• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 楼主: 牧羊犬

头脑中记忆的牙医(续)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

路过

QQ

楼主 | 发表于 2021-01-12 11:24发布于 2021-01-12 11:24 |来自手机
    销魂的生死恋,让我记忆犹新,把稳私都暴光了。

不知对与否, 以后的故事……唉…

支持一下

QQ

路过
    gch

谢谢楼主分享

QQ

楼主 | 发表于 2021-01-12 20:17发布于 2021-01-12 20:17 |来自手机
    销魂的一天已经过去了,而这却成了我今生不能

忘怀的永久回忆,只不过不是和异性而是和同性

的恋情,来的太直接,单刀直入男人

的思维行动模式。

我们是真真正正没有一点虚假的东西在里面。

是真正的爱,性爱,爱的死去活来。

轰轰烈烈,我爱你大叔,爱是出崇高的。

有的人一生也不可能有真爱,而我们爱过了,

爱过了我们的每一个部件。这一天我记下了。

而这一天将是我们永久的回忆。

永久该回忆,回味无穷,永久纪念的日子

QQ

楼主 | 发表于 2021-01-12 20:36发布于 2021-01-12 20:36 |来自手机
    今天是周六,天气很好,瓦兰的天,万里无云,∴

小风徐徐吹动,垂柳象大姑娘的辫子,在來回微

摆,说不出的霞义,蝴蝶在微风中,翩翩起舞,

我的心也跟 着轻飘了起来,去看看我叔。

中华牙医诊所,门开着,一眼就看到了叔叔在给

患者看病,我不知声,不知气的坐在工作椅后边

一排的休息椅子上,叔看了我,冲我微微笑了笑,

点了点头。继续工作,我拿起了他订的青年文

摘慢不经心的看了起来。

QQ

楼主 | 发表于 2021-01-13 08:13发布于 2021-01-13 08:13 |来自手机
    时间慢慢的溜走,大叔的活也随时间慢慢的结束

做完成功了。他说,让你久等了,侄儿,每天的活不多,就几个,不'过就几个就够了,这个活利润大,一个牙成本三四十元,这个行业价格却是几百块钱,利润之大。

感谢共产党,是国营医院定的价高,所以我们个体户也跟着拣了便宜。

大侄,你先坐,我出去一下有点事,马上回来,

有事你给我顶一下。说着他走出了诊所,我也不知道他忙啥去?反正叔有叔的事,也不是我操的心。

我看着文摘,是一段男男之间感情挺纯洁的事,是一个孤儿,被一个年轻的小伙给在垃圾桶旁拣到,'当时是一个小包,包中有个奶瓶,还有两代奶粉,还有一个字条,是婴儿的生日日期,孩子是一个小男孩,不过下体有一块红色记,不好看,孩子的腿好向是奇型,这个年轻人很善良,心软,看见孩子产生了母爱,然后收养了。

看着,读着,挺感人的

叔回来了,买来了一大袋好吃的,还有两瓶啤酒,袋中装着,香肠,猪手,鸡架,还有花生米。

都是下酒菜,侄儿,把那桌面擦一下,我照做擦好了,叔摆上了吃喝,侄儿,我们别见外,随便一些,我把你当我的儿了,说着他用嘴亲了我,

我也用嘴亲了叔,屋里没别人,门关着,于是我心情愉悦,激情四射,抱起叔的老嘴亲吻了起来,下面的鸡巴也不听话的雄起,叔也发起了洋贱,阿,呵,呵,这是要让我要操的感觉,

阿不能,这是白天,这是工作地方,不能,不能,我控制着自己,心里老难受了,发情了,却要压制,这能好受吗?

我抱着我的叔,继续亲吻,他把我的口水都吃了进去了,而我也吃他的,却吃不着多少?

这就是爱,老婆也没有这么爱我呀,随着大脑的控制慢慢的松开了手,但是我觉得,如果这时谁要感动我叔,我绝对会对他拼命。

我想美国军队,有同性恋,而军队却倡导,可能是固为这点吧,一旦恋情产生,什么东东都是手下拜将。

中国还有一句话,叫做

劝赌不劝嫖

现在自身体验,情爱是伟大的,情爱高于一切

好看,支持一下

楼主好幸福,期待楼主继续加油

QQ

楼主 | 发表于 2021-01-13 12:25发布于 2021-01-13 12:25 |来自手机
    文章写到这,也没有想,写长。

不过本文的首篇是我的真的原型。

只不过站里有一位朋友,说谁写点好象和老爸的爱,有口交,肛交,吻,情感。

而后有朋友读后,说看下文,于是我就有了以后的事。

在此谢谢,不过为了朋友们看的舒心………

…………我写的过激情了………语言粗广。刺激

也不知道朋友们看了咋想,不过,情节过与不过,

这都是人的本能释放,不是假装,逢厂做戏,的爱,是真挚的感情流露,如果生活中也能这样?

