巴也得到他的爱抚,温柔。鸡巴自己也发挥了它自已的雄雄烈火,送给了老驴(吕)它积攒的口粮。

而老驴的活计,真不是破烂货能比的,他的活计,做到了精,准,果有果的度,添有添的柔,夹有夹的好,让我回味无穷,这是什么

这是O的登峰造极工夫,

上那找这样一个优秀的O

难道不值得我珍惜吗?他经过厂工会主席的鸡巴

千垂百炼,又经过狗狗的润养,才有我漂漂欲仙

的vlP的享受。

实际上我是后来者,主席和狗狗打下的江山,让我坐了一屁股,我却

感到难受,凭心自问应该吗?

自己在想想吧?你该怎么做
    gch

这么 直接,谢谢楼主分享

QQ

赞赞赞

QQ

楼主 | 发表于 2021-01-12 21:00发布于 2021-01-12 21:00 |来自手机
    我很怜惜老吕,是因为他有一个妻子,提起他的妻子而不得不说,纯粹是一个骚货,他看见厂里的保卫,看门的老头(具说她都干过),业务员也干过,总之就是一个破烂货。人尽皆知。

说起她又不得不说,是因为他们家在厂部对应的局里有后台,所以没人也得起她,反而还对她很客气,一来二去,给她牛的。

这下老吕,可就凉了。她在外面野完了男人,回家看都不看老吕一眼,以而一天天导致老吕,的下体阴茎也阳痿了。后来离了婚。

可悲阿,可怜阿,老吕你给了我你的爱,我又怎么能丢下你呢?

人无完人,金无足赤,我又如何嫌弃你呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

源自女人的背叛。从家庭来说,老吕是悲哀的。老婆可能看中的就是老吕的老实与不敢反抗,肆无忌惮的在外面野合男人,回家不看老吕。而这些最终导致了老吕的疯狂,甚至与动物。看似疯狂的与狗,其实是内心对忠诚的渴望,狗比很多人都忠诚,不会背叛。如果在一起,希望能彼此忠诚下去。

本末倒置。是这个老吕让自己老婆守活寡,也许从年轻时就开始了,既然不离婚,各自拥有自己乐趣也算正当。在这里谈什么忠诚和背叛,有点可笑。主人公也就是个有着奇异性趣的大骚O。  发表于 2021-01-13 00:06

我去

QQ

楼主 | 发表于 2021-01-13 07:30发布于 2021-01-13 07:30 |来自手机
    老吕是够可怜的,他也是一个人,也有七情六欲,每当下班时间要到的头1个小时和半小时,

厂里职工一般都会去洗澡,这样到下斑的时候,

回家,一点也不耽误下班,。

大家有一个习惯,公家国营企业上班,洗澡得占公家时间,而绝不占个人时间,这就是我们国家∴

体制的劣根,每当洗澡时侯,男男女女,打情骂俏,特别是结过婚的娘们,够狠,不管人多人少,

和男人玩耍闹,胆也够大,张姐真漂亮,这么早洗澡,洗白干啥呀,给谁洗的呀?那么长时间还洗不够,是不怕你家那位闲你脏,?

我不闲弃你,你不洗我都要,

你个王八犊子,看你那小样,长个什么家货事,还漂老娘身上了,让老娘摸摸你的刁有多大?

随着喜喜哈哈的笑声,老吕也在后面走着,这些话,老吕都听着,可心里却不好受,自己的娘们,不爱自已,却玩别的男人,还离开了,老吕的鸡子算是白长了,成了摆色。

QQ

楼主 | 发表于 2021-01-13 08:31发布于 2021-01-13 08:31 |来自手机
    什么事物都有他的本质,人也一样人的本质,男欢女爱,传宗接代,繁衍下一代,同时上天,也不白让你做,让你漂漂欲仙,舒服,好受,说远了。

人的本质,就是男人播种子,女人孕养,而老吕

现在是即不能播种,也不能孕养,你说啥心情,有阴茎却不能,有屁眼能操,却下不了崽,老吕难受啊,他曾想,做个变性手术,可他长个脸现在却是粗糙的汉子脸,谁喜欢操阿,

阿,不,我喜欢,是他满足了我,他是我的菜。

QQ

楼主 | 发表于 2021-01-13 09:53发布于 2021-01-13 09:53 |来自手机
    钻进了厂里澡堂,仙雾蒙蒙,一群脱光了衣服,光着腚,露着阴茎,犬鸡子的有,小鸡子的有,长的,短的,粗的,细的,包皮的半包,全包,性感健壮处牛的臀部高翘的男人,也有老去下坠的臀部,有发达的胸肌,象女人的大扎,但却拙壮。

好美,老吕看着,他自已的鸡鸡却是,处同累了

蔫了的鸡鸡。自然下垂。