• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 1298| 35

头脑中记忆的牙医(续)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

谈起同性爱才是真爱这个话题,以前我的朋友以也讲过,今天听到了牙医大叔的这个结论。

却实,回想起往事,仔细的分柝一下,鸡巴操逼是很配,鸡巴是一个杆,逼是一个圈。那为什么女人和男人偶多会离婚呢?不外呼是性格,其次是钱财。

而同性恋不存在吗?

说玩,就玩,太随性而不象异性恋。要负责,结果却不尽一样?

求尖讲,那同性,万一不负责传染一个HlV。那就死悄悄了。

所以相对来讲同性恋,是有爱,没有爱,就不可能有性,也就不存在传染伤害。

异性恋,鸡巴配逼是自然的,如果没财,没礼貌

那爱什么呢?

所以相对讲,同性真爱是相对正常率一些吧。

牙医大叔,我觉得你说的赞成√。他笑了笑,嘴放下刁着我的乳头尖。

侄子,我喜欢你,是看你顺眼,怎么看,你都帅气的,我不在乎钱财。因为不要多,够花即可。

所以那天,我情不自禁的在塔乎你,是你真的引起了我的小心脏,你想怎么玩我都可以,只要我能做到,如果没眼缘,没好感,我是不能负出我的爱,你以前玩过吗?同性之间,我说没有。

那我给你体验体验,享受享受叔给你的爱,叔健康,没有传染病,我乐了。

说;叔你真有意思。

说着,拿出了消毒用的白色酒精棉给我擦式了鸡巴,蛋蛋,菊花。同时他自已也问样做了一便,然后,他扒下了我裤子到膝盖下,伸出他的口条用舌尖不断的添我的鸡巴龟头孔,一点点添,我感觉很痒然后他开始果了起来,象吮奶一样一下一下,变成抽吸,我感觉舒服极了,人生头一次感觉,我看看了大叔就象一个大色鬼,大叔乐了,食色性也。然后变成亲,吻蛋蛋,然后吞吐,接着他让我翻过身,开始添我的屁眼,就是好听的菊花,用舌尖轻轻的抖动带着滋液,然后变成,用嘴吮吸,弄得我鸡巴不断在充血变硬,变涨大。

我也越越欲试,叔让我亲亲你的鸡,大叔的鸡一和我不一样,这时,鸡眼在不断冒出了滋液,叔说是前列腺液,然后照叔的样子学,接着是蛋蛋,屁眼,我看见叔的两个屁股很瘦,但是还是有肉,很结实,菊花很紧致从中间不断向外放射,颜色是从中向外由紫红逐渐变土白色。衣的菊花的两边是黑色的毛,我添着有股吃溜肥肠的感觉,带着一点稍稍的臊味,爱吃肥肠,越吃越香,连添再果,大叔受不了,大侄子快拿你的大鸡巴操叔的逼。

叔占着俯下身,屁眼翘的很高,我两手一下扒开了腚沟看见了屁眼,随着我的滋液一下滑进去了,噢,叔一紧张,屁眼一下夹紧了我的大鸡巴。

大侄子,你的大鸡巴是叔的,以后就操叔了,操,叔享受,爱我侄子的大鸡巴。侄子使劲阿,在深入,操,操。随着我用力往里送,叔不断传来幸福的阿………阿……音,

停,大侄子,拨出来,大叔躺在椅子上,两腿塔在了我肩上,这时屁眼正好对上我的大鸡巴,我心急的抓紧了叔的屁股,直接把大鸡巴插了进去,噢深,侄子以后就这么操叔,操叔舒服,叔请你去饭店好好喝一顿。

我迈力的操着,叔的屁眼一紧一缩,不断果着我的大鸡巴,叔真的能耐,把我累的腰都酸,而我感觉叔的逼比老婆的逼好多了。

叔,我操死你得了,侄子叔操不死,能给你累死。

行,咱爷俩一起用力,我一使劲操,叔一使夹,突然,随着一声噢噢,叔射了,我一口接着吃嘴里了,一股咸咸的味道,我吃你的种子叔。我继续操。

然后侄子休息一会,让叔吃个大鸡,然后叔给我口出吃到他的肚里

QQ

好看,继续保持……顶

骚叔侄,互插吧!