何苦你们招三幕四,同性恋的旅图,总没错固定的朋友〈性〉。是不是,值得反思一下。

我觉着还是为了大家着想吧,写的实在而不空况,大家看后有感觉,真的交上一个真心朋友,

这是我的初衷。
    gch

谢谢楼主分享,期待更新

QQ

哈哈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

感谢分享

QQ

楼主 | 发表于 2021-01-14 09:15发布于 2021-01-14 09:15 |来自手机
    我们相爱着,我压抑着自已的神经,以免白天造成的干嘎。

我的心麻酥的,我的神经好象太敏感,叔的一声叫床音,我都会雄起,浑身情不自尽的要发狂,要想要插我叔的菊花逼,我受不了。饥喝难耐

我想起了小时候,春天阳光明媚,万物复苏,杨柳发芽,小草变绿的时候,常会看见一只公鸡看到母鸡,可以说,急如闪电的追击,母鸡有的害怕呼呼跑,公鸡弃而不舍拼命了的追击,一旦追上,不顾一切按住母鸡不让它跑了,然后双翅膀象男人胳膊一样搂抱母鸡,用嘴亲吻母鸡的头,接着把它的鸡巴一下插进到母鸡的身体,顾拥了几下,射了。再然后,跳下身咕咕咕,兴奋的叫着。好象说操的太满了。

说到这,动物本能,遇到相爱,奋不顾身,我想大家可能都受不了刺激。所以快如闪电的抽插,是爱的表现。

今天现在,屋里没有别人,心里矛盾,想做不敢做,不做还闹心。看着叔那要的眼神,我简直要崩溃了。

叔说,侄阿,好几天了,我想你,做梦都想,可加你来了,叔现在混身滩软,不行了。难受阿?

听了这话我的鸡巴更硬了,如果不插叔,我也傻逼了。

于是,我拿出了中午休息的牌子挂在门外,。在里边摄上门,进入卫生间,激情释放。

夏天穿的少,把叔裤叉往下一巴∴,用清水洗干净了菊花,叔撅着他的屁股,两个负有弹性的臀部,曳人喜欢,我轻轻的亲吻,一边一口,好想咬一口吃到嘴里,掰开屁股,露出了菊花∴逼就了立刻用我的嘴去吻,果,一边果,一边舔,随着舔,我的大鸡巴在彭胀越来越胀,但我还不能马上插,我要好好的爱我逼,叔的逼是我的,我一定要温柔,服伺好这个菊花,自己好受,边让你的爱人也好受。

我不喜欢,那种配马似的,操,操操。完了射,完了走人,那以后还谈何感情?何谈爱?

还有谁让你操,让你喜欢,?

我果的菊花,吮吸首菊花,叔开始了叫床声,这时菊花逼也开始分泌出淡淡微咸的液体,我不在压抑,挺出我的坚挺的大鸡巴,一下插进了叔的菊花,叔高兴的扭动臀部,用菊花在松紧的果我的鸡巴,我也有节奏的配合,象跳舞一样,只是没音乐的扭动,抽插。中间也不时用嘴吻我叔的嘴,同时用手在按服叔的鸡鸡,可他的鸡鸡不软不硬,我也好象吃。

因为爱他,我停下又果叔的鸡巴,慢慢鸡巴也挺了起来,我继续果,没几下叔就射了,精品粮食被我吃到肚里。

叔转过身,又掘起了屁眼,对准了我的鸡巴,叔道痒,侄迈力的干吧?

这时我想起,有些人为什么要伴侣找老O,可能是老O耐操,能满足做爱欲望强,时间长的人吧

可能是这样,难道年轻O不好使,比不过老O?

这个我是真不知道?有知道的朋友可以留言探讨。

我于是使出混身结数,不要命的操,终于我的精液射到菊花逼了。

叔感觉到了爱液的喷射到皮肤表面。叔满意了,

你操作叔给你满分,100分,叔的嘴一下全吻上了我的嘴,我们相拥了一会,用温水毛巾,擦示了身体结束战斗,。

摘下休息牌,我俩端起酒杯,庆祝我俩幸福干杯

QQ

楼主 | 发表于 2021-01-14 12:14发布于 2021-01-14 12:14 |来自手机
    饭间,叔说花生米,还是炸的香,但是却硌牙。而烀熟的,却不硌牙。

人生也一样,萝卜青菜各有所爱。适合自已的是最好的。

我看你人,从那次卖袜子,察言观色,而每一种人所反应出的气质也完全不同,说话捞喀,不同的人对一种事情的看法,理解也不同。

这几次的接触,我感觉你是一个有情有义的人,没有感情的人,那还不如动物,交配完了就走。那就只存在性,而不存在真正的爱,关爱,关心,体贴。

那你负出,就得有回报,什么事情都一样,我开诊所一样,我真心的对待我的患者,那患者也会真心的体会医生的认真负,关爱,所以有事他还会来,我也还会认真对待,负责的为客人服务。

叔笑的冲我说,我为你服务还怎么样?亲爱的我的小上帝,你可满意?

我高兴的回答,满意,我向叔鞠了一功。

一边喝着酒,吃着饭,你年轻,胃口好多吃,消化好,多补充能量。这一把你也很累。看起来也累,叔心疼。于是他用嘴吻了我。

我都不知道你喜欢吃什么?也就随便买的,不过香肠,和猪手这家做的很好,真才实料,味道,口感都还不错,我是他们的回头客,我吃口香肠,咽了下去,淡淡的烟熏味,不错,挺正。

我又咬了一口猪手,挺烂,而且皮而筋。

我说叔再好吃,也没的逼好吃,还有你的臀部,我就想吃。

那以后,你想吃,就吃,叔就你的,叔在冥冥中心里已嫁给了你。你知道吗?

我一把搂过了叔,亲吻着他的口。叔仼我吻,果,咬。真的就象自己的一样。