• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 楼主: 牧羊犬

工会一名会音乐的老哥

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

支持

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

不错

QQ

支持分享

QQ

楼主 | 发表于 2021-01-14 08:02发布于 2021-01-14 08:02 |来自手机
    热水从喷头阳阳洒洒落在了那溜光的身体上,皮肤很白,除了下体中间一处黑绒绒的茂密森林外,还有下边紫红的象茄子一样的蛋蛋,无精打采的土色阴茎,老吕真的胴体很诱人。这个年龄的人一般皮肤有些开始松驰了,而老吕却保持的很好,不知道是不是同性恋者,一般都很年轻,不显老的原因吧?还是长时间性爱的滋润呢?

这时一个年轻的小伙走了过来,小伙说,叔我们相互搓搓,老吕打量着小伙,小伙不胖不瘦,长了一身棕色的皮肤,两块发达的胸肌活力四射,粗壮的胳膊大腿,胳膊象小孩的大腿一样粗细,腿象房梁一样粗壮(可能是基层体力工作人员),目光从上到下扫描着,阿,中间还有一个小腿!可能是年轻荷尔蒙分泌旺盛吧,刺激,老吕太喜欢了,这特么是小驴鸡巴阿,真想咬上一口,插上一下。

阿,洗吧,我们相互洗,今天水温很好,多洗一会,解解一天的疲劳,舒服舒服身体,老吕说着,走上小伙子旁边,我给你搓你吧,小伙说不我给叔你搓吧,年龄大优先。

老吕说,没关系的小伙子,我在工会,不太脏长洗,经常洗,老吕回想可不是嘛,每回洗完,还要加班,给菊花加班,无薪水补偿的加班。

洗着,洗着人不断的少,到下班时间了,人都往家奔,老吕心情高兴,打蔫的鸡巴是乎有了活力,人逢好事精神爽,看到这样的肌肉男,谁不喜欢。丈母娘喜欢。姑娘更喜欢,具说肌肉男的肌肉练的全身都是,那鸡巴肌肉不也一样多,硬起来还不一样象棒子。

老吕给小伙洗的可真仔细,从上到下,人这时已经都要走光了。

老吕一边洗,一边用眼睛不断的在小伙身上描,粗壮的身体,小麦色的皮肤,搓着洗着老吕被刺激的用嘴巴吻了一下洗净的皮肤。

小伙子一激灵,叔,这个痒。

老吕说,叔真喜欢你们年轻人。不相叔年龄大了,人高身体各个部件也都同步似的也变老,皮肤也松驰,连咱们老爷们的家伙事都退步了。

小伙子你的怎么样?

我的刚刚的,妈的,我的逼媳妇一想起来就心烦。现在社会发展了,妇女半边天,他妈的,什么半边天,都他妈多半边天了,操了逼也这事那事,折磨你,我一看见她,鸡巴都不好使了。

听了这话,好象是老天为老吕说的,老吕太爱听了,脸上露出了满意的兴奋的微笑,幸福无处不在。

楼主写的很好看,期待楼主继续加油

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

期待后文

QQ

楼主 | 发表于 2021-01-14 09:22发布于 2021-01-14 09:22 |来自手机
    疏狂 发表于 1-14 08:48

楼主写的很好看,期待楼主继续加油

谢谢鼓励

QQ

楼主 | 发表于 2021-01-14 09:23发布于 2021-01-14 09:23 |来自手机
    小叔110 发表于 1-14 08:57

期待后文

谢谢,一定努力

QQ

很夸张

QQ

楼主 | 发表于 2021-01-14 10:09发布于 2021-01-14 10:09 |来自手机
    苏南硬中老 发表于 1-14 09:43

很夸张

其实这是真的,就是我自已,只不过放电影一样,把当时的那个情节,写了出来。

有点脸大了

QQ

楼主 | 发表于 2021-01-14 10:12发布于 2021-01-14 10:12 |来自手机
    有时间,再写一个中国人移民英国人,也是我的朋友,只不过定居了

喜欢看

楼上几位说得太好

QQ

楼主 | 发表于 2021-01-16 19:47发布于 2021-01-16 19:47 |来自手机
    遇到了相似的境遇,世界之大无奇不有,遇到了和自己相似之处,双方有了共同语言,而对方结实建壮富有西方人十分崇上的棕色,小麦色的皮肤。看起来健康,有活力,从心里往外的喜欢。所以洗澡的心情也愉快,遇到知音,有共鸣,搓起了澡也特别的迈力。

人是自己理想的帅哥,近在眼前,多么真实,喜欢的一胳一块,用手不断的搓摸,简直是拥有了一个小弟,一个儿。有的人找寻健壮肌肉男,帅气阳刚,标准的爷们。看向下体油黑发亮,茂密森林,中间保护看一个粗壮富有弹性光头露皮的大鸡鸡,长度少说也有15一I6厘米,这还没有昂起头,挺起腰板。相对一侧则是园润翘起的圆鼓的臀峰,老吕上手用力抓了两下,年轻人自豪的说,哥怎样咱的臀尖?旁边边的小伙也说,真爷们,说着他也摸两把。随着喷水声音逐渐的清晰,好象下班的人也渐渐的减少。浴室只剩下了老吕和肌肉男。

老弟呀,哥搓的劲头大小阿,哥正好,心想丶,人家辛苦的为你服务,也不花钱,还那有这个那个,语气听了老吕感觉近呯不少,胆识也大起来了,搓到下体∴,老吕用手套了几下阴茎,年轻人没有说什么感觉很享受。老弟和弟妹多长时间一次阿,以前2一次。现在都有一个星期啦,憋的也难受,这个媳妇真没用。

老哥我也是,不行我就自己打飞机。怎么打飞机呀?哥?,说着老吕给小伙不断的撸,老吕是老手,给小伙做的很舒服,不过老吕的下体也起了反应打焉的鸡巴也挺起来了,老吕一下用嘴给小伙口上了,干柴烈火。小伙头一次享受,新奇,没有拒绝。反过来小伙也想体验果鸡巴的快乐,滋味,。于是也果起了老吕的鸡子。两个人你果我,我果你最后两个人都射了。

写得太好了,楼主威武