写得很真实。

QQ

QQ

楼主 | 发表于 2021-01-12 08:24发布于 2021-01-12 08:24 |来自手机
    不在沉默中暴发,就会在沉默中灭亡。

情感压抑时间久了,会得病。

在两个相遇的主人公面前,久旱逢甘霖,一切都爆发了。

是情感的释放,心情的解脱,

什么他妈的文明,都去见鬼了

什么伟大的,思想家,哲学家,战斗家,哪个不是三妻四妾,背地里不玩弄多少个女性,只不过

有嘴大的人………说他什么标榜什么的这个家,那

个家。他就恩想纯洁了。高尚了。屁

背地里,玩的是不见光的东西,谁知道,阳奉阴违

为了我们这些不破坏良家妇女的好老爷们,点赞。

因为你们才是真正的爱!!!

QQ

楼主 | 发表于 2021-01-12 08:30发布于 2021-01-12 08:30 |来自手机
    阿开 发表于 1-12 04:41

骚叔侄,互插吧!

下回再写,就是我被操了,好几个老爷们,伦奸

我,把我的逼都操碎了。不过为了舒爽,还找个

大驴鸡巴操,因为找不到那么大的了

这么厉害,期待后续

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

精彩。

QQ

楼主 | 发表于 2021-01-12 10:19发布于 2021-01-12 10:19 |来自手机
    我们俩人做后,累的他一下倒在我的怀里,还不

老实他嘴贴到我的胸部,在用嘴不断果我的干巴

扎扎。人常说三十如狼,四十如虎。叔都多大年

岁了,好象这挨不着边,他手不断在摸我的大鸡巴

嘴里含着扎扎,我象抱着一个婴儿一样,抱着他,

亲吻着他,大叔辛苦了,逼痛不,侄子给你添一添。

叔叔张开了大嘴,说亲我的大逼,即嘴,我抱过他的头温柔的吻着,嘴里的口水被他都吸到了肚里,

我说脏,叔吐了,。他说:

我的小爸爸我爱你,你的口水,你的尿我都喝,具日本人说,喝尿有助健康,这是什么罗辑,

后来具察,还真有这么一说。

来我吃鸡,他的嘴在我大鸡巴上来回不停的吐吸,脸也在不停的和我的大鸡巴在摩擦。

前边爱的方式又开始了,由于操的时候长,我的鸡巴都有些麻木了。

不过看到了比东方不败还温柔的叔叔,我的大鸡巴

就又开始不老实了,叔拖着疲惫的身驱,开始了新的花式,一条腿抬起,把逼插到了我的大鸡巴上,我是上瘾了,开始不要命的操了起来,嘿,嘿,呀,呀,不知天地为何物。

叔叔要我操死他,而我也让他的逼给我也操的上气不接下气。

由于鸡巴麻木了,一直不高潮,我们开始吻,我爱屁眼,爱菊花,吻,果,操,反来复去,

QQ

楼主 | 发表于 2021-01-12 10:25发布于 2021-01-12 10:25 |来自手机
    累的我晕头转向,干,操,最后终于操的我鸡巴插入屁眼菊花里,拨不出来了,于是叔叔仰卧,我俯下身,鸡巴插在叔的逼里,双手拥抱着大叔,用嘴吧对嘴巴按吻,的粘在一起,幸福的睡了过去。

梦中,梦见叔给我生了一个小崽。

怎么审核通过的

QQ

楼主 | 发表于 2021-01-12 11:04发布于 2021-01-12 11:04 |来自手机
    永恒星空 发表于 1-12 10:52

怎么审核通过的

就写自己亲身经历的事,写的仔细点就可以了,最主要我要展积